|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
-
Наш человек
Коль уж зашел разговор, то я тоже хочу поделиться! Кто любит супы -пюре тем понравится
Сливочный суп с овощами! Это суп стал моей палочкой выручалочкой, если надо срочно что-то приготовить на первое!
Состав: кабачки(или тыква), картошка, маркошка, лук. зелень, сливки (10%) и обязательно базилик и мускатный орех.,
ПОтушить овощи в небольшом кол-ве воды, затем измельчить погружным блендером, добавить специи, сливки, довести до кипения!
Вдруг кому пригодится!
А я сегодня планирую рыбку под маринадом сготовить.
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
А где у тебя дача?
Невская Дубровка.
-
Наш человек
Про мегу. Мне нравились платишки фирмы "Адилишик", жалко, что там в основном на средний рост и то, что должно быть чуть выше колена- мне только нижний этаж прикрывает едва-едва!
-
Наш человек
Катя, купила набор для вышивания. С чего начинать? Ничего не понимаю. Скажи пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
кста, если надо чего в НМ у меня свои люди есть, из финки можно заказывать, курс не завышенный, как в многих группах в вк, я прям нежно лю их шмоточки, а по распродажным ценам ваще задаром получается
Наташик, спасибо, пошла вытаскивать!
Юля, интересно про h&m
Сообщение от BRUMA
Всем привет!!!! Хочу на встречу, но скорее всего уже улетим в отпуск..
Начались мои КД сегодня на 57 д.ц.!!! Вот такой сбой! Но я уже писала, что по УЗИ сначала была ановуляция, мазня с середины цикла, а потом все закончилось, овуля произошла , но с эндиком 3 мм беременность - чудо
Надеюсь, из отпуска привезем подарочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карина, @@@@@@@
-
Космонавт
У меня еще длина должна быть ниже колена или на ладонь выше колена. По колено плохо.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Юля, интересно про h&m
Мне тоже. Я там пиджачок купила. Еще хочу. И брючки.
-
Наш человек
девы, баклажаны, Инна!мерси за рецептик
Сообщение от LetoNatali
Я согласна, Катя! А ты готова стока народу принять?
блин, ну хватит уже, дразница!!! То тортики, то баклажаны!! Надя, вон, сегодня варениками дразнилась!
Сообщение от assol
Я на даче сыну выпускной в 9 классе делала.
Теперь уж будем ждать дочу, чтоб сразу всех ошашлычить.
Катя, ты гигант!!!!!Я не перестаю удивляться!!!!!!!
Сообщение от LetoNatali
Коль уж зашел разговор, то я тоже хочу поделиться! Кто любит супы -пюре тем понравится
Сливочный суп с овощами! Это суп стал моей палочкой выручалочкой, если надо срочно что-то приготовить на первое!
Состав: кабачки(или тыква), картошка, маркошка, лук. зелень, сливки (10%) и обязательно базилик и мускатный орех.,
ПОтушить овощи в небольшом кол-ве воды, затем измельчить погружным блендером, добавить специи, сливки, довести до кипения!
Вдруг кому пригодится!
А я сегодня планирую рыбку под маринадом сготовить.
вкусненько, я записала рецептик!!!
а рыбку как делаешь?
девчонки, нам в группе нашей вк, надо рецептиками делиться, здесь потеряется.
Сообщение от Solnishko84
Юля, интересно про h&m
Оль, я тебе вк щас напишу
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
Катя, купила набор для вышивания. С чего начинать? Ничего не понимаю. Скажи пожалуйста
Определить центр схемы и центр ткани. Посмотреть, с какого цвета лучше начинать. прочитать, во сколько ниток надо вышивать, прочитать инструкцию. Сначала стежки кладутся в одну сторону слева направо, потом в обратную сторону.