|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Пряник
Мы с мужем - в строительстве.
Фирма, где работает муж - 1000 человек, я в более крупной.
Минусуем еще несколько тысяч.... все равно не понимаю где остальные... реально непонятно... такое ощущение что менеджеры неизвестно чего...
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
Наш человек
 Сообщение от Aлексей
А кто будет за бабушку платить квартплату? Пушкин? А если бы у нее дом был тоже ей кто-то должен содержание оплатить?
Это как "внуки" решат. По идее те же хрущи можно было бы предоставлять бесплатно пенсионерам для проживания. Это все вопросы гуманности грядущего миропорядка. Может для жилищно не обеспеченных пенсионеров легализуют добровольную эфтаназию, а может отдадут человейники в девяткино для бесплатного проживания где по 18 студий на этаже.
-
 Сообщение от Kosi4ka
Такой же вопрос можно задать и Москве. Под Питером еще есть автомобильные заводы (предприятий типа силовых машин почти и нет, а если и есть то они на грани выживания ), крупные КБ и проектные институты, а в остальном да, фарцовка, спекулянты, менеджеры всех звеньев, рантье, стройка (ее тоже можно не считать потому как это внутренне), обслуга в виде кафе и ресторанов и банковский сектор. Все! по идее реального ничего нет
По количеству работающих считал автопредприятия... немного все равно... сами гляньте... крупные КБ ? это кто? почти никого там не осталось... развалились и пенсионеры досиживают до пенсии...
P.S. По Москве вопросов не возникает... держат общак страны и потихоньку его доят... процентов на 70-90% от всего...
-
Космонавт
 Сообщение от Aлексей
Откуда дрова? На сайте госстройнадзора нет информации о сдаче, на сайте СУ тоже.
В контакте Каменки сказали что бумаги подписаны 29 дек
Так же было в пр году -узнали 19-20 январяя о вводе 8
Кстати, тут сдача, а не ввод; она щас не так жестко регламентирована, как ввод в экс-ю.
-
 Сообщение от Roller-Сoaster
Питер - российский Детройт, столица автопрома. Туризм, пищевка, портовое хозяйство и много всякого. Довольно диверсифицированный спектр и промышленности не мало.
По автопрому сказал, что работающих в реальности все равно немного... туризм ? хммм вьездной ? порт... хм... ну никак не получается в реальности 100 тысяч даже реального сектора...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ser_ver
На верфях около 8 тысяч народу... где остальные ?... да и по доходам в бюджет верфи дают меньше мориса и балтики... непонятно где народ работает...
не ну если бы вы спросили где народ в Волхове работает..я б поняла еще...но Спб
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ser_ver
Да ладно по России... мне вот вопрос другой покоя не даёт... что производится в Петербурге ? где работают эти миллионы населения ?... по бюджету, если исключить нефтегаз (который у нас как раз не производится, а числится, то остаются Филип Моррис и Балтика...) где работают остальные миллионы населения СПб ? Кто знает ответ ? неужели все нематериальная сфера (ИТ) и купи-продай ?!?... 
Забудьте уже про нее, мона вычеркивать из списка
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
 Сообщение от ЛАПKА
не ну если бы вы спросили где народ в Волхове работает..я б поняла еще...но Спб 
Я не сказал где работает (понятно что есть тучи непонятных менеджеров в том числе и по клинингу =))) .... я спросил где работают в производстве ?
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Забудьте уже про нее, мона вычеркивать из списка
Совсем ? вот это будет сюрпрайз для бюджета города
-
Наш человек
 Сообщение от Roller-Сoaster
Это как "внуки" решат. По идее те же хрущи можно было бы предоставлять бесплатно пенсионерам для проживания. Это все вопросы гуманности грядущего миропорядка. Может для жилищно не обеспеченных пенсионеров легализуют добровольную эфтаназию, а может отдадут человейники в девяткино для бесплатного проживания где по 18 студий на этаже.
Есть вореанты. Просто непонятен плач Ярославны что одинокой бабке не хватает на квартплату за 4к квартиру.
 Сообщение от GeorgPrim
В контакте Каменки сказали что бумаги подписаны 29 дек
Так же было в пр году -узнали 19-20 январяя о вводе 8
Кстати, тут сдача, а не ввод; она щас не так жестко регламентирована, как ввод в экс-ю.
Сдача ввод это ж одно и то же. Но в ВК видимо какие-то инсинуации опять идут.