|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
Доброе утро. Я примыкаю к ряду ранних морковок. 🥳
Поздравляю!!! 💐🥳
Ты кого больше хотела?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA)
Поздравляю!!! 💐🥳
Ты кого больше хотела?
Мальчика. Три девочки есть. Но была уверена что девочка.
И на узи шла с мыслью: девочка тоже не плохо. Вспомнила младшую... такая забавная.
Со старшими такого не была. Младшая по жизни смешная.
-
Живу я здесь
Сходила мамкО на узи 😂
Начинается отрыв
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПростоМама
Я сегодня ходила на цервикометрию, вот тоже большие знания большие печали. Никогда не знала длину шейки, а тут мне зачем то сказали, и уточнили что маловата. В результате пришлось идти ещё через 10дней и все таки пришли к выводу что это моя физиологическая особенность. А надумала я за эти 10 такой простите фигни
А маловато - это сколько? И на скрининге тоже ведь измеряют, та другая была?
-
Старожил
Мальчика. Три девочки есть. Но была уверена что девочка.
И на узи шла с мыслью: девочка тоже не плохо. Вспомнила младшую... такая забавная.
Со старшими такого не была. Младшая по жизни смешная.
Я поздравляю с морковкой! Тем более с желанной!!!
-
Старожил
Девочки, а у меня напасть какая-то просто. Замучила молочница. Первый раз тержинаном пролечила, недели не прошло - опять с выделениями беда. Врач прописала Макмирор, решив, что на тержинан типа привыкания или что-то такого. В общем, снова недели не прошло - опять двадцать пять!
Причем я порошок уже поменяла, средство для гигиены у меня давно одно и то же, нареканий не было. Не знаю, на что ещё внимание обратить.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariposssa
Девочки, а у меня напасть какая-то просто. Замучила молочница. Первый раз тержинаном пролечила, недели не прошло - опять с выделениями беда. Врач прописала Макмирор, решив, что на тержинан типа привыкания или что-то такого. В общем, снова недели не прошло - опять двадцать пять!
Причем я порошок уже поменяла, средство для гигиены у меня давно одно и то же, нареканий не было. Не знаю, на что ещё внимание обратить. ![8](images/smilies/005.gif)
На здоровье.
Малейшая простуда может давать осложнение в виде молочницы, если есть предрасположенность
Белье синтетика, в том числе колготки
Ноги. Переохлаждение
Дисбактериоз тоже туда
Прям высеяли Кандиду? Или предположения что молочница?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariposssa
Причем я порошок уже поменяла, средство для гигиены у меня давно одно и то же, нареканий не было. Не знаю, на что ещё внимание обратить. ![8](images/smilies/005.gif)
Пробиотики, мне стало легче только когда их пить начала. У меня молочницы никогда не было, только в беременность, причём выясняли именно кандиду . Ну и минус сахар и булочки.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня такая реакция бывает, если со сладким и мучным перегибаю..
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Старожил
На здоровье.
Малейшая простуда может давать осложнение в виде молочницы, если есть предрасположенность
Белье синтетика, в том числе колготки
Ноги. Переохлаждение
Дисбактериоз тоже туда
Прям высеяли Кандиду? Или предположения что молочница?
Нет, пока не знаю результатов, в четверг ходила узнать, так только по предыдущему мазку пришло, а следующего не было ещё (я с разницей в 4 дня сдавала). В данный момент я предполагаю только.
Белье сейчас исключительно хлопковое.
Да и молочницей никогда не страдала(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignoria
Пробиотики, мне стало легче только когда их пить начала. У меня молочницы никогда не было, только в беременность, причём выясняли именно кандиду . Ну и минус сахар и булочки.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
У меня тоже никогда молочницы не было, даже в первую беременность, а тут как назло!
С айхерба заказывала, пью сейчас пребиотик для кишечника (забыла, кто советовал) - кишечнику хорошо, а на этом пока не сказалось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
У меня такая реакция бывает, если со сладким и мучным перегибаю..
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Вот, может, много я сладкого лопаю (((
Спасибо, девочки!