|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от BumbleB
Девочки, а вы сами за деньги сдаете мочу на ацетон и сахар?
Мне гсд когда эндокринолог поставила сказала мочу смотретт, а гинеколог в жк скзаала, что у них нет анализа мочи на сахар и ацетон.эм.....это вообще как? А зачем они назначают если не могут взять?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Не знаю, в моей ЖК анализ мочи показывает и глюкозу, и кетоны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от BumbleB
Мне гсд когда эндокринолог поставила сказала мочу смотретт, а гинеколог в жк скзаала, что у них нет анализа мочи на сахар и ацетон.эм.....это вообще как? А зачем они назначают если не могут взять?
Я в Инвитро мочу контролю. Общая моча. ...там есть и кетоны и глюкоза и еще много чего.
Верочка
-
Элита
Сообщение от BumbleB
И еще вопрос, из сладкого тортики какие едите и норм сахар потом? Хочу сладкого очень очень
Я из сладкого ем: сухофрукты ( включая финики) и 85 % шоколад.
От остального меня пока мутит...поэтому не пробовала тортики пока🤗
Я сильно вылетела на чурчхеллу😭, хотя виноград черный трескаю.
Верочка
-
Наш человек
Сообщение от BumbleB
Ацетон и сахар, а так же кетоны смотрят в обычном анализе мочи, который вы постоянно в жк сдаёте, отдельно не надо
Сообщение от BumbleB
И еще вопрос, из сладкого тортики какие едите и норм сахар потом? Хочу сладкого очень очень
Ну вообще-то до родов сладкое нельзя вообще, из разрешенного можно шарик хорошего пломбира или кубик горького шоколада, в призме и ашане в диетическом отделе есть есть ржаные пряники и овсяное печенье на стевии и сорбите, а так же финская мария(печенье) их тоже можно, но все нужно мониторить с глюкометром, потому как с гсд даже разрешенное не у всех прокатывает, а запрещенку не советую даже нюхать, не то, что пробовать, она может хорошо проходить первое время, а потом посадит поджелудочную окончательно и здравствуй инсулин
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Марина888
Заправка для ролов и суши, чтобы рис в комочек слипался, состоит из рисового уксуса, соли и сахара, поэтому просто исключить соевый соус и имбирь-не вариант((
Ну да Марин соглашусь
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Я из сладкого ем: сухофрукты ( включая финики) и 85 % шоколад.
От остального меня пока мутит...поэтому не пробовала тортики пока🤗
Я сильно вылетела на чурчхеллу😭, хотя виноград черный трескаю.
Сухофрукты нельзя практически никакие, финики вообще чистый мед((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Марина888
Ацетон и сахар, а так же кетоны смотрят в обычном анализе мочи, который вы постоянно в жк сдаёте, отдельно не надо
Ну вообще-то до родов сладкое нельзя вообще, из разрешенного можно шарик хорошего пломбира или кубик горького шоколада, в призме и ашане в диетическом отделе есть есть ржаные пряники и овсяное печенье на стевии и сорбите, а так же финская мария(печенье) их тоже можно, но все нужно мониторить с глюкометром, потому как с гсд даже разрешенное не у всех прокатывает, а запрещенку не советую даже нюхать, не то, что пробовать, она может хорошо проходить первое время, а потом посадит поджелудочную окончательно и здравствуй инсулин
Хм, мне сказали, что ни ацетона ни сахара в анализе жк нет, не делают....что за ерунда
-
Элита
Сообщение от Марина888
Сухофрукты нельзя практически никакие, финики вообще чистый мед((
знаю...но клинит🤪🤯
Верочка
-
Наш человек
Сообщение от Ivolga_mama
Девочки писали про авито - как вариант продать и свои купить.
Ой, муторно. Подумаю ещё
Может к энду сгоняю, отдам эти полоски в обмен на 100 шт своих)))
-
Наш человек
Если клинит- ещё вариант джем зеро, отлично проходит.
Ну как минимум черника точно.
Ещё грушу с ванилью пробовала. Но мне не нравится. Больше не экспериментировала.
Умные сладости тоже прошли нормально.
И шоколад на стевии.