Страница 370 из 877 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Ella Ya , на сообщение « Спасибо за поддержку))) А Вы когда... »

Цитата Сообщение от Ella Ya Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку)))
    А Вы когда делали? Сколько в гипсе были? И вообще как все проходило? Расскажите если не сложно))))
    Да несложно вовсе! Я сама весь инет перерыла перед операцией, так волновалась, рассказы прошедших через это читала.
    Я делала в июне 2012, т.е. уже больше года назад. Сначала анестезиолог, как на допросе, задавала вопросы типа: Когда вы СЕГОДНЯ последний раз кушали и пили?)Было забавно, ведь с вечера ничегошеньки низзя)
    Потом первую взяли девушку передо мной на мамопластику, тк на эту операцию берут всегда сначала, как я потом узнала. Мне пришлось сидеть и ждать...Потом, как в фильме - заснул, очнулся - гипс!
    Я сразу такая себя в зеркало разглядывать - отеков нет, я успокоилась...наивная! отек стремительно начал приходить минут через 20...глаза заплыли (а я с собой книжку брала почитать - нифига не получилось!), в общем, зрелище не очень эстетическое, прямо Вам скажу). Голова болит, как при очень сильном гриппе, не больше и не меньше! Но самое интересное на третий день - я была похожа на пьяного побитого бомжа с хомячьими щеками - ходила в стерильной маске даже по дому, тк сама себя боялась.
    Ночью спать было трудно - рот закрывался, нос не дышал...
    На четвертый день отек и синяки очень быстро начинают уходить, глаза уже не болят. В общем, на пятый день я уже ездила в Икею на метро через весь город, и ничего, народ не шарахался. Все знакомым я объявила, что на спарринге в боксе сломали нос). Все поверили и больше ничего не спрашивали - боялись, видимо.
    Через неделю была перевязка, гипс заменили на чистенький, я впервые увидела свой новый носик (еще немного отекший). Потом еще неделя в гипсе, и все, сразу после его снятия у меня уже была фотосессия. Нос был отекший, но это было понятно только мне и хирургу.
    Я ни секунды не пожалела, что прошла через это. А эти первые три дня - их просто надо пережить!
    Так что удачи Вам!!!!

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для Lery

вот читаю подобные рассказы и понимаю, что вероятно, мне очень повезло, что я легко отделалась))

Хранитель Аватар для HotShot

Cinderella, а вы почему именно Павлова выбрали? Кого еще рассматривали? Почему не остановили выбор на других? Делали ли вы моделирование? И получилось ли именно то что хотели?

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Две недели в гипсе- это сильно))) мне Павлов сказал, что дней 6-7 похожу )))
    Спасибо за подробный рассказ!!!

5. ответ для Ella Ya , на сообщение « Две недели в гипсе- это сильно))) мне... »

Цитата Сообщение от Ella Ya Посмотреть сообщение
    Две недели в гипсе- это сильно))) мне Павлов сказал, что дней 6-7 похожу )))
    Спасибо за подробный рассказ!!!
    Ну не знаю. Павлов мне сказал, что через неделю гипс не обязателен, но он его наложит, чтобы я в носу не ковырялась)))хехехе

6. ответ для HotShot , на сообщение « Cinderella, а вы почему именно Павлова... »

Как только мне 18 исполнилось, я озадачилась вопросом ринопластики (сейчас мне 26). Жила тогда в Турции, была у местных специалистов, даже уже готова была лечь на операцию у одного доктора (имя не спрашивайте, я уже и не помню). Потом приехала в Питер и пошла на консультацию к доктору, оперирующему в Мечникова. Доктор меня от оп отговорил, мотивировав это тем, что, возможно, у меня сиюминутный порыв, хотя с 14ти лет мне мой нос покоя не давал. Я и моделью успела поработать, и пару конкурсов красоты выиграть.
    А потом (после рождения дочки) появилась возможность сделать-таки оп. Была у родителей в гостях в Петербурге, зашла к Павлову (которого порекомендовала мне, кстати сказать, подруга. Потом я про него множество обсуждений читала на plastic-surgeon, пришла к выводу, что негатива в его адрес нет). Павлов влюбил меня в себя просто с первого взгляда. Сразу возникло доверие и симпатия. И я поняла, что ни к кому другому даже ходить не хочу!
    К вопросу о моделировании. Павлов его не делал. Но я принесла фото, что хотела бы получить, мы обсудили детали, и через три месяца я прилетела уже целенаправленно на операцию. Получилось именно то, что я хотела - лицо изменилось не сильно, хотя носик стал прямым, аккуратненьким, без мясистого кончика и ужасной горбинки. Я довольна, а результат вы видели тут.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Cinderella, а вы почему именно Павлова... »
    Мега-элита Аватар для KinzА

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Cinderella, а вы почему именно Павлова выбрали? Кого еще рассматривали? Почему не остановили выбор на других? Делали ли вы моделирование? И получилось ли именно то что хотели?
    Напишу про себя. Я выбирала из двух хирургов -Агапов(Медичи) и Кузнецов(Меди), Агапов наотрез отказался сделать моделирование, сказал, что чаще всего результат несколько другой, чем получается на картинке а Кузнецов сделал , на картинке я себя понравилась)), на данный момент, в профиль я выгляжу так же как на смоделированной картинке, а в анфас пока нет, кончик еще отечный, выглядит еще объемнее, чем хотелось бы, но операция была всего 5 месяцев назад,так что есть еще время для того, чтобы отек окончательно ушел. а по объему работ- мне спиливали горбинку и уменьшали кончик.

8. ответ для Cinderella's Dream , на сообщение « держитесь! держим все за вас... »

Цитата Сообщение от Cinderella's Dream Посмотреть сообщение
    держитесь! держим все за вас кулачки)))зато будет потом шикарный носик)))
    мне тоже уменьшение кончика делали и еще горбинку спиливали ужасную...

У вас очень хороший нос получился, красивый!
    Но, на мой взгляд, и раньше был нос неплохой, новый, конечно, лучше, но и "старый" был не так уж плох

9. ответ для ingamir , на сообщение « У вас очень хороший нос получился,... »

Я звонила Морозову, он больше в Покровской больнице не принимает и не оперирует там.
    Только в Атрибьют.

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Агапов конечно мастер по носам! Но дорогой))) Вообще все предупреждают что моделирование будет отличаться от реальности. Поэтому я не рассчитываю что будет 100% совпадение, просто хочу чтобы мои пожелания услышали.
    фото покажете?

Страница 370 из 877 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »