Страница 3701 из 4614 « Первая 270132013601365136913697369836993700370137023703370437053711375138014201 Последняя »
  1. ответ для Kvistis , на сообщение « Возможно, у Вас аллергия только на... »
    Старожил Аватар для Elizabet2014

Цитата Сообщение от Kvistis Посмотреть сообщение
    Возможно, у Вас аллергия только на некипяченое коровье молоко. А на кисломолочку, кипяченое, творог и пр. аллергии нет. Это может показать анализ на каком именно белок молока аллергия (альфа-лактальбумин, бета-лактоглобулин, казеин, альбумин) . Некоторые разрушаются при кипячении, а некоторые нет. Обычно , конечно, вся молочка вначале исключается.

Скрининг на целиакию другой. Целиакия - не аллергия . Там берут биопсию и сдают анализы на антитела. Но делать это нужно не на безглютеновой диете.
    Аллергия на пшеницу не исключает целиакию, но никак не подтверждает ее. Аллергия может пройти.

Сушки и печенье нельзя, можно делать самим выпечку. Муку брать проверенную , вместо яйца использовать крахмал кукурузный, кабачки, бананы и прочее, если на них нет аллергии.

Выздоравливайте. Сходите к хорошему аллергологу.
    Спасибо!не кипяченое молоко коровье не даем конечно..кисломолочку творожки только классику сейчас,банан ели вчера снова наблюдаю....
    Цилиакия у старшего осталась под вопросом..((((,сейчас оклимаюсь с мелким и снова займусь целиакией со старшим....

Цитата Сообщение от Elizabet2014 Посмотреть сообщение
    Спасибо!не кипяченое молоко коровье не даем конечно..кисломолочку творожки только классику сейчас,банан ели вчера снова наблюдаю....
    Цилиакия у старшего осталась под вопросом..((((,сейчас оклимаюсь с мелким и снова займусь целиакией со старшим....
    Молоко часто есть в тех же печенюшках. Обычные смеси можно сказать с цельным белком молока.. много где можно встретить.
    И вот у меня самой когда-то живот болел на йогурт из некипяченого молока, а если кипятили и делали йогурт, то все ок. Сыр должен быть полностью ферментированный , он без лактозы, и белок почти распался. А творог разный тоже

На какой вы стадии со старшим по целиакии? На диете? Где обследовались?

Молоко часто есть в тех же печенюшках. Обычные смеси можно сказать с цельным белком молока.. много где можно встретить.
    И вот у меня самой когда-то живот болел на йогурт из некипяченого молока, а если кипятили и делали йогурт, то все ок. Сыр должен быть полностью ферментированный , он без лактозы, и белок почти распался. А творог разный тоже

На какой вы стадии со старшим по целиакии? На диете? Где обследовались?
    на стадии ???....наблюдали в педиатричке,лежали даже,были у генетика на тобольской,все под ?,но вероятно ....вот сейчас с маленьким надо решить этот вопрос и начать снова со старшим.когда сидели на диете со старшим,покупали без глютеновую еду и лишили хлебобулочных,было улудшение.....вот и думаю....

4. ответ для Elizabet2014 , на сообщение « на стадии ???....наблюдали в... »

Цитата Сообщение от Elizabet2014 Посмотреть сообщение
    на стадии ???....наблюдали в педиатричке,лежали даже,были у генетика на тобольской,все под ?,но вероятно ....вот сейчас с маленьким надо решить этот вопрос и начать снова со старшим.когда сидели на диете со старшим,покупали без глютеновую еду и лишили хлебобулочных,было улудшение.....вот и думаю....
    Я имела в виду стадию обследования. Спасибо за ответ!

5. ответ для nastq , на сообщение « в "Озерках" есть замечательная услуга-... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    в "Озерках" есть замечательная услуга- если заказываешь товар от 3т.р., то они тебе собирают заказ (по тел.) и потом в спец. окне без очереди его забираешь.
    ну вот меня смутило количество ожидающих - но счас вот перезвонила - там быстро очень прошла очередь (была тридцатой, 10 минут всего ждала... неужели им проще оплачивать зарплату явно не одному десятку операционитстов в колл - центре, чем сделать нормальный сайт с возможностью онлайн заказа?)
    в итоге вчера мама в гатчине заказала мне в озерках же по 2525 4 банки (это наверно их будет новая цена)
    я сейчас заказала 12 банок по 2090 - если все придет и все ок - закажу еще 12 банок если деньги останутся (я в порыве экономии еще девять пачек гунов счас заказала, так думаю хватило бы денег старшим детям до октября на еду.я уж о родителях не говорю)
    нет - чудес не бывает, перезвонил только что - под заказ только новая цена, так что если кто неокейт ест - пытайтесь найти остатки по старой цене (где-то они еще есть, но не в нашем районе а ездить по всему городу ради двух банок я не буду)

6. ответ для Kvistis , на сообщение « Я имела в виду стадию обследования.... »

Я имела в виду стадию обследования. Спасибо за ответ!
    На стадии вопроса(???).....вот наша стадия,тк надо обследовать по полной и как положено

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Девочки, здравствуйте! Спасибо за топ, читаю много полезного.
    Ребенку 5,5 мес, АД с двух мес. Подскажите, у кого нить были расчесы на голове? Не знаю как ему помочь: с двух-трёх мес он нашёл способ чесать голову, подползая к спинке дивана/кровати и пр, а теперь просто ручкой достаёт и чешет. Причём часто кожа на теле у нас чистая (диетой держу), а голову все равно чешет, там себорейные корочки, которые полностью не убрать пока. Расчесывает до сукровицы. Купили Эмолиум для головы, но не скажу, что сильно помогает. Чем можно намазать голову?

Девочки. вот сейчас задам опять в 155 раз этот вопрос: когда эта вся дрянь сойдет на нет? Мы вот вообще уже не видим связи с пищей..АД как-бы сам по себе.. шо делать то?)) Нам уж 1и8, прикорм плюс Фрисо АС..
    Может к каким еще врачам бежать (кроме аллерголога)? Может дело в дерматологии? По гастро вопросов нет..Обратиться к остеопату (ранее планировали), генетику? уф..

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Спасибо за топ, читаю много полезного.
    Ребенку 5,5 мес, АД с двух мес. Подскажите, у кого нить были расчесы на голове? Не знаю как ему помочь: с двух-трёх мес он нашёл способ чесать голову, подползая к спинке дивана/кровати и пр, а теперь просто ручкой достаёт и чешет. Причём часто кожа на теле у нас чистая (диетой держу), а голову все равно чешет, там себорейные корочки, которые полностью не убрать пока. Расчесывает до сукровицы. Купили Эмолиум для головы, но не скажу, что сильно помогает. Чем можно намазать голову?
    подсушить и дезинфицировать можно фукорцином. я ватной палочкой мазала. сухие же бляшки с корками хорошо ушли на скин-капе, прямо крем в голову втирала, корочки размягчались и уходили довольно быстро, с тех пор не появлялись. тоже где-то месяцев в 5.5 избавлялась от них.

10. ответ для lusena , на сообщение « Девочки. вот сейчас задам опять в 155... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Девочки. вот сейчас задам опять в 155 раз этот вопрос: когда эта вся дрянь сойдет на нет? Мы вот вообще уже не видим связи с пищей..АД как-бы сам по себе.. шо делать то?)) Нам уж 1и8, прикорм плюс Фрисо АС..
    Может к каким еще врачам бежать (кроме аллерголога)? Может дело в дерматологии? По гастро вопросов нет..Обратиться к остеопату (ранее планировали), генетику? уф..
    а фрисо ас точно ваша смесь? когда только на смеси были - ребенок очищался полностью? когда у нас так (вроде бы и без всякой связи с пищей) были обострения (вернее, у нас было перманентное обострение в диагнозе, то есть ребенок чистый не был никогда, просто иногда было чуть лучше, а иногда сильно хуже) - и в итоге оказалось что смесь на которой мы сидели пол года нам просто не подходила, перешли на другую (не убирая введенные к тому времени прикормы) , не скажу что счас идеал - случается всякое, но такого как было - уже нет (тьфу-тьфу-тьфу)
    я вот недавно хвасталась что перепелиный желток ввели (раз в неделю пока, но ввели же)
    масло топленое сливочное - тоже раз в неделю
    так глядишь - к двум годам может козью кисломолочку попробуем (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

Страница 3701 из 4614 « Первая 270132013601365136913697369836993700370137023703370437053711375138014201 Последняя »