|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так тебе повезло , как я уже ранее сказала .
Моя подруга до последнего тужилась , что Ее щенок особенный и ничего не портит , но нечаянно я оказалась в Спб зайдя в квартиру новую ,я промолчала и она тоже ...
Есть люди , которые живут животными , я не из них и скрывать не буду . Осознаю всю ответственность : делаю операции их уже 3 ! Прокалыаю схемы уколов , на это уходят недели . прививаю, ставлю капельницы , снимаю камень с зубов , стригу в парикмахерских , сдаю анализы на паразитов , лечу мочекаменку и как сказал мой директор, попробуй скажи что ты их не любишь )) я для своего кота любимого столько не сделал и поэтому я говорю только за себя -с меня хватит ...
есть другой пример :
Моя любимая невестка
Это наш сынок , мы его обожаем, теребя за ушком кота шепчет она !
Когда рождается дочь , просто отвозят на дачу и забывают о нем , навсегда !как так можно ?
не хочу обижать никого и мои чувства будут понятны максимум 10% таких же ,, жестоких людей ,, как я ))
Детей я , кстати не люблю чужих , поэтому усыновление не мой вариант . Хотя многие в усыновлёнными находят спасение . Потискать , посмеяться , поваляться -пожалуйста .
Работать с детьми -никогда ! Не мое
Поэтому споры ненужны ) , каждый из нас выбирает свой путь и я очень рада за тех , кто получает удовольствие от того , что мне не приносит его . Воспитатели , учителя и просто люди обожающие домашних питомцев вы на меня не держите зла , наоборот ,это я ущербная , признаю
-
Хранитель
Хотела было свой Дайсон сегодня Кате нахвалить, как у него сегодня щетка перестала работать, а гарантия год назад закончилась((( как так??? Новая щетка стоит около 5000 р. Хорошо хоть без нее он тоже работает, просто волосы и пыль не накручивает, а прсто сосет. Надежда на то что она все - таки отремонтипуется!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Хотела было свой Дайсон сегодня Кате нахвалить, как у него сегодня щетка перестала работать, а гарантия год назад закончилась((( как так??? Новая щетка стоит около 5000 р. Хорошо хоть без нее он тоже работает, просто волосы и пыль не накручивает, а прсто сосет. Надежда на то что она все - таки отремонтипуется!
Маша, как обидно.
Сдается мне, что сейчас технику делают с расчетом на этот год гарантии, плюс пару месяцев. Выгодно же.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Маша, как обидно.
Сдается мне, что сейчас технику делают с расчетом на этот год гарантии, плюс пару месяцев. Выгодно же.
Это правда . Продавцы и ремонтники неоднократно говорят , что техника уже не та. И старые модели служат дольше .
Жаль .
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Не, дайсон не надо хвалить )))
Я реально не уверена что буду им пользоваться . Поэтому хочу на пробу пока дешёвый взять
-
Наш человек
Девочки , а у нас все с ккп прививкой ? И все манту перед ней делали ?
Мы вот решились , и я подумала , что наверное заставят манту проверить .
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
У нас манту перед ккп поставили, но я делаю все в вири*лисе, могла от манту отказаться, никто не наседает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
У нас манту перед ккп поставили, но я делаю все в вири*лисе, могла от манту отказаться, никто не наседает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты прямо уверена ?
Сегодня старшему делали в европейском центре вакцинации и нас пожурили что манту кончилось 01.11
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Мы манту делали, а ККП плантруем ставить
-
Мега-элита
На Севере еще остались ларьки. В одном таком ларьке вот уже второй раз покупаю овощи и фрукты (он именно фруктово-овощной, еще орехи и сухофрукты, короче, ПП-ларек).
Самое приятное, что там все свежее и хорошо выглядит. А то в остальных магазинах рядом типа пятерки, магнита и Дикси бананы почти всегда темные уже. А всяких Перекрестков и Spar-ов здесь нет, конечно.
Так вот, сделала я набег на ларек сегодня, и купила по велению души желудка тыкву.
Напомню, я не кулинар. Готовлю, потому что надо. Изредка бывает найдёт на меня что то, тогда готовлю что то вкусное.
Я все к чему. Хочу тыквенный суп-пюре.
Рецептов в сети много.
Теперь сижу и думаю: с чем вкуснее- в кокосовым молоком или со сливками?
Как то делала сырный суп-пюре. С курицей, все в блендере измельчила, вкусно получилось.