|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Не знаю сюда ли, но может кто определить что это за плитка. Увидели в магазине на полу и сон потерян, самостоятельно определить не получается, в магазине никто не знает.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Мы добивались только выхода на объект трубочиста от ЖЭКа для освидетельствования вент.шахт. Но пришлось действовать через знакомства. 
Ох, ну тогда, видимо, эта идея совсем нереальна, если даже только освидетельстование можно было сделать через знакомства 
Прочистим кусочек, который к нам ведет, посмотрим насколько улучшится ситуация..
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Не знаю сюда ли, но может кто определить что это за плитка. Увидели в магазине на полу и сон потерян, самостоятельно определить не получается, в магазине никто не знает.
http://domceram.ru/cgi-bin/domceram/...em&i=45806&c=0

в питере прямых поставщиков нет.
99% , что придется везти из Москвы
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Не мое дело, конечно. Но если вас интересуют тенденции и хочется, чтобы ремонт подольше был в тренде, то эта плитка уже позавчерашний день. Пэчворк нынче не в моде...
Но выбирать вам...
-
 Сообщение от Neuliba
Везде может случиться подобное
Нет, не везде. Почему-то когда срывают сроки или косячат при изготовлении и установке кухонь, все дружно собираются и негодуют. А здесь чем не такой-же случай? Срыв сроков поставки, причём на три месяца, поставка изделия с отличными от заказанных характеристиками. Что же хорошего в данном случае в организации работы магазина Афоня? В смысле, так бывает? Я бы не хотела больше повторения данной ситуации.
-
...
 Сообщение от probelzaelo
Нет, не везде. Почему-то когда срывают сроки или косячат при изготовлении и установке кухонь, все дружно собираются и негодуют. А здесь чем не такой-же случай? Срыв сроков поставки, причём на три месяца, поставка изделия с отличными от заказанных характеристиками. Что же хорошего в данном случае в организации работы магазина Афоня? В смысле, так бывает? Я бы не хотела больше повторения данной ситуации.
а Вы им предоплату делали и договор заключали?
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
-- мне кажется я подобную и в Оби и Леруа Мерлен видела.
 Сообщение от iKona
Не мое дело, конечно. Но если вас интересуют тенденции и хочется, чтобы ремонт подольше был в тренде, то эта плитка уже позавчерашний день. Пэчворк нынче не в моде...
Но выбирать вам...
-- Ира, расскажи а что сейчас модно?
вот я никак не могу понять ЧТО мне нравится. Ну вот правда ))
например на том же пуфике мне почти все нравится 
ну за исключением картинок типа домик в горах, балки на потолке ... эт уже совсем не в тему )))
вроде прослеживается мода на темные и глубокие тона. но вот через два года станет не модно и чего тогда ?
пыталась взять 10 картинок и проследить общее... вообще запуталась )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Но выбирать вам...
Ирина помогите плиз мне, как раз стоит вопрос с ремонтом в сан узлах, какой стиль сейчас в моде, на что обратить внимание, какое направление посоветуете в современном стиле?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
...
 Сообщение от Таня Снег
-- мне кажется я подобную и в Оби и Леруа Мерлен видела.
-- Ира, расскажи а что сейчас модно?
вот я никак не могу понять ЧТО мне нравится. Ну вот правда ))
например на том же пуфике мне почти все нравится 
ну за исключением картинок типа домик в горах, балки на потолке ... эт уже совсем не в тему )))
вроде прослеживается мода на темные и глубокие тона. но вот через два года станет не модно и чего тогда ?
пыталась взять 10 картинок и проследить общее... вообще запуталась )))
и это уже не модно) https://www.houzz.ru/ideabooks/11815...sletterId=9984