Страница 370 из 983 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Juillet , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Вчера была в... »

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Вчера была в клинике на уколах, и у меня возник вопрос: каким способом вы самостоятельно ставите уколы? В смысле, как вы держите шприц по отношению к животу?
    Поясню, с чем связан вопрос. Когда мне показывали в клинике как ставить уколы, иглу вводили перпендикулярно животу, про особенности введения уколов ничего не сказали (я еще спросила, надо ли кожу животе сжимать пальцами, мне ответили, что не обязательно).
    Вчера процедурный врач сказала, что перпендикулярно животу шприц держать не надо - могу попасть в мышцу, а надо, чтоб в "жирок" вошло лекарство. Сейчас, конечно, уже поздно что-либо менять, уколы закончились, но беспокойство, что я что-то не так сделала (особенно, с цетродидом, там игла длиннее), и фолликулы полопаются раньше времени, не покидает.
    Поделитесь опытом, пожалуйста.
    В клинике мне один раз укололи без складочки,было больновато. Кололи перпендикулярно и дома сказали так же. Сама дома делала складку (у меня это не проблема))) и перпендикулярно и быстро как дротик втыкала.

2. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Х Катя,у моей знакомой 1 прот бб,2... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Х

Катя,у моей знакомой 1 прот бб,2 пролет,3 19 недель))Она делала пайпель,выяснили что рецепторы к прогу не чувствительны (дословно)поэтому в 3 раз у нее в поддержке утрик и дюф,все хорошо))
    т.е. она только в удачную попытку стала с дюфом? спасибо! хочу в следующий раз с врачом это потереть.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    В клинике мне один раз укололи без складочки,было больновато. Кололи перпендикулярно и дома сказали так же. Сама дома делала складку (у меня это не проблема))) и перпендикулярно и быстро как дротик втыкала.
    у меня теперь всюду складочки ( но пару раз, я помню, я колола видимо неудачно, потому что прям больно было. остальные как комарик
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Именно так))Я тоже в 1 раз парилась... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Эссенциале, эсливер, хофитол. Что-то одно можно курсами пить, ну и контролировать такие показатели, как АЛТ и АСТ.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    спасибо, записала себе...

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Если выбирать между ревматологом и СА, я бы однозначно к СА пошла. Он в этих показателях лучше всего разбирается, даже вне беременных дел.
    спасибо за ответ! да тоже думаю что СА мне расставит все по полочкам
    позвонила в ревмоцентр на Садовой - очередь по ОМС на июль
    еще и не понятно даже к кому идти..... не оч хочется экспериментов с очередным "врачом-незнайкой"...

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    я обследовала все, что возможно - платно
    по списку все анализы (кроме ГСГ и кол-ва фолликулов) сделаны и подписаны
    муж тоже обследует и лечится... тоже платно

3-х лет у меня нет по возрасту, затягивать с этим процессом не имеет смысла
    да, вроде сейчас до 35 лет - если год не получается то уже могут отправить на эко, а если старше 35 лет - более полугода...

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    т.е. она только в удачную попытку стала с дюфом? спасибо! хочу в следующий раз с врачом это потереть.
    Да,после получения анализа,решила,что ей тупо не хватало прога.Обсудила это с гиней и ввели дюф.Все 3 прота были у Бо.
    Настя,ко мне на "ты"

у меня теперь всюду складочки ( но пару раз, я помню, я колола видимо неудачно, потому что прям больно было. остальные как комарик
    А может еще шприц был такой. Цетродит заметно грубее колется чем другие. Я аж синяк один раз себе поставила.

Ой, девочки. Я в шоке.
    Муж пересдал сг в отта на врт. По крюгеру 4%, в 2013 г. Было 3%. И нас иксили...

Мне моя ре сказала сдай плохую, а то не поиксим.

Я в печали... Что делать...

Амг хороший, 7. В протике взяли 8 клеток, иксили, подсадили две 3 х дневки, на 5 заморозили троих.

Ре сказал надо иксить... А сг хорошая... Хотя 4% тоже ни о чем. Вот что делать????

Наш человек Аватар для Rybakit

делала. по омс
    А где делали? И как быстро?
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Валли и Ева Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. Я в шоке.
    Муж пересдал сг в отта на врт. По крюгеру 4%, в 2013 г. Было 3%. И нас иксили...

Мне моя ре сказала сдай плохую, а то не поиксим.

Я в печали... Что делать...

Амг хороший, 7. В протике взяли 8 клеток, иксили, подсадили две 3 х дневки, на 5 заморозили троих.

Ре сказал надо иксить... А сг хорошая... Хотя 4% тоже ни о чем. Вот что делать????
    Зачем икси если СГ хорошая?Что за бред.
    Настя,ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Bam-bola

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А как вы платно обследуетесь, вам что гиня не назначала УЗИ.
    Если деньги позволяют, то с тем что у вас есть рекомендую сходить к Репродуктолога, который вам импонирует. Обсудить с ним ваши анализы и попросить оформить узи для подачи доков на ЭКО по ОМС.
    Но можно это узи сделать и в ЖК.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Если там расписаны фолликулы то вполне подходят.

на 2-3 день не назначали
    в другие дни, рекомендованные ГИ уже сделаны и ни раз
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

Страница 370 из 983 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »