|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Девочки, кто ещё свой дом не обезопасил - сделайте это!!!!
Рассекла Рада лоб об угол острый, упала со своего роста. Я стояла в шаге от неё, но ничего не успела сделать. Будет шрам скорее всего  в остальном - отделались лёгким испугом, на скорой прокатились
@@@@@@@@@на заживление! И чтоб ни следа!
Катерина
Мы меняли стояк в туалете вместе с краном у нас получилось 15 тыс , это замена стояка, материалы и установка 4 счетчиков. (у нас второй стояк на кухне холодной и горячей воды)
Спасибо
Катерина
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
Добрый вечер, девули! Про размеры на след год:
Пристала я тут к одной мамочке в нашем дворе, пока вместе шли до калитки, так вот у нее малышь шел в раздельное рейме 80 р, а возраст 1,8; я так понимаю в нашем комбезе 86 мы утонем)😝 эх, видимо надо еще взять раздельный комплект 80 р😄
Фантастика!!!
Всё равно - вы круты)))
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
О, это состояние беспамятства (((( сама пару раз так носилась по квартире, И в гостинице 😱
А один раз сняла кольцо в туалете в ресторане, и положила у раковины, чтобы помыть руки, ну и ушла себе))) хорошо время было еще не людное, рекорд в забеге на короткие дистанции мой😄😜
[emoji4]
 Сообщение от Смилла...
Кстати, нам теперь тоже нужны блокираторы:-) где их берут? В зм есть?
Девочки, спасибо за кулачки Ясе:-)
У меня есть 3 штуки для ящиков. Отдам. Мне не подошли.
Катерина
[QUOTE=___(She);121974094]Девушки Здравствуйте, если кто не узнал - я фотографировала вас на празднике декабрят и так же на осенних фотосетах! Извиняюсь за вторжение в ваш топ =) не сочтите за рекламу - просто девочки некоторые спрашивали - будут ли у меня подобные проекты зимой.
если кому интересно - стоимость 1500, место проведения любое в пределах СПБ ( Пушкин, Павловск так же можно рассматривать). В проекте должно участвовать не менее трех человек
примеры зимних QUOTE]
Ааааааа,Оля ,прекрати!!!!!!!!!!
Не соблазняй) я долго не смогу сопротивляться [emoji23][emoji23][emoji22]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Спасибо
Я тут вспомнила что у Миши на Петроградке в коммуналке вскрывали комнату и меняли в его отсутствие трубы- батареи.
Потом участковый опечатывал комнату.
-
Участник
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки, привет! Почти ничего не читала, не до этого было... Сегодня вернулись домой с обследования, сил у меня никаких, все таки сложно, когда вечерком мужу нет возможности сокровище дать на какое-то время. Спал ночами плохо, вставал в 6-6.30 
Зато общался отлично с детками! В сад можно отдавать смело!!
Ну и самое главное - это у нас третье обследование и динамика положительная! Почечки наши работают! Нас отпустили на целый год и об операции ТТТЧНС пока речи не идёт!
Супер!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
В ВК повесила ссыль на босоноги Экко по приятной цене)
Вика, ты меня разоряешь
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Забыла написать, при выписке спрашивали, нужна ли нам справка о стоимости обследования или лечения, затраченное государством на нас. Так что действительно будет выделяться на год на одного пациента определённое количество денег и остальное по квоте или доплате со стороны пациента.
Грустно. Т.к. в нашем случае обследование жизненно необходимо, а денег в семейном бюджете на него нет.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Может и от девочки; инкубационный период у ветрянки очень большой
Выздоравливайте и не болейте✊✊✊✊✊✊
Я ветрянки очень боюсь, так как не болела ей; а если Женя заболеет, то и я, а у взрослых она тяжело протекает
Не обязательно я никакими детскими инфекциями не болела, когда у старшей была ветрянка думала я следующая.... но нет меня не зацепило. Надеюсь что и с Эм меня пронесет, а то неохота на пенсии лицо зеленкой разрисовывать