Страница 3702 из 4942 « Первая 2702320236023652369236983699370037013702370337043705370637123752380242024702 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    у меня спина болит, если долго сижу...
    в основном зад*ница отваливается) точнее правое полупопие. то ли когда-то упала, а сейчас аукнулось. то ли таз разъезжается...
    Ого....😯
    Сонечка родилась 23.02.2017

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Так у меня не от ходьбы а от того что я стою на месте болит поясница. 😢

Конечно увидимся)

Ой девочки а 10 марта ещё в силе встреча?
    А то как то и забыли про неё.
    ты будешь смеяться, но может и тебе стельки?) плоскостопия нет? Меня еще без б на них тренер подбивала

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    у меня спина болит, если долго сижу...
    в основном зад*ница отваливается) точнее правое полупопие. то ли когда-то упала, а сейчас аукнулось. то ли таз разъезжается...
    Да рано ещё ...Или у всех индивидуально ?мне сказали что за месяц до родов начинается , может это нерв защемляет сидалещный? У меня такое бвло , адская боль, но сейчас ,с кучей поддержек , прошло.толи ещё будет -потом начнётся - не так лег -одышка, голова болит, давление, дышать невозможно, папиломки, грудь красивая только в лифе, а под самый конец еще и гемор ))) а я раньше не понимала зачем 70 дней ... Теперь понимаю )))) и это еще я без отеков и венозных болезней))добро пожаловать в ряды девочки! Приходите!)

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Да рано ещё ...Или у всех индивидуально ?мне сказали что за месяц до родов начинается , может это нерв защемляет сидалещный? У меня такое бвло , адская боль, но сейчас ,с кучей поддержек , прошло.толи ещё будет -потом начнётся - не так лег -одышка, голова болит, давление, дышать невозможно, папиломки, грудь красивая только в лифе, а под самый конец еще и гемор ))) а я раньше не понимала зачем 70 дней ... Теперь понимаю )))) и это еще я без отеков и венозных болезней))добро пожаловать в ряды девочки! Приходите!)
    Такая реклама

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « А в какой ты жк и как фамилия врача?... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А в какой ты жк и как фамилия врача? Чтобы я к ней не попала)
    И вообще я не очень понимаю, я могу в жк к Г ходить не беременная? Или в поликлинику только? А то надо кое-чего подлечить, заодно и врача выбрать было бы не плохо...
    [emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
    ходить то не беременным можно, а вот самолично по омс выбрать врача врядли

девочки, как же вы с давление живете ((( у меня оно было в подростковом возрасте. никому не пожелаю. сейчас все как часы. ттт даже сердцебиение с моей нормы в 48 превратилось в 60!
    а вот что меня действительно напрягает - это вес. у меня очень большая прибавка ((( даже не смотря на то, что по вечерам не ем и сладкое исключила. думали отеки. их нет. даже скрытых. говорят гормоны шалят. но мне то от этого не легче. скоро пойду на кастинг в шоу толстяков. я сама себе противна. а тут молодой муж живущий со слонопотамом ((((

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение

девочки, как же вы с давление живете ((( у меня оно было в подростковом возрасте. никому не пожелаю. сейчас все как часы. ттт даже сердцебиение с моей нормы в 48 превратилось в 60!
    а вот что меня действительно напрягает - это вес. у меня очень большая прибавка ((( даже не смотря на то, что по вечерам не ем и сладкое исключила. думали отеки. их нет. даже скрытых. говорят гормоны шалят. но мне то от этого не легче. скоро пойду на кастинг в шоу толстяков. я сама себе противна. а тут молодой муж живущий со слонопотамом ((((
    главное щитовидка чтобы не упустили . А давление у меня на 28 неделе только скакнуло

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется рано... Мне ещё сказали что возможно начал расходиться таз поэтому у меня все болит... А вот по поводу отеков тебе повезло, мне осталось месяц ходить, а у меня небольшие отеки начались...(( сказали записаться на абдоминальную декомпрессию и на капельницы в дневной стационар, но блин!!![emoji51][emoji36] абдоминальная только на 04.04(а мне по пдр 07.04 рожать!), но сказали подойти 09.03 может кто-то не придёт... А на капельницы только на 21.03!!! А мне 31го уже в РД на дородовое ложиться, на мою эту реплику у меня спрашивают "а зачем, у вас есть проблемы?" Вы бы видели моё лицо девочки [emoji15][emoji87][emoji16][emoji36][emoji35] я пыталась дышать ровно, но сквозь зубы прорычала что вообще то 31го будет 39 недель, а сейчас 34-35! А в ответ были опущены глаза в карту перелистан весь журнал и выдана фраза "ну я не могу вас раньше записать, Вы сходите к своему врачу что она вам скажет, а там порешаем." Что порешаем?! Типа если врач скажет своё фи они место вдруг найдут![emoji35][emoji36] не могу больше[emoji30]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

щитовидку сегодня смотрели, оказывается мне не рассказали, а я сама не поняла записули в карте. все в норме. консультировалась сегодня у другого доктора, сказала пить витамины и магний.

Большая это на каком сроке и сколько если не секрет?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

щитовидку сегодня смотрели, оказывается мне не рассказали, а я сама не поняла записули в карте. все в норме. консультировалась сегодня у другого доктора, сказала пить витамины и магний.
    ну и не парься, главное не перечавкай всякой ерунды. А девчонки у мам красоту забирают, сами крохи , а мамы набирают, потом быстро все уйдет.

Страница 3702 из 4942 « Первая 2702320236023652369236983699370037013702370337043705370637123752380242024702 Последняя »