Страница 370 из 2010 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »
    Мега-элита Аватар для linass

Так тебе повезло , как я уже ранее сказала .
    Моя подруга до последнего тужилась , что Ее щенок особенный и ничего не портит , но нечаянно я оказалась в Спб зайдя в квартиру новую ,я промолчала и она тоже ...

Есть люди , которые живут животными , я не из них и скрывать не буду . Осознаю всю ответственность : делаю операции их уже 3 ! Прокалыаю схемы уколов , на это уходят недели . прививаю, ставлю капельницы , снимаю камень с зубов , стригу в парикмахерских , сдаю анализы на паразитов , лечу мочекаменку и как сказал мой директор, попробуй скажи что ты их не любишь )) я для своего кота любимого столько не сделал и поэтому я говорю только за себя -с меня хватит ...
    есть другой пример :
    Моя любимая невестка
    Это наш сынок , мы его обожаем, теребя за ушком кота шепчет она !
    Когда рождается дочь , просто отвозят на дачу и забывают о нем , навсегда !как так можно ?

не хочу обижать никого и мои чувства будут понятны максимум 10% таких же ,, жестоких людей ,, как я ))
    Детей я , кстати не люблю чужих , поэтому усыновление не мой вариант . Хотя многие в усыновлёнными находят спасение . Потискать , посмеяться , поваляться -пожалуйста .
    Работать с детьми -никогда ! Не мое
    Поэтому споры ненужны ) , каждый из нас выбирает свой путь и я очень рада за тех , кто получает удовольствие от того , что мне не приносит его . Воспитатели , учителя и просто люди обожающие домашних питомцев вы на меня не держите зла , наоборот ,это я ущербная , признаю

Хранитель Аватар для Mashel

Хотела было свой Дайсон сегодня Кате нахвалить, как у него сегодня щетка перестала работать, а гарантия год назад закончилась((( как так??? Новая щетка стоит около 5000 р. Хорошо хоть без нее он тоже работает, просто волосы и пыль не накручивает, а прсто сосет. Надежда на то что она все - таки отремонтипуется!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Mashel , на сообщение « Хотела было свой Дайсон сегодня Кате... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Хотела было свой Дайсон сегодня Кате нахвалить, как у него сегодня щетка перестала работать, а гарантия год назад закончилась((( как так??? Новая щетка стоит около 5000 р. Хорошо хоть без нее он тоже работает, просто волосы и пыль не накручивает, а прсто сосет. Надежда на то что она все - таки отремонтипуется!

Маша, как обидно.
    Сдается мне, что сейчас технику делают с расчетом на этот год гарантии, плюс пару месяцев. Выгодно же.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Маша, как обидно.
    Сдается мне, что сейчас технику делают с расчетом на этот год гарантии, плюс пару месяцев. Выгодно же.
    Это правда . Продавцы и ремонтники неоднократно говорят , что техника уже не та. И старые модели служат дольше .
    Жаль .
    Я-Катя

5. ответ для Mashel , на сообщение « Хотела было свой Дайсон сегодня Кате... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение

Не, дайсон не надо хвалить )))
    Я реально не уверена что буду им пользоваться . Поэтому хочу на пробу пока дешёвый взять
    Я-Катя

Девочки , а у нас все с ккп прививкой ? И все манту перед ней делали ?
    Мы вот решились , и я подумала , что наверное заставят манту проверить .

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    У нас манту перед ккп поставили, но я делаю все в вири*лисе, могла от манту отказаться, никто не наседает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    У нас манту перед ккп поставили, но я делаю все в вири*лисе, могла от манту отказаться, никто не наседает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты прямо уверена ?
    Сегодня старшему делали в европейском центре вакцинации и нас пожурили что манту кончилось 01.11
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Мы манту делали, а ККП плантруем ставить

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

На Севере еще остались ларьки. В одном таком ларьке вот уже второй раз покупаю овощи и фрукты (он именно фруктово-овощной, еще орехи и сухофрукты, короче, ПП-ларек).
    Самое приятное, что там все свежее и хорошо выглядит. А то в остальных магазинах рядом типа пятерки, магнита и Дикси бананы почти всегда темные уже. А всяких Перекрестков и Spar-ов здесь нет, конечно.
    Так вот, сделала я набег на ларек сегодня, и купила по велению души желудка тыкву.
    Напомню, я не кулинар. Готовлю, потому что надо. Изредка бывает найдёт на меня что то, тогда готовлю что то вкусное.
    Я все к чему. Хочу тыквенный суп-пюре.
    Рецептов в сети много.
    Теперь сижу и думаю: с чем вкуснее- в кокосовым молоком или со сливками?

Как то делала сырный суп-пюре. С курицей, все в блендере измельчила, вкусно получилось.

Страница 370 из 2010 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »