|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lana Kadala
Доброе утро, а кто там у нас хорошо с этим справляется? Не сын Трешкура случайно?
Нет. Сын Трешкура работает в отделении протезирования.
Сообщение от Бастет256
О, а расскажите, пожалуйста подробнее? Кто, почем, как впечатления?
Иванов Кирилл Александрович. Шикарно поставил вслепую три импланта. Потом в другой клинике снимки делала, так просили хирургу респект за качество передать).
Все три в один раз делала, чтобы сразу). Вполне нормально. По цене лучше там узнавать, тк цены меняются. Вышло существенно дешевле, а материалы импортные, хорошие. Отдельно оплачивала сами материалы и работу. Всё очень душевно. Рекомендую.
-
Сообщение от ЛюстраХрустальная
Нет. Сын Трешкура работает в отделении протезирования.
Иванов Кирилл Александрович. Шикарно поставил вслепую три импланта. Потом в другой клинике снимки делала, так просили хирургу респект за качество передать).
Все три в один раз делала, чтобы сразу). Вполне нормально. По цене лучше там узнавать, тк цены меняются. Вышло существенно дешевле, а материалы импортные, хорошие. Отдельно оплачивала сами материалы и работу. Всё очень душевно. Рекомендую.
О, он мне зуб с кистой удалял, сложный. Очень хорошо сделал. Спасибо большое, обращусь! А то боюсь, затягиваю...
-
Наш человек
А куда можно пойти подрезать и аккуратно оформить кончики волос девочке? Волосы довольно длинные и концы уже не выглядят здоровыми, хочется, чтобы можно было и с распущенными иногда ходить, так что готовы см 7-8 отрезать.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
Сообщение от Бастет256
О, он мне зуб с кистой удалял, сложный. Очень хорошо сделал. Спасибо большое, обращусь! А то боюсь, затягиваю...
По поводу протезирования только не подскажу. Протезирование я в платной стоматологии делала, тк у них всё с никелем, а мне его нельзя (.
Была на консультации у зав.отделением (Ефимов вроде) - не в восторге. Хотя бы от того, что он долго меня уговаривал поставить вставную челюсть, чтобы на ночь в стакан! И даже слушать не стал, что мне это не надо и вообще. Начал твердить про то, что у них и в 20 лет с такими ходят и счастливы....
Ну и врач не в курсе про такое явление как аллергия на никель.....подтвержденная уже всеми анализами и тестами.
Короче говоря, с отделением протезирования я общалась только на уровне консультации.
Хирургия отличная )
-
со звезды
девушки, может нужно кому-то в офис иди домой, чайная роза, прямо уже дерево, больше 1,5 метров
отдам за пачку сока
-
Попробуйте предложить в группу Цветшеринг в вк. Название могу уточнить. Утащат в тот же день!!
Алеше и Мише 12 лет
-
со звезды
Сообщение от mama_lemi
Попробуйте предложить в группу Цветшеринг в вк. Название могу уточнить. Утащат в тот же день!!
о, спасибо
-
Сообщение от ЛюстраХрустальная
Вы к тому, что типа в платной лучше, чем в бесплатной?
Так это не про меня точно. Я зубные импланты ставила на Ижорской, а это уж не анализы пёсику сдать
А что: существует бесплатная ветеринария?
-
со звезды
Сообщение от svn
А что: существует бесплатная ветеринария?
Нет, только вакцинация и глистогонка перед ней.
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
девушки, может нужно кому-то в офис иди домой, чайная роза, прямо уже дерево, больше 1,5 метров
отдам за пачку сока
Как это выглядит? я хочу.. вернее - у меня муж сумасшедший цветовод, но такого у нас нет.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!