|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Астравика
всего в СИСТЕМЕ)))
вот что я называю комплексным подходом))
-
Давно я здесь
 Сообщение от fifa
позвольте уточнить : проекция чего? ощущений SFIlATE на жизнь детей в саду или Вашего прочтения сообщения SFIlATE на ее же ощущения?
можно я отвечу?) проекция со своих ощущений на ребенка. Она сразу же подумала, что ребенка не надо отдавать в детский сад, " в систему", хотя ее ребенка никто не трогал, замечание сделали ей, а не ребенку, и заведующая, а не воспитатель ребенка.
Зы: моего мнения никто конечно не спрашивает, но на месте Марины я бы не отдавала в общий сад, а поискала бы частный. Дешевле выйдет по экономии нервов.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
можно я отвечу?) проекция со своих ощущений на ребенка. Она сразу же подумала, что ребенка не надо отдавать в детский сад, " в систему", хотя ее ребенка никто не трогал, замечание сделали ей, а не ребенку, и заведующая, а не воспитатель ребенка.
Зы: моего мнения никто конечно не спрашивает, но на месте Марины я бы не отдавала в общий сад, а поискала бы частный. Дешевле выйдет по экономии нервов.
тут уже не про Марину, а про Астравику ) я пытаюсь понять разницу в реакции.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
В нашей школе родителей в школу утром не пускают. Доводят до входа.
Первоклашек 2 недели водят в отдельный вход. Через 2 недели в общий, переодеваются в гардеробах сами, без родителей.
я думаю так во всех школах)
я там про садики писала)
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
а зачем?
-
 Сообщение от Астравика
а зачем?
Вы мне интересны.
мне в принципе люди интересны и их реакции.
и вот сейчас интересна разность реакции на 1 сообщение, выданная почти одновременно десятком людей.
-
со звезды
 Сообщение от Galsya
я думаю так во всех школах)
я там про садики писала)
Я заходила в садик по делу-там бахилы на входе для родителей)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
 Сообщение от fifa
пардон, про Астравику ничего не скажу))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
а почему в данной ситуации не надо так думать?)
если они с родителями не церемонятся, то с детьми тем более не будут)) заведующая набирает коллектив и задает тон в учреждении)
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
Вы мне интересны.
мне в принципе люди интересны и их реакции.
и вот сейчас интересна разность реакции на 1 сообщение, выданная почти одновременно десятком людей.
ну это же норма. люди же разные
а почему должна быть одинаковая реакция?