Страница 370 из 422 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420 Последняя »

Тема: ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----

1. ответ для Bel_la , на сообщение « О, а расскажите, пожалуйста подробнее?... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а кто там у нас хорошо с этим справляется? Не сын Трешкура случайно?
    Нет. Сын Трешкура работает в отделении протезирования.

Цитата Сообщение от Бастет256 Посмотреть сообщение
    О, а расскажите, пожалуйста подробнее? Кто, почем, как впечатления?
    Иванов Кирилл Александрович. Шикарно поставил вслепую три импланта. Потом в другой клинике снимки делала, так просили хирургу респект за качество передать).
    Все три в один раз делала, чтобы сразу). Вполне нормально. По цене лучше там узнавать, тк цены меняются. Вышло существенно дешевле, а материалы импортные, хорошие. Отдельно оплачивала сами материалы и работу. Всё очень душевно. Рекомендую.

2. Мега-элита

Цитата Сообщение от ЛюстраХрустальная Посмотреть сообщение
    Нет. Сын Трешкура работает в отделении протезирования.

Иванов Кирилл Александрович. Шикарно поставил вслепую три импланта. Потом в другой клинике снимки делала, так просили хирургу респект за качество передать).
    Все три в один раз делала, чтобы сразу). Вполне нормально. По цене лучше там узнавать, тк цены меняются. Вышло существенно дешевле, а материалы импортные, хорошие. Отдельно оплачивала сами материалы и работу. Всё очень душевно. Рекомендую.
    О, он мне зуб с кистой удалял, сложный. Очень хорошо сделал. Спасибо большое, обращусь! А то боюсь, затягиваю...

3. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

А куда можно пойти подрезать и аккуратно оформить кончики волос девочке? Волосы довольно длинные и концы уже не выглядят здоровыми, хочется, чтобы можно было и с распущенными иногда ходить, так что готовы см 7-8 отрезать.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

4. ответ для Bel_la , на сообщение « О, он мне зуб с кистой удалял, сложный.... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Бастет256 Посмотреть сообщение
    О, он мне зуб с кистой удалял, сложный. Очень хорошо сделал. Спасибо большое, обращусь! А то боюсь, затягиваю...
    По поводу протезирования только не подскажу. Протезирование я в платной стоматологии делала, тк у них всё с никелем, а мне его нельзя (.
    Была на консультации у зав.отделением (Ефимов вроде) - не в восторге. Хотя бы от того, что он долго меня уговаривал поставить вставную челюсть, чтобы на ночь в стакан! И даже слушать не стал, что мне это не надо и вообще. Начал твердить про то, что у них и в 20 лет с такими ходят и счастливы....
    Ну и врач не в курсе про такое явление как аллергия на никель.....подтвержденная уже всеми анализами и тестами.
    Короче говоря, с отделением протезирования я общалась только на уровне консультации.
    Хирургия отличная )

5. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    со звезды Аватар для Шамурла

девушки, может нужно кому-то в офис иди домой, чайная роза, прямо уже дерево, больше 1,5 метров
    отдам за пачку сока

6. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Старожил

Попробуйте предложить в группу Цветшеринг в вк. Название могу уточнить. Утащат в тот же день!!
    Алеше и Мише 12 лет

7. ответ для mama_lemi , на сообщение « Попробуйте предложить в группу... »

Цитата Сообщение от mama_lemi Посмотреть сообщение
    Попробуйте предложить в группу Цветшеринг в вк. Название могу уточнить. Утащат в тот же день!!
    о, спасибо

Хранитель

Цитата Сообщение от ЛюстраХрустальная Посмотреть сообщение
    Вы к тому, что типа в платной лучше, чем в бесплатной?
    Так это не про меня точно. Я зубные импланты ставила на Ижорской, а это уж не анализы пёсику сдать
    А что: существует бесплатная ветеринария?

9. ответ для svn , на сообщение « А что: существует бесплатная... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А что: существует бесплатная ветеринария?
    Нет, только вакцинация и глистогонка перед ней.

Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    девушки, может нужно кому-то в офис иди домой, чайная роза, прямо уже дерево, больше 1,5 метров
    отдам за пачку сока
    Как это выглядит? я хочу.. вернее - у меня муж сумасшедший цветовод, но такого у нас нет.
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

Страница 370 из 422 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420 Последняя »