|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня от пьес Вырыпаева стойкое ощущение, что он проверяет, схавает ли пипл очередные прописные истины, изложенные с претензией на глубокий смысл, понятный не каждому... Но, благодаря настоящим творцам, служащим в БДТ, из таких псевдопьес получаются вполне смотрибельные спектакли. Да замечательные получаются спектакли, что уж там. Особенно, если речь идёт об Алисе Фрейндлих. Актриса, которая может читать расписание поездов, и глаз от неё будет не оторвать. За что низкий ей поклон и всенародная любовь.
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Наш человек
Сообщение от СветаЛ
Согласна. Поставила галочку напротив его фамилии и ничего более. Еще пара таких неудач и поставлю крест на всем европейском театре. Хорошо, что билет дешевый и вечер был совсем свободен, не обидно
Сообщение от Vivada
У меня вчера сын сказал, что европейский театр с нашим даже сравнивать нельзя))) Я вчера с любопытством посмотрела.
А сегодня в МДТ получила удовольствие от каждой минуты, мизансцен, каждого в отдельности и ансамбля. "Вишневый сад" прекрасен.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
в этом контексте я очень жду посмотреть спектакль Кулябина на Радуге
отличается ли европейский Кулябин от российского?
-
с Луны
Сообщение от Тушкан
Бутусов был независимым, получал премии за спектакли-это нам не надо...Кудашов тоже независимый, но в различных премиях и пр не участвует-тоже нам не надо...
А что же нам в Петербурге, культурной столице, надо? -средненькое, веселенькое и серенькое..вот так как-то получается!
Ну если честно,Кудашова взяли не заего произведения,а за элементарные взятки,если ты талант это не дает право нарушать закон.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
Сообщение от ##NV##
Ну если честно,Кудашова взяли не заего произведения,а за элементарные взятки,если ты талант это не дает право нарушать закон.
Кудашова, слава богу, никуда не взяли
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
У меня от пьес Воропаева стойкое ощущение, что он проверяет, схавает ли пипл очередные прописные истины, изложенные с претензией на глубокий смысл, понятный не каждому... Но, благодаря настоящим творцам, служащим в БДТ, из таких псевдопьес получаются вполне смотрибельные спектакли. Да замечательные получаются спектакли, что уж там. Особенно, если речь идёт об Алисе Фрейндлих. Актриса, которая может читать расписание поездов, и глаз от неё будет не оторвать. За что низкий ей поклон и всенародная любовь.
Совершенно согласна. Именно, что с претензией. Возможно, молодёжи что-то там и откроется, а в 40+ уже вряд ли )))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Ветеран
Ой, Вырыпаева, конечно
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
У меня от пьес Вырыпаева стойкое ощущение, что он проверяет, схавает ли пипл очередные прописные истины, изложенные с претензией на глубокий смысл, понятный не каждому... Но, благодаря настоящим творцам, служащим в БДТ, из таких псевдопьес получаются вполне смотрибельные спектакли. Да замечательные получаются спектакли, что уж там. Особенно, если речь идёт об Алисе Фрейндлих. Актриса, которая может читать расписание поездов, и глаз от неё будет не оторвать. За что низкий ей поклон и всенародная любовь.
А мне, наоборот, кажется, что Фрейндлих в чем попало играть не станет, она тщательно выбирает, я на ее вкус сама ориентируюсь - в кино, например
-
Наш человек
а мне вот так не кажется
талант и признание не делает артистов всемогущими и на одну ногу с руководством не ставит, увы
есть куча всяких обстоятельств и условий, с которыми приходится мириться и уживаться даже самым талантливым артистам, чтобы оставаться востребованными в профессии
ПыСы: кстати, истории Бутусова и Кудашева тому подтверждение - талант и признание не делает режиссеров всемогущими и на одну ногу ногу с высшим руководством не ставит
надо быть умнее и мудрее в этих вопросах, а не переть напролом все такие независимые и передовые
-
Сообщение от Тушкан
Бутусов был независимым, получал премии за спектакли-это нам не надо...Кудашов тоже независимый, но в различных премиях и пр не участвует-тоже нам не надо...
А что же нам в Петербурге, культурной столице, надо? -средненькое, веселенькое и серенькое..вот так как-то получается!
Справедливости ради, у Кудашова есть и Золотая Маска, и куча Золотых Софитов, номинаций на эти премии вообще бессчётно, два раза был в жюри Золотой маски, множество наград различных фестивалей, так что участвует весьма активно
-
Сообщение от ##NV##
Извините, но это комментарий, не лезущий уже ни в какие ворота. На чём основаны эти домыслы?