|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
Врач очень важен он контролирует сами роды. И принимает он. Но акушерка не менее важна. Она с вами на всех этапах. А все решения принимает врач.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Врач очень важен он контролирует сами роды. И принимает он. Но акушерка не менее важна. Она с вами на всех этапах. А все решения принимает врач.
П.с только он ПросвирНин.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Ой))))извините)))исправлюсь))
-
Мега-элита
Сообщение от love759
Может посоветуете, в каком порядке поставить врачей: Ненашкин, Тихонов, Рохийнен, Сергеев. Пока себе такой список составила, там естественно буду смотреть, кто сможет меня взять 20-27 июля. Но может кто что может посоветовать. Инетересует в большей степени профессионализм.
Ненашкин с 27.07 в отпуске
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
Сообщение от Vendella812
Ну я этот исход знала еще за пол года до родов )) он обтекаемо говорил что конец марта-начало апреля хочу в отпуск. Точнее собираюсь в отпуск. Но на адреналине держал до самого конца. Нет чтобы сразу передать )) и у меня еще погранично с проветриванием было((
И как Вы сами так продержались, или не склонны к панике? У меня похожая ситуация, врач уйдет в отпуск, а кому конкретно передаст не говорит. Я. Боюсь кота в мешке. Собираюсь выбрать другого самой, тк оставшееся время буду думать успею не успею, и кому же я достанусь...
Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
Сообщение от Yati
И как Вы сами так продержались, или не склонны к панике? У меня похожая ситуация, врач уйдет в отпуск, а кому конкретно передаст не говорит. Я. Боюсь кота в мешке. Собираюсь выбрать другого самой, тк оставшееся время буду думать успею не успею, и кому же я достанусь...
Паника была, а что делать, в другой Рд не хотела. А здесь все врачи хорошие.
-
Мега-элита
Сообщение от Tanyushka^_^
Девочки здравствуйте)Собираюсь рожать у Ненашкина где то в июне)Но есть парочка вопросов,если не сложно и кто знает отзовитесь пожалуйста!У меня сейчас 24 неделя,поставили писарий в Отто,а я вот думаю можно ли Ненашкину позвонить по поводу сохранения,если вдруг нужно будет,как думаете?
Конечно, можно! Я ему после родов звонила по поводу болезни ребенка (вообще, не по его теме) и он всегда отвечал, сам звонил и спрашивл, как дела, объяснял и советы давал.
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Частый гость
Спасибо большое за информацию! Хоть зря надеяться опять не буду...
-
Элита
Сообщение от love759
Может посоветуете, в каком порядке поставить врачей: Ненашкин, Тихонов, Рохийнен, Сергеев. Пока себе такой список составила, там естественно буду смотреть, кто сможет меня взять 20-27 июля. Но может кто что может посоветовать. Инетересует в большей степени профессионализм.
Раз Ненашкин в отпуске, тогда
Сергеев-Рохийянен-Тихонов....ИМХО