Страница 370 из 3441 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки[emoji33] а что времена великого... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки[emoji33] а что времена великого дефицита снова настали? Зашла в Некст... новая коллекция страшная, ужас... да ладно что страшная, так еще и размеров нет...(( [emoji102] up to 1 вообще нема... first size буквально пара слипов. Мне уже даже все равно что без скидок, одежда мелкой нужна 50 и 56р. В общем что-то подофигела я... Всегда в Нексте все такое мимишное было, прям глаза разбегались. В тут вообще нечего взять.
    О, значит мне не показалось!
    Я тоже на днях в некст заходила и тоже удивилась ассортименту. Но я списала это на свой счёт, потому что я в последнее время захожу в магазины и мне ничего не нравится.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня бы припадок случился точно-все бы залила слезами)) Аня, тебе долго лежать?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Не знаю, пока не лечать что-то, врача не видела! Сделали узи и ктг
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Не знаю, пока не лечать что-то, врача не видела! Сделали узи и ктг
    Хорошо отдохнуть, смотри сериалы и бока отслеживайте))

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Ура, я в 13 точно, в заключении написано, что роды у них и на ДО к ним, если что.

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « С бессонницей лучше всего бороться... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    С бессонницей лучше всего бороться пустырником )) 30 капель перед сном ))
    А то я рассказала ей про свои 5-6 часов сна в сутки ! Она сказала что это плохо
    Можно нам три средства :
    Пустырник
    Валерианка
    Новопассит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я вот купила тут таблетки пустырника (настойка ж на спирту?), а в инструкции написано, что нельзя ни во время Б, ни при ГВ. Я потом у врача спросила, сказала, что ничего, говорит, иногда и карвалол назначают. Но мне как-то неспокойно, я вернулась к валерьянке опять

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Пришла я сегодня посевы сдавать, из цервикального и мочи. Лежу, смотрю она после мазка еще чего-то берет, я спрашиваю, говорит "щас, я у вас еще мочу катетером возьму", я говорю "а так нельзя по простому собрать?", т.к.помню в начале тоже боялась катетера, но мне так разрешили. "Можно и так", говорит.
    Короче, взяла баночку и в туалете собрала. Хорошо, что я вовремя просекла, что че-то не то, так бы засандалили мне катетер в мочевой[emoji33]

7. ответ для sataa , на сообщение « Пришла я сегодня посевы сдавать, из... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Пришла я сегодня посевы сдавать, из цервикального и мочи. Лежу, смотрю она после мазка еще чего-то берет, я спрашиваю, говорит "щас, я у вас еще мочу катетером возьму", я говорю "а так нельзя по простому собрать?", т.к.помню в начале тоже боялась катетера, но мне так разрешили. "Можно и так", говорит.
    Короче, взяла баночку и в туалете собрала. Хорошо, что я вовремя просекла, что че-то не то, так бы засандалили мне катетер в мочевой[emoji33]

Это еще что такое
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для weda , на сообщение « Ура, я в 13 точно, в заключении... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Ура, я в 13 точно, в заключении написано, что роды у них и на ДО к ним, если что.
    [emoji1433][emoji1433][emoji1433]

9. ответ для sataa , на сообщение « Я вот купила тут таблетки пустырника... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я вот купила тут таблетки пустырника (настойка ж на спирту?), а в инструкции написано, что нельзя ни во время Б, ни при ГВ. Я потом у врача спросила, сказала, что ничего, говорит, иногда и карвалол назначают. Но мне как-то неспокойно, я вернулась к валерьянке опять

А мне 30 капель сказали, но я вообще склоняюсь к новопасситу

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки вобщем улеглась я)) тут в... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Само произведение мне не понравилось- смотрели Фауста.
    А все остальное понравилось.
    Сидеть было сложновато, мы были на старой сцене, там эти стульчики допотопные. Я все время перевеливалась с бока на бок либо вперёд) мечтала все время о кресле как в кинотеатре)))
    В фойе на меня беременную смотрели как на диковину какую-то чуть ли не пальцем показывали, как будто беременных не видели)))) дикий народ [emoji2]
    Но мы все равно хорошо очень время провели).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ууу, Фауст скучный.
    Но вы все равно супермолодцы, что выбрались! Я уже млн лет не была в опере, люблю больше всего Чайковского и Моцарта[emoji7]
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки вобщем улеглась я)) тут в отделении операционная, видимо кесарили двойню, папа в коридоре ждал и ему вывезли. Божечки такие крохотуленьки, головки малюсенькие!!!! У меня гармонь заиграла сразу))))
    Аня, хорошо сохраниться[emoji110][emoji110][emoji110]
    Девочки, всем с шейками - много кулачков, чтобы все закрепилось и не укорачивалось до 37 недели! Держитесь!

Страница 370 из 3441 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »