Страница 370 из 873 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »
  1. ответ для amber_drop , на сообщение « 12 классов в параллели :010: откуда там... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    12 классов в параллели откуда там столько? ) вроде не самый густонаселенный район у вас
    Так со всего города туда ломятся)
    Вот и увеличивают классы....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для amber_drop , на сообщение « Есть-есть. Там всё то ж самое, что в... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Есть-есть. Там всё то ж самое, что в винде есть.

Девочки, у меня Лёша четверостишие не может выучить. Совсем никак. Он не соображает, что надо слово-в-слово, он пересказывает. Есть еще такие же "талантливые"? ))))
    Старшая в три года Бородино наизусть рассказать могла
    Какие стихи, о чем ты? Строчку то не повторяют. Не танцуют, на физре садятся на стулья и наблюдают. Зрители.

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

3. ответ для Irina*K , на сообщение « В 1992 году Джордж Буш инициировал... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    В 1992 году Джордж Буш инициировал акцию “Provide Hope”, по гуманитарной помощи странам бывшего СССР на период становления демократии и рыночной экономике. Помощь приходила 5 лет с 1992 по 1997. Чуть позже к программе присоединилась Германия и другие страны. Конкретно на Питер почему то из Германии чаще посылки приходили. Помощь была как Государственная (ножки Буша), так и частная (посылки, которые собрали реальные семьи).
    Распределяли их среди пенсионеров старше какого то возраста (моя пробабушка около 80 лет от роду получала несколько раз), многодетных и тд Школа, вот, наша получила 1 раз.

Говорят, что помощь эта популистская акция со стороны США - поставляли в первую очередь военные запасы, которые завалялись со времён войны в Персидском заливе...
    у нас эти посылки воровали и перепродавали, очень редко реально выдавали бесплатно...

Блин, я себя такой старой сейчас почувствовала [emoji85]
    А в нашем городе раздавали конфеты. Сейчас понимаю что это были адвенты. Но тогда это была сказка. Раздавали ученикам в школе. Ага старые мы [emoji6]

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Там есть отдельные классы "для... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Там есть отдельные классы "для бедных".
    Аня, так написала, что аж «мурашки»...
    Я сама не имею к этой школе отношения, никто из близко знакомых там не учился, так только - слухи, отзывы...
    Но я очень сомневаюсь, что там есть отдельные классы, где толерантно относятся к детям из малообеспеченных семей...
    Конечно, все эти эффектные истории про то, как ребёнка довели до нервного срыва за то, что у него рубашка не Армани, или айфон не последней модели, скорее всего единичные случаи и не происходят в этой школе каждый день на каждом шагу... но травля со стороны обеспеченных детей это только полбеды!
    Главное - что вся система этой школы построена на пропаганде рейтинга и успеха. Создана жесткая конкурентная среда, которую большинство детей тяжело переносят. Мы консультировались с психологом, когда Роме школу выбирали, она очень ярко назвала 56ю «кладбищем детской психики»...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

да школы многие вообще к детской психике не особо дружелюбно настроены.
    наша тоже не фонтан, хотя и не рейтинговая вовсе.
    я не защищаю 56, если что, не понимаю её ажиотажа

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Аня, так написала, что аж «мурашки»...... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Аня, так написала, что аж «мурашки»...
    Я сама не имею к этой школе отношения, никто из близко знакомых там не учился, так только - слухи, отзывы...
    Но я очень сомневаюсь, что там есть отдельные классы, где толерантно относятся к детям из малообеспеченных семей...
    Конечно, все эти эффектные истории про то, как ребёнка довели до нервного срыва за то, что у него рубашка не Армани, или айфон не последней модели, скорее всего единичные случаи и не происходят в этой школе каждый день на каждом шагу... но травля со стороны обеспеченных детей это только полбеды!
    Главное - что вся система этой школы построена на пропаганде рейтинга и успеха. Создана жесткая конкурентная среда, которую большинство детей тяжело переносят. Мы консультировались с психологом, когда Роме школу выбирали, она очень ярко назвала 56ю «кладбищем детской психики»...
    Я не говорю про толерантность. Я говорю про скрытую сегрегацию по уровню дохода. Что есть, то есть.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Книжечка какая выходит

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем привет! Аня, хочу стройку! Когда ждать? До Нг думаешь успеет выйти?

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я не говорю про толерантность. Я говорю про скрытую сегрегацию по уровню дохода. Что есть, то есть.
    Не представляю, как это возможно... справки о доходах с родителей собирают что ли?)
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Не представляю, как это возможно...... »

Не представляю, как это возможно... справки о доходах с родителей собирают что ли?)
    Ну вот у коллеги мужа ребенок туда пойдет в первый класс - спросим.

Страница 370 из 873 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »