|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
Мы дома! Кайф.
По снимку легкие чистые, кровь тоже в норме.
10 дней домашнего режима (никаких тц и гостей, но это итак понятно), а гулять сказали, можно - свежий воздух полезен. Ну, без фанатизма, конечно.
Приехали к маме, будем здесь пока. Я сразу Лизку в душ запихнула, потом себя отмыла, все вещи перестирываю.
Лизка, бедная, 2 дня не ела толком. У мамы тарелку жаркого съела, овощи, печенье, бедняжечка моя. Дома аж аппетит появился.
Здоровый, чистый, сытый ребенок, сердце радуется неимоверно.
Ну видишь как здорово! И не стоило плакать.
Хорошо вам отдохнуть у мамы. 😊
-
с орбиты
Даша видимо теперь ночью писать будет, пока малого кормит и укладывает. 🤪
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Даша видимо теперь ночью писать будет, пока малого кормит и укладывает. 🤪
Хехе, ты права. Вот с одной стороны Настя спит, с другой Андрей, спать хочу! Сейчас вас почитаю и вырублюсь. Хочется до 10 утра лежать, а то в рд с 7 уже покоя не давали.
-
Хранитель
Мы дома! Кайф.
10 дней домашнего режима (никаких тц и гостей, но это итак понятно), а гулять сказали, можно - свежий воздух полезен. Ну, без фанатизма, конечно.
Приехали к маме, будем здесь пока. Я сразу Лизку в душ запихнула, потом себя отмыла, все вещи перестирываю.
Лизка, бедная, 2 дня не ела толком. У мамы тарелку жаркого съела, овощи, печенье, бедняжечка моя. Дома аж аппетит появился.
Оля, как рада за вас с Лиззи!!!
Отдыхайте и сил набирайтесь!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Хехе, ты права. Вот с одной стороны Настя спит, с другой Андрей, спать хочу! Сейчас вас почитаю и вырублюсь. Хочется до 10 утра лежать, а то в рд с 7 уже покоя не давали.
ООО Даша, ты тоже уже дома....
Видимо пропустила....с выпиской вас!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Хранитель
Всем привет, читаю раз в два дня, писать некогда....работа....напряжённый период...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
с орбиты
С выпиской! Мать большого семейства. 👩*👧*👦 🥰 Спи, пока кабачки спят.
-
Элита
Мы дома! Кайф.
Оля, ну слава богу дома! Представляю какой кайф! Берегите себя с Лизой!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Какое время классное, когда по бокам дети !
Помню тоже так хотелось поспать всю ночь ,но понимала ,что это не скоро будет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Всем привет, читаю раз в два дня, писать некогда....работа....напряжённый период...
Эх, я тоже когда на работе,прям как в другом мире , да и времени нет а после работы уже сил ни на что нет (
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebroida
Эх, я тоже когда на работе,прям как в другом мире , да и времени нет ![8](images/smilies/005.gif) а после работы уже сил ни на что нет (
Зоя, такая тяжелая работа у тебя? Может что то другое поискать? Ты изначально вроде не хотела сюда выходить.