|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от valsun
ты еще и за других переживать успеваешь? мне кажется, что не закончатся.
Лер, Ильюха с этим мальчиком дружит просто 😜
-
Небожитель
Девочки, а я могу само свое заявление где-то посмотреть, т.е. не наделала ли я ошибок при оформлении?
-
Элита
Сообщение от Anat1985
А как можно отозвать заявление?
Вот незнаю, надо почитать алгорит на такой случай. У низ же есть регламенты и т.д. Либо обратиться в службу поддержки сайта, если не смогут идти в школу.
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Esmeralda
Спасибо подали )
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Ya tut
Девочки, а я могу само свое заявление где-то посмотреть, т.е. не наделала ли я ошибок при оформлении?
В личном кабинете есть просмотр.
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В личном кабинете есть просмотр.
Там и искала сегодня, в упор не вижу
Надо в Заявления заходить? А дальше?
-
Небожитель
Сообщение от Ya tut
Там и искала сегодня, в упор не вижу
Надо в Заявления заходить? А дальше?
Внизу строка
-
Ветеран
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
Мы собираемся в школу во дворе (прикрепленны к ней).
Второй волной.
Ребенку на 1сент 2019 будет почти 7.
На 1сент 2020, соответственно, почти 8.
Были сегодня на консультации у логопеда и психолога.
Оба посоветовали не торопиться и пойти в 2020, но отметили,что прям каких-то однозначных "противопоказании" нет. Но в совокупности факторов (неусидчивость,не все звуки поставлены,фонетику ещё не очень хорошо слышит и ещё пару моментов) - лучше ещё год уделить этому внимание дома. Но опять-таки, как сами отметили, "это лишь рекомендации, маме виднее и самой решать". Это все понятно)
Ну так вот, я склоняюсь прислушаться к мнению специалистов и скорее всего идти в 2020.
Но думаю, а можно ли подать заявление сейчас в январе на 2019 год и к лету определиться, вдруг дозреет (мы с логопедом занимаемся, с психологом,дома) - и тогда пойти в 2019. А если нет, то забрать заявку со школы и просто подаваться на след.год.
Так можно?
Если можно, то когда я должна четко определиться после положительного ответа от школы о том, пойдем или нет? (Школа не популярная, попадем по прописке точно)
-
Небожитель
Сообщение от NastyaCherry
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
Мы собираемся в школу во дворе (прикрепленны к ней).
Второй волной.
Ребенку на 1сент 2019 будет почти 7.
На 1сент 2020, соответственно, почти 8.
Были сегодня на консультации у логопеда и психолога.
Оба посоветовали не торопиться и пойти в 2020, но отметили,что прям каких-то однозначных "противопоказании" нет. Но в совокупности факторов (неусидчивость,не все звуки поставлены,фонетику ещё не очень хорошо слышит и ещё пару моментов) - лучше ещё год уделить этому внимание дома. Но опять-таки, как сами отметили, "это лишь рекомендации, маме виднее и самой решать". Это все понятно)
Ну так вот, я склоняюсь прислушаться к мнению специалистов и скорее всего идти в 2020.
Но думаю, а можно ли подать заявление сейчас в январе на 2019 год и к лету определиться, вдруг дозреет (мы с логопедом занимаемся, с психологом,дома) - и тогда пойти в 2019. А если нет, то забрать заявку со школы и просто подаваться на след.год.
Так можно?
Если можно, то когда я должна четко определиться после положительного ответа от школы о том, пойдем или нет? (Школа не популярная, попадем по прописке точно)
можно, даже можно принести документы в школу и быть зачисленным, а в августе прийти в школу и написать заявление с просьбой отчислить. В саду, если ходите, можно ничего не говорить о том, что подали заявление в школу и вас зачислили. Мед карту не забирать из сада.