Страница 370 из 977 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »
    Ветеран Аватар для ЛюдмилаМеньшикова

У меня от пьес Вырыпаева стойкое ощущение, что он проверяет, схавает ли пипл очередные прописные истины, изложенные с претензией на глубокий смысл, понятный не каждому... Но, благодаря настоящим творцам, служащим в БДТ, из таких псевдопьес получаются вполне смотрибельные спектакли. Да замечательные получаются спектакли, что уж там. Особенно, если речь идёт об Алисе Фрейндлих. Актриса, которая может читать расписание поездов, и глаз от неё будет не оторвать. За что низкий ей поклон и всенародная любовь.
    "Как уст румяных без улыбки,
    Без грамматической ошибки
    Я русской речи не люблю"

2. ответ для Vivada , на сообщение « У меня вчера сын сказал, что... »

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    Согласна. Поставила галочку напротив его фамилии и ничего более. Еще пара таких неудач и поставлю крест на всем европейском театре. Хорошо, что билет дешевый и вечер был совсем свободен, не обидно
    Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    У меня вчера сын сказал, что европейский театр с нашим даже сравнивать нельзя))) Я вчера с любопытством посмотрела.
    А сегодня в МДТ получила удовольствие от каждой минуты, мизансцен, каждого в отдельности и ансамбля. "Вишневый сад" прекрасен.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    в этом контексте я очень жду посмотреть спектакль Кулябина на Радуге
    отличается ли европейский Кулябин от российского?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Бутусов был независимым, получал премии за спектакли-это нам не надо...Кудашов тоже независимый, но в различных премиях и пр не участвует-тоже нам не надо...
    А что же нам в Петербурге, культурной столице, надо? -средненькое, веселенькое и серенькое..вот так как-то получается!
    Ну если честно,Кудашова взяли не заего произведения,а за элементарные взятки,если ты талант это не дает право нарушать закон.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Ну если честно,Кудашова взяли не заего произведения,а за элементарные взятки,если ты талант это не дает право нарушать закон.
    Кудашова, слава богу, никуда не взяли
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова Посмотреть сообщение
    У меня от пьес Воропаева стойкое ощущение, что он проверяет, схавает ли пипл очередные прописные истины, изложенные с претензией на глубокий смысл, понятный не каждому... Но, благодаря настоящим творцам, служащим в БДТ, из таких псевдопьес получаются вполне смотрибельные спектакли. Да замечательные получаются спектакли, что уж там. Особенно, если речь идёт об Алисе Фрейндлих. Актриса, которая может читать расписание поездов, и глаз от неё будет не оторвать. За что низкий ей поклон и всенародная любовь.
    Совершенно согласна. Именно, что с претензией. Возможно, молодёжи что-то там и откроется, а в 40+ уже вряд ли )))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Ветеран Аватар для ЛюдмилаМеньшикова

Ой, Вырыпаева, конечно
    "Как уст румяных без улыбки,
    Без грамматической ошибки
    Я русской речи не люблю"

Активный участник

Цитата Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова Посмотреть сообщение
    У меня от пьес Вырыпаева стойкое ощущение, что он проверяет, схавает ли пипл очередные прописные истины, изложенные с претензией на глубокий смысл, понятный не каждому... Но, благодаря настоящим творцам, служащим в БДТ, из таких псевдопьес получаются вполне смотрибельные спектакли. Да замечательные получаются спектакли, что уж там. Особенно, если речь идёт об Алисе Фрейндлих. Актриса, которая может читать расписание поездов, и глаз от неё будет не оторвать. За что низкий ей поклон и всенародная любовь.
    А мне, наоборот, кажется, что Фрейндлих в чем попало играть не станет, она тщательно выбирает, я на ее вкус сама ориентируюсь - в кино, например

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

а мне вот так не кажется
    талант и признание не делает артистов всемогущими и на одну ногу с руководством не ставит, увы
    есть куча всяких обстоятельств и условий, с которыми приходится мириться и уживаться даже самым талантливым артистам, чтобы оставаться востребованными в профессии

ПыСы: кстати, истории Бутусова и Кудашева тому подтверждение - талант и признание не делает режиссеров всемогущими и на одну ногу ногу с высшим руководством не ставит
    надо быть умнее и мудрее в этих вопросах, а не переть напролом все такие независимые и передовые

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Бутусов был независимым, получал премии за спектакли-это нам не надо...Кудашов тоже независимый, но в различных премиях и пр не участвует-тоже нам не надо...
    А что же нам в Петербурге, культурной столице, надо? -средненькое, веселенькое и серенькое..вот так как-то получается!
    Справедливости ради, у Кудашова есть и Золотая Маска, и куча Золотых Софитов, номинаций на эти премии вообще бессчётно, два раза был в жюри Золотой маски, множество наград различных фестивалей, так что участвует весьма активно

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Извините, но это комментарий, не лезущий уже ни в какие ворота. На чём основаны эти домыслы?

Страница 370 из 977 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »