|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Настроения ваще нет. Приходил анестезиолог. Мне не понра.
А чем он тебе не понравился. И еще. Приходил дежурный, на операции будет другая бригада. Ирин, они часто не от мира сего.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
А что он сказал такого? Что не понравился?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от irmo
у меня тянет живот
как будто перед КД
прекратите)))
Да иди уже, роди. Как раз к своим делам выйдешь из рд.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Я не хочу рожать в воскресенье, вот что я точно знаю. Даже если мои врачи приедут, это их не порадует. И в понедельник не хочу, хотя дата красивая. Я обещала семье пирогов напечь, так что никаких понедельников. Поэтому пока лежу, ножки крестиком, ждем ДО. Хотя на ДО лежать я тож не хочу(((( Можно как-то хлобысь! - и уже следующие выходные, и ляльки? А, кстати, у меня пузо треснуло разом и прям везде. Зашибись, держалось-держалось и счас всё в растяжках((
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
А чем он тебе не понравился. И еще. Приходил дежурный, на операции будет другая бригада. Ирин, они часто не от мира сего.
Дежурный . Ну как то все так сухо, я понимаю что таких как я у них толпа но все равно. Сказала да все будешь ощущать. И когда кишки будут перекладывать. Может тошнить
-
Элита
Сообщение от irmo
мне завтра к остеопату... хоть бы доехать))
а вдруг она мне там накрутит что-то и я поеду в РД?))
Ну поедешь и чего?) Завтра 10 число уже)) до пдр 7 дней) можно рожать) экспромтом всегда лучше
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Да иди уже, роди. Как раз к своим делам выйдешь из рд.
у меня завтра в 14-00 дела.. думаешь, выйду?))
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Дежурный . Ну как то все так сухо, я понимаю что таких как я у них толпа но все равно. Сказала да все будешь ощущать. И когда кишки будут перекладывать. Может тошнить
Да уж. Они все такие. Я когда лапру делала, ко мне приходил мужик с амбре, я перепугалась. А на операции была милая и добрая тетечка. Очень хорошая. Так что не растраивайся. У нас многие уже прошли через КС, все вроде отписались о новостях. Значит и мы с тобой переживем. Я думаю тебе плохого врача не дадут.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
А что он сказал такого? Что не понравился?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Наверное это мое восприятие. Еще я написала отказ от студентов чем вызвала тож недовольство
-
Элита
Сообщение от Fitberry
А он тебе и не должен нравится) он делать хорошо свою работу.