|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мелкая
У меня третий родился 4500. С 4-ым был диабет и строгая диета. Родила сама 2400. С небольшой головой. Так что диета наше все. Не отчаивайтесь.
а сколько у вас кс было ?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от фаберже
а сколько у вас кс было ?
Двое ЕР, потом кесарево (мальчик в тазовом) и 4 месяца назад родила сама.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Сообщение от Мелкая
У меня третий родился 4500. С 4-ым был диабет и строгая диета. Родила сама 2400. С небольшой головой. Так что диета наше все. Не отчаивайтесь.
Не у всех же так будет. Если б у всех от питания размер малыша зависел, у меня не был бы второй малыш больше первого большого [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Мелкая
Плюс очень много. Это такое счастье когда вот ты родил и все, дальше больно не будет. А после кесарево это такой длинный путь восстановления. У меня еще год точно было онемение в районе шва, пол живота по сути. Очень неприятно трогать было. Я думала чувствительность уже не вернется ни когда.
Очень все индивидуально. Дай Бог всем лёгкого восстановления и после КС, и после ЕР. У меня очень тяжёлые дни после КС были первые 2, а потом уже все нормально было, без последствий.
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Мелкая
Двое ЕР, потом кесарево (мальчик в тазовом) и 4 месяца назад родила сама.
ясно.смелая женщина!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от ERPboss
Не у всех же так будет. Если б у всех от питания размер малыша зависел, у меня не был бы второй малыш больше первого большого [emoji16]
При диабете очень строгая диета. Родить 2400 после 4500. Ну вообщем я читаю что да, очень зависит питания мамы.
А вы на какой диете были?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от фаберже
ясно.смелая женщина!
При диабете не рекомендуют кесарево. За беременность я набрала 2кг. Очень трясла по вопросу веса ребенка. Отслеживание в третем триместре размеров было и так далее. И был очень большой настрой на ЕР. 4500 я бы конечно сама рожать не стала.
-
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Сообщение от Мелкая
При диабете очень строгая диета. Родить 2400 после 4500. Ну вообщем я читаю что да, очень зависит питания мамы.
А вы на какой диете были?
Да, при диабете я знаю. Я уже 1.5 года придерживаюсь правильного питания (у меня индивидуальное меню), в 34/35 нед набрала 5 кг, в прошлую беременность вроде к 42 нед набрала 5-7 кг, однако детки у меня крупные, от питания их размер не зависит, так заложено природой - от папы.
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Мелкая
Я сама отказывалась от уколов и ставила свечки, когда понимала, что все, пора. Зачем кого-то просить?
Я бы сама, наверно, не решилась. А какие свечки ставили?
Ко мне на ты!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от ERPboss
Очень все индивидуально. Дай Бог всем лёгкого восстановления и после КС, и после ЕР. У меня очень тяжёлые дни после КС были первые 2, а потом уже все нормально было, без последствий.
Согласна, но когда пишут, что жалеть себя не надо и ачетаковА, очень хочется возразить, да. Я наблюдала такую героиню, нельзя так. Надо себя жалеть, не слушать никого, только себя и не издеваться над собой и своим организмом.