| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
никто не спорит, вопрос в количестве
Ещё раз. Про то что здесь, вы узнаете, потому что имеете каких-то знакомых. А "там" вы вообще не член местного социума. Никто с вами таким делиться не будет. Поэтому для вас там много чего нет.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
у нее не ОРВИ
но пинают на работу-говорят, идите работайте
что сидеть не можете, это ерунда
а за 10т глаза закроют 
С серьезными диагнозами госпитализируют в стационар. Или это какой-то новый способ оздоровления "не работать два месяца"?
-
 Сообщение от Звездуся
Ещё раз. Про то что здесь, вы узнаете, потому что имеете каких-то знакомых. А "там" вы вообще не член местного социума. Никто с вами таким делиться не будет. Поэтому для вас там много чего нет.
вы лучше меня про меня все знаете? я ж не вчера приехала, а многие знакомые по 30лет тут живут..
хотя считайте как хотите, право, мне все равно, а вам приятно
-
 Сообщение от Звездуся
С серьезными диагнозами госпитализируют в стационар. Или это какой-то новый способ оздоровления "не работать два месяца"?
про 2 мес это ваши придумки ваще-то
точную цифру "экономии" даже я не знаю, мне она не интересна, я и не спрашивала, а вываливать все детали-нюансы я не собираюсь, я ж не ку ку
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
вы лучше меня про меня все знаете?  я ж не вчера приехала, а многие знакомые по 30лет тут живут..
хотя считайте как хотите, право, мне все равно, а вам приятно 
Я не про вас знаю, а про то, как устроен мир. А он везде устроен одинаково. Хоть 50 лет живи, но если ты с тем доктором в школе не учился, то фиг он тебе поможет сделать маленький гешефт.
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
про 2 мес это ваши придумки ваще-то
точную цифру "экономии" даже я не знаю, мне она не интересна, я и не спрашивала, а вываливать все детали-нюансы я не собираюсь, я ж не ку ку 
"2 мес" это в кавычках ваще-то.
В день оплачивается не более 2150,68 руб. Ваши 50 тыр это 25 рабочих дней при условии права на максимум.
-
Извращенное совком сознание.
Плюс обратный карго-культ, когда кажется, что везде такой же бардак.
-
 Сообщение от Звездуся
Я не про вас знаю, а про то, как устроен мир. А он везде устроен одинаково. Хоть 50 лет живи, но если ты с тем доктором в школе не учился, то фиг он тебе поможет сделать маленький гешефт.
вы не понимаете
кумовство тут развито, например, если всем положено придти лично в банк принести документы, то "тот банкир/менеджер" , с кем ты в школе учился, наверное, может позволить тебе прислать сканы ибо он тебя знает. Или в числе прочих кандидатов выбрать своего свата. Но на уголовку...нееет
-
 Сообщение от michelе
Извращенное совком сознание.
Плюс обратный карго-культ, когда кажется, что везде такой же бардак. 
я каждый раз поражаюсь
Еще раз-никто не ведет речь об абсолютном нуле, но многократного превышения ПДК тут нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Ногу поломать.
Покупать тогда зачем?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия