|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Blue Oyster
Если пожестче, то смотрите Проповедник)) я в беременность смотрела, а вот сейчас больше хочется вечного и доброго))
Записала))) в беременность я наконец посмотрела Игру престолов ))) а то на работе все обсуждали, а я, как лох, ничего не понимала))) теперь я в теме...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Helga_mama
А никто в Ашан не ездил? Там говорят скидки на все детское до 70%.. интересно есть что стоящее)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
До какого числа скидки?
-
Старожил
 Сообщение от Tialfy
До какого числа скидки?
Вроде до завтра..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Тоже хочу посмотреть фильм)) но, пока руки не дошли. В те, недолгие минуты сна, куча дел, и отдохнуть пока некогда.
Жду весну, даже не весну, а хорошую погоду, без ветра, дождей непрерывных, чтобы можно было гулять с удовольствием!
Хотели с мужем в кино на "о чем говорят мужчины, продолжение", сестра бы посидела с ребенком, но , вот как раз стал очень помалу спать, так и не вырвались.
А сон на балконе?
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Ураааа! Я не одна такая!!!
Я тоже живу с мучительным ощущением королевы из сказки 12 месяцев — Новый год еще не наступил и у меня 91-ое декабря сегодня...
Чем я занималась в НГ, где было мое сознание?! Все поиню, а праздника никакого, все как в тумане...
Сейчас смотрю Вход и выход про учителя...
Смотрела Улыбку Мона Лизы, Ларри Краун оба фильма с Д.Робертс.
Я смотрела эти оба фильмы. Очень люблю Джулию Робертс.
-
Элита
 Сообщение от letka
Пост нытья:
У старшего второй круг болячки, сейчас скаканула температура 38.9. Я стала чувствовать горло, т.е. оно не болит, но на грани. Держу кулачки, чтобы мелкой ничего не передалось.
Утром машина мужа дала сбой... Вот теперь думаем либо от мороза, либо от времени, похоже, что троит двигатель 
Моя машина тупо не завелась, т.к. сдох аккумулятор от морозов - неделю стояла без езды.
А так я уже мыслями на море... Последние дни в свободное время перелопачиваю кучу сайтов с апартаментами.
И ещё тут обнаружила, что вышло 2 новых сезона к сериалу "форс-мажоры" Suit.
А меня чет Форс-мажоры не зацепили. Первый сезон только осилила.
Задачи там какие-то поверхностные, главный герой какой-то хилый, не умеет решать проблемы сам, вечно за него кто-то что-то решал...
-
Мега-элита
Девочки!!! Что можно при деликатной проблеме использовать, думаю как и в беременность трещина и больно 😢 Релиф помог в беременность, можно его сейчас?
-
Наш человек
 Сообщение от Tialfy
А сон на балконе?
Последний раз 20 минут на балконе и я три раза бегала , брала , кормила и назад.
Потом решила на фиг, застужу так грудь.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Старожил
 Сообщение от Blue Oyster
А что за манеж, можно ссылку на закупку? Летом тоже в Ростовскую область еду, но я сама оттуда, родители зовут погостить, клубники с черешней поесть)
По поводу что посмотреть: фильмы только дробно получается смотреть, поэтому перешла на сериалы. Давно хотела пересмотреть Дживса и Вустера, и вот момент настал) укачиваю ребятенка на фитболе и смотрю.
Ещё рекламу видела то ли формулы кино, то ли миража, что там есть залы для мам с детьми. Интересно, что за тема такая - неужели с пеленальными столами и игрушками?))
О! Я тоже из Ростовской области, из Таганрога , а ты откуда ? Планируем осенью или в конце лета ехать. Уж очень жарко
-
Наш человек
 Сообщение от Antoninka1
Девочки!!! Что можно при деликатной проблеме использовать, думаю как и в беременность трещина и больно 😢 Релиф помог в беременность, можно его сейчас?
Можно, еще нальсид хорош