|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Девечки, спасибо!!!
Где-то 5-6 недель, но на прошлом УЗИ (неделю назад) поставили 3-4 недели, эмбриона не увидели, надеюсь завтра увидеть
Сообщение от assol
Определить центр схемы и центр ткани. Посмотреть, с какого цвета лучше начинать. прочитать, во сколько ниток надо вышивать, прочитать инструкцию. Сначала стежки кладутся в одну сторону слева направо, потом в обратную сторону.
Мммммм, попробую. Ты мне подскажешь, если что? А что за рецептик про баклажаны тут был?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
ylchik поняла уже, что получились твои баклажанчики приятного аппетита
-
Наш человек
ЮЛя, я по этому рецепту делаю, только без духовки и поменьше уксуса
http://www.say7.info/cook/recipe/38-...enaya-pod.html
-
Помимо клуба вышивальщиц пора тут открывать кулинарный клуб
-
Наш человек
Кать, а как на ткани найти центр то, сложно. Он не разделен на квадраты. Или просто высчитать, или разлинееть?
-
Небожитель
Девочки, я в очередной раз к вам за советом, или даже просто за поддержкойУ меня с мамой как всегда - полный бардак в отношениях. Мы уже 3-ю неделю не разговариваем, учитывая то, что они с папой приехали только в июнеА все из-за того, что она обвинила нас в том, что мы специально сняли пол в одном месте в доме, предупредив их заранее, чтобы ее убитьОна пошла там, где не надо было ходить и провалилась Я не могу говорить с человеком, который может даже допустить в мыслях такое. Она нас считает врагами. Сейчас вот предложила им рулета с маком, так она наехала на меня6 что я не поставила на стол и обозвала сукойКак себя вести? Естественно, постоянное напряжение, хотя я не реагировать пытаюсь. Постоянно молчать, если честно надоело
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
она за все это время даже не поинтересовалась, как протекает моя Б... а ведь это ее будущий внук, зная о прошлой неудаче...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Надя, это возрастное у нее? или она всегда такой была? в обоих случаях тут особо ничего не сделать, мне кажется, главное тебе не нервничать по этому поводу!
-
с орбиты
Сообщение от Ирочка80
Кать, а как на ткани найти центр то, сложно. Он не разделен на квадраты. Или просто высчитать, или разлинееть?
Ира, я складывает ткань пополам и еще раз пополам. Место пересечения - центр, можно карандашом точечку поставить. Но обычно канва жесткая, на ней видно и так будет