Страница 370 из 4870 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для valsun , на сообщение « ты еще и за других переживать... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    ты еще и за других переживать успеваешь? мне кажется, что не закончатся.
    Лер, Ильюха с этим мальчиком дружит просто 😜

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Девочки, а я могу само свое заявление где-то посмотреть, т.е. не наделала ли я ошибок при оформлении?

3. ответ для Anat1985 , на сообщение « А как можно отозвать заявление? »
    Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    А как можно отозвать заявление?
    Вот незнаю, надо почитать алгорит на такой случай. У низ же есть регламенты и т.д. Либо обратиться в службу поддержки сайта, если не смогут идти в школу.

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    И супер бредовый вопрос. Если я подала заявление через госуслуги, а муж пойдёт подаст через мфц в другую школу, то что будет?
    попробуйте. может "нечаянно" сделать папе маленькую ошибочку в данных ребенка? папы же они такие папы. а там как получится - либо ишак либо падишах

еще можно повторное свидетельство о рождении ребенка получить и подать по нему - еще успеете в этом году

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « https://gu.spb.ru/188357/short/ »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Спасибо подали )
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для Ya tut , на сообщение « Девочки, а я могу само свое заявление... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Девочки, а я могу само свое заявление где-то посмотреть, т.е. не наделала ли я ошибок при оформлении?
    В личном кабинете есть просмотр.

7. ответ для Natashа , на сообщение « В личном кабинете есть просмотр. »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    В личном кабинете есть просмотр.
    Там и искала сегодня, в упор не вижу
    Надо в Заявления заходить? А дальше?

8. ответ для Ya tut , на сообщение « Там и искала сегодня, в упор не вижу... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Там и искала сегодня, в упор не вижу
    Надо в Заявления заходить? А дальше?
    Внизу строка

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Всем доброй ночи!
    Подскажите, пожалуйста, кто знает:
    Мы собираемся в школу во дворе (прикрепленны к ней).
    Второй волной.
    Ребенку на 1сент 2019 будет почти 7.
    На 1сент 2020, соответственно, почти 8.
    Были сегодня на консультации у логопеда и психолога.
    Оба посоветовали не торопиться и пойти в 2020, но отметили,что прям каких-то однозначных "противопоказании" нет. Но в совокупности факторов (неусидчивость,не все звуки поставлены,фонетику ещё не очень хорошо слышит и ещё пару моментов) - лучше ещё год уделить этому внимание дома. Но опять-таки, как сами отметили, "это лишь рекомендации, маме виднее и самой решать". Это все понятно)
    Ну так вот, я склоняюсь прислушаться к мнению специалистов и скорее всего идти в 2020.
    Но думаю, а можно ли подать заявление сейчас в январе на 2019 год и к лету определиться, вдруг дозреет (мы с логопедом занимаемся, с психологом,дома) - и тогда пойти в 2019. А если нет, то забрать заявку со школы и просто подаваться на след.год.
    Так можно?
    Если можно, то когда я должна четко определиться после положительного ответа от школы о том, пойдем или нет? (Школа не популярная, попадем по прописке точно)

10. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Всем доброй ночи! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Подскажите, пожалуйста, кто знает:
    Мы собираемся в школу во дворе (прикрепленны к ней).
    Второй волной.
    Ребенку на 1сент 2019 будет почти 7.
    На 1сент 2020, соответственно, почти 8.
    Были сегодня на консультации у логопеда и психолога.
    Оба посоветовали не торопиться и пойти в 2020, но отметили,что прям каких-то однозначных "противопоказании" нет. Но в совокупности факторов (неусидчивость,не все звуки поставлены,фонетику ещё не очень хорошо слышит и ещё пару моментов) - лучше ещё год уделить этому внимание дома. Но опять-таки, как сами отметили, "это лишь рекомендации, маме виднее и самой решать". Это все понятно)
    Ну так вот, я склоняюсь прислушаться к мнению специалистов и скорее всего идти в 2020.
    Но думаю, а можно ли подать заявление сейчас в январе на 2019 год и к лету определиться, вдруг дозреет (мы с логопедом занимаемся, с психологом,дома) - и тогда пойти в 2019. А если нет, то забрать заявку со школы и просто подаваться на след.год.
    Так можно?
    Если можно, то когда я должна четко определиться после положительного ответа от школы о том, пойдем или нет? (Школа не популярная, попадем по прописке точно)
    можно, даже можно принести документы в школу и быть зачисленным, а в августе прийти в школу и написать заявление с просьбой отчислить. В саду, если ходите, можно ничего не говорить о том, что подали заявление в школу и вас зачислили. Мед карту не забирать из сада.

Страница 370 из 4870 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »