Страница 3700 из 12135 « Первая 2700320036003650369036963697369836993700370137023703370437103750380042004700 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

@@@@@@@@ всем родителям и деткам на поправку!

2. ответ для Пайя , на сообщение « спасибо!:flower: »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе.... я вообще ни чему не учу...а нет! Научила медведя показывать - поднять руки вверх и кричать Аааааарррр!!
    Вот так??!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ой лучше в Германию , или Италию не понравился совсем Париж
    Не, я люблю Париж. Много где была, но мое сердце там, ностальгирую из всех поездок только по Парижу. Хочу встречать там каждую весну

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    везееет! а моя сегодня от темпы не спит и ноооооет, рыдает...у меня тоже уже крыша начинает съезжать..Завтра утром будет 3-е суток, как температура..надеюсь, к обеду ее не будкт уже
    Как я тебя понимаю ((((( Держись!!!

И всем-всем, кому нужно - ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « У меня так не получается :(, 20 в спал... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Аа я заболела(
    температура 38, в горле что то не то и сопли начинаются((( и началось вечером вчера.
    дочу вчера с садика с 38,5 забрали, походу, надышала на меня (
    зоя с мужем пока огурчики.
    Омрачается все тем, что завтра отмечаем др мужа и надо много чего приготовить сегодня(
    Напилась колдрекса, жду эффекта
    Одену маску и вперед.
    муж седня на завтрак омлет готовил всем, так я уже на середине процесса не выдержала и стала... молоко как раз к яйцам добавлял.
    я не думала, что приготовление омлета может спровоцировать так много вопросов! По каждому пустяку! Сколько яиц, куда их бить, как перемешивать, где блендер, сколько молока, где молоко, где яйца, какую сковородку брать, какой огонь, а как крышкой закрыть и т.д.
    поболеть не дадут((((

Че там из рецептов что делать?пить пить?
    Выздоравливай!!!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Дина, пусть кольцо найдётся @@@@@@@@@@

Света, на поправку@@@@@@@@

Катя, Аля умничка.
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут инет магаз со сладкими ценами подсказали http://snoopic.ru/
    Там книга музыкальная, которая в магазах от 1000, за 700 кажется. Взяла матрешек и пальчиковый театр, дешевле вышло.
    Надо не забыть до завтра

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    У меня так не получается , 20 в спал не только а востальных 25 проветриваю часто
    Батарии отключены
    Энергосберегающие дома нифига не по Комаровски строили

Энастя спорить не буду но кажется сейчас можно через суд

Если я правильно поняла система монтессори как раз и против игрушек вокруг много интересного и без них
    В общем, да :-)
    Катерина

4. ответ для janse , на сообщение « Мне казалось, что 3 недели у ветрянки.... »
    Элита

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Смотрю многие болеют. Присоединяемся((( меня муж заразил, второй день горло болит, и краник в носу открылся, еле дышу (((( а у мелкой... тадаам, подозрение на ветрянку! Мы первые с этой напастью? Правда, пока еще сомневаюсь, она ли, но очень похоже. Причем контакт с ветряночными у нас был 2 января, я ждала пораньше, но это наши соседи по лестничной клетке, и девочка там заболела как раз на следующий день после встречи, а мальчонка чуть позже, видимо ветром-таки от него уже надуло. Старшая пока чистая, а у нее 16 февраля осмотр в садике для школы ((( в общем 33 несчастья, еще эта запись в 1 класс в вс... мрак. Ну вот пришла, нажаловалась... отползаю...
    Всем болеющим поправляться!
    Видела Алины замочки - классные. Надо наши найти, где-то они у меня заныканы.
    Не первые. Мы болели, когда мелкому 2 месяца было. Ничего в ней страшного нет. Но со школой это все конечно не вовремя
    Подкинула вам, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки с Калининского района. Кто в льготной очереди в сад,направления розданы в сады ,звоните и узнавайте !!!
    Вот спасибо. Надо не забыть

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что 3 недели у ветрянки. Прошло уже больше. А главное, как у меня с манту уже 2 раз пролет. Первый раз собирались перед новым годом делать, не помню почему, но не пошла, на следующий день ротавирус. Сегодня должны были идти, но поскольку я расклеилась, то не пошли, и на тебе)))
    Значит манту - это не так важно

5. ответ для chelmi , на сообщение « а, кстати. по поводу похудения. неделю... »

а, кстати. по поводу похудения.
    неделю вроде вечером не ем, сладкого не жру.. а вес стоит( даже обидно.
    А тут один вечер поболела и минус кило
    Я когда худела...больше месяца вес стоял, хотя вообще не ела сладкого, мучное, жареного, жирного. Сплошные огурцы с помидорами, паровые котлетки и обезжиренный молочка. Больше месяца ни полкило не уходило. А потом кааааааак понеслось!
    Катерина

6. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Тебе и Раде, чтобы больше не... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Тебе и Раде, чтобы больше не повторялось @@@@@@@
    По поводу кроксов ты себе или доче? И-вообще нужны они малышам? А то цены сказка, но у меня сомнения)))))
    Я беру чтоб в деревне на озерцо-болотцо ходить и по речке; как раз грязь месить нормально
    а так, конечно, они не для повседневной носки и не в городе я думаю
    Я Таня.

7. ответ для bonito , на сообщение « Кхе-кхе.... я вообще ни чему не учу...а... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе.... я вообще ни чему не учу...а нет! Научила медведя показывать - поднять руки вверх и кричать Аааааарррр!!
    [emoji3] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Катерина

8. ответ для chelmi , на сообщение « грустно так. и страшно. я один раз... »

грустно так.
    и страшно.
    я один раз застала такой вот обычай, 10 лет мне было - с папой ездили на похороны его дяди, так мне страшно было в комнату, где гроб был заглянуть...бррр.
    так я дядю этого первый раз видела...
    а если б родной кто. ужас(
    Я так к прабабушке второй в деревню ездила на похороны. Меня брать Туле не хотели, в я прям истерику устроила, что прям вот хочу. Приехали, а мне страшно...да и в деревне первый й раз зимой, а не летом была.

Там у бабушки на двери шнурков была, которая с улицы за веревочку открывалась...мне так нравилось...сюрприз держи за веревочку, дверь и откроется:-)
    Катерина

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А мы стали чаще вставать у дивана и сегодня сдала пару шажочков вдоль него, ну если это можно назвать шажками, но старалась:-):-) а вот с правой ручкой пока не очень и прогноз пока так себе...
    А что с ручкой?
    Все у яси получится! Вон как старается!
    Катерина

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Девочки, привет! Почти ничего не читала, не до этого было... Сегодня вернулись домой с обследования, сил у меня никаких, все таки сложно, когда вечерком мужу нет возможности сокровище дать на какое-то время. Спал ночами плохо, вставал в 6-6.30
    Зато общался отлично с детками! В сад можно отдавать смело!!
    Ну и самое главное - это у нас третье обследование и динамика положительная! Почечки наши работают! Нас отпустили на целый год и об операции ТТТЧНС пока речи не идёт!

Страница 3700 из 12135 « Первая 2700320036003650369036963697369836993700370137023703370437103750380042004700 Последняя »