Страница 3703 из 4072 « Первая 27033203360336533693369937003701370237033704370537063707371337533803 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    нас невролог в месяц чуть больше может,уже гоняла,то что голову не тянет за корпусом из положения лежа
    +1

Тоже самое. На приеме в месяц Дашка голову назад запрокинула, когда ее за ручки потянули. Сказали, что это не гуд. Врач показала какие упражнения делать мне с ней и заниматься на мяче.
    Сейчас все окей.
    Так что я бы насторожилась из-за этого
    Настя

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    В месяц это точно рано. Может она даню перепутала с трех-четырех месячным с его то 6 кило в месяц? ))))
    Нас не перепутаешь. Мы в месяц еще не так много набрали
    Настя

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

Девочки, слушайте, а ведь весенние комбезы нужны будут всего на пару месяцев от силы
    на осень же мал уже будет, как-то накладненько получается

кто, что думает? может взять типа плотного ветрового+поддеву, чтобы еще на холодное лето
    или не заморачиваться и взять обычный комбез?
    а может кто-то с запасом брать будет, чтоб на осень потом?

Я Оля

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Я не могу найти сообщение. Кто спрашивал, что привезти из Германии???

Нам привезут автокресло. Скорей всего выберу вот эту модель: http://www.babyartikel.de/produkt/ki...ack_black_2013 или http://www.babyartikel.de/marken/kid...FYdd3god8lAAxg

Эти кресла получили очень хорошую оценку в независимом государственном тесте! Мне ее посоветовали сами немцы!
    Я - Светлана

5. ответ для ОРИ , на сообщение « Девочки, слушайте, а ведь весенние... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Девочки, слушайте, а ведь весенние комбезы нужны будут всего на пару месяцев от силы

кто, что думает? может взять типа плотного ветрового+поддеву, чтобы еще на холодное лето
    У меня лежит Джонатан на 68, как раз демисезонный на поддеву, но нам он мал уже, надо?) а вообще, сама думу думаю, во что ребенка одевать через месяц?! комбез зимний на от +10. Значит месяцок в запасе у меня есть.
    Забыла, что у тебя ребенка женского полу Джонатан лазурно-синий.

6. ответ для ОРИ , на сообщение « Девочки, слушайте, а ведь весенние... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

У меня 2 комбеза демисезонных name it
    один белый из велюра
    Второй розовый тканевый

Уже сейчас из носим,когда в магаз и т.п.,а то в керри жарко
    А насчет лэсси/реймы-для неходячих детей можно что-то другое вполне купить,эти финские прикольные,что стираются легко и не продуваются
    А для наших пока это не столь актуально

А Теплой весной/холодным летом медвежонка плюгевого- микровелюрового носить будем

Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    У меня 2 комбеза демисезонных name it
    один белый из велюра
    Второй розовый тканевый

Уже сейчас из носим,когда в магаз и т.п.,а то в керри жарко
    А насчет лэсси/реймы-для неходячих детей можно что-то другое вполне купить,эти финские прикольные,что стираются легко и не продуваются
    А для наших пока это не столь актуально
    А попроще чтонить? Российского производства какиенить? на пару месяцев сгодятся. Я что-то такое смотреть буду. Реймы дороговаты для кабачка

8. ответ для ОРИ , на сообщение « Девочки, слушайте, а ведь весенние... »
    Мега-элита Аватар для Justička

ничего себе
    я думала, в этом возрасте уже полностью взрослый естол
    конечно взрослый. гв в этом возрасте явно не с голодухи
    А вообще, я не представляю как можно кормить до 3х лет. Вот у меня дочке сейчас 3. Она же уже взрослый смышленый человечек. Буквы знает, колготки под цвет кофты подбирает, зубы сама чистит, говорит что "на самолетах летать опасно, потому что в новостях показывали как самолет на дорогу упал и разбился". И тут мама с сисей. Не в тему как то)))))

Я купила в Смике на весну-осень комбинезон за 1100. Размер 74.

Я Оля!

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девочки, принимайте в свою дружную компанию. Уже 2 месяца читаю из кустов и вот решила к вам присоединиться. Вы такие молодцы, встречаетесь. Все малыши просто супер. Не наглядеться. А мы родились 28.10 в 1 меде. Девочка. Зовут Диана. Она у меня пухляк весит 9 кг уже, еле таскаю. Мы на гв. А ручки любит ужасно. И еще научилась визжать как молочный поросенок, хоть уши затыкай... )))

10. ответ для melpo10 , на сообщение « всем привет! мы сегодня на повторное... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Забыла сказать, что наша няня предупредила, что с марта не сможет встречать Дашу со школы Это еще не точно, но она заранее сказала. Я теперь не знаю, что делать. Ребенок только-только привык и полностью адаптировался ко всему

Девочки, читала отзывы про Эмальюнгу Серох 2.0 - во-первый, она шире, чем заявлено. По факту - 64,5 см.
    Во-вторых, она 15 кг, а не 13, как пишут. Т.к. указывают голый вес - толи шасси, толи еще как. И стоит 30 т.р
    Ну, по карте можно купить, но там еще и перекладина не съемная
    Нет хорошей прогулки, хотя я уже на цену не смотрю!
    поняла, но с такой длиной тоже хорошо
    меня в свое время очень парикмахер отговаривала, от того, чтобы сзади было как боб
    а почему? Я тоже на такую стрижку засматриваюсь. Но пока очень коротко рука не подымается

не катала, но в магазе продавец отговаривал от капеллы, говорит качество испортилось очень
    Я недавно видела капеллу, живьем - понравилась.

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    рассказывать нечего по большому счету, прсто рассказала своему дерматологу про эти носочки, он посмеялся и сказал что у нас давно есть в аптеках средство Аквапилинг, дешево и отлично. Написала я об этом здесь и кто-то из девочек уже попробовал. Вот.
    Позвонила своему фармацевту, решила заказать это чудо средство, на лето. Она спросила: крем или жидкое ср-во со скребком.
    Какое дерматолог советовал?

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Привязала Машуне к руке ниточку с воздушным шарикрм с гелием
    Ребенка уже полчаса не слышно,лежит сама с шариком играет,ругами дрыгает,шар туда-сюда летает
    Манька улыбается во весь рот)))прикольно
    Надо почаще домойшарики с гелием домой приносить
    О, да! Шарик - это чудо весЧь

Цитата Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
    А я сегодня отдохнула душой и телом, так сказать, мама отпустила на тренировку, а потом еще в сауну заглянула, такое счастье, теперь уж можно с понедельника опять в "день сурка" погружаться.
    А еще сегодня проснулась и учуяла ужасный запах на всю квартиру, оказывается кот мой престарелый наметил на полотенце, которым был накрыт яблочный пирог(((( пока я нашла место, источающее эту вонь, вся квартира провоняла....даже уборка с доместосом не помогла. Странные какие- то ассоциации вызывает у него выпечка, накрытая полотенцем, это уже второй случай, других прецедентов не было.
    Сочувствую. Пожилые животные это не сладко
    Надя

Страница 3703 из 4072 « Первая 27033203360336533693369937003701370237033704370537063707371337533803 Последняя »