|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, у ребенка начал зуб качаться. Что за зверь "зубная фея"?
Мне доча постоянно про нее рассказывает, что должна прийти и то ли зуб дать, то ли подарок.
Еще что-то про какую-то коробочку. Что в итоге надо с зубами выпавшими делать и что эта фея делает?
Я когда маленькая была, мы зубы в деревне мышке отдавали и все, а тут какой-то очередной западный квест
Мы сразу сыну сказали, что Зубная фея живёт в Америке, поэтому бесполезно класть зуб под подушку и ждать на утро денежку. У нас зубы скупает папа, по 100₽ за зуб )
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Я со всеми дочкиными зубами так.
Причем она знает, что я деньги кладу. Но очень ждет всегда. И благодарит меня.
Такса - 500 рублей зуб.
Какие у вас дорогие зубы!
Мы по сотне покупаем
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
Какие у вас дорогие зубы!
Мы по сотне покупаем
Мы тоже. У нас иногда и по 50 руб. зуб случается, когда поведение сильно подводит. Наша зубная фея - она такая, строгая)))
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Небожитель
я вообще ложила 10 рублей )))
-
Мега-элита
Блиииииин. Зачем муж тв от интерзета подрубил на телек.
Залипалово второй день.
Раньше планш подрубала и смотрела то что хочу. А теперь тырканье бесконеееечноееее
Тфу. И не отлипнуть ведь!
-
Элита
Сообщение от Хризантемммка
Хнык!!!!!
Девочки, я наверное правда толстая)))
Я приехала к клиентке, и застряла в лифте((((
Прямо на первом этаже.
Самое страшное для меня, что горит кнопка ПЕРЕГРУЗ!
Может, это знак...Что реально надо похудеть....
))))
Но хорошо, что есть интернет тут! И связь!
Вообще жду мастера.
Ого! Венера, сочувствую! Очень жалко потраченного времени в такой ситуации. Про перегруз - у лифта 100% глюк.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
Сообщение от Ysic
я вообще ложила 10 рублей )))
+1. Суть ведь была, что она меняет зуб на монетку. 500 р за зуб, я бы по такой схеме в детстве побыстрее их все вытащила[emoji23]
Первый зуб меняли (фея) на какую-то маленькую игрушку+монетку, чтобы ребёнок не пугался выпавшего зуба.
-
Мега-элита
Сообщение от Nast_ka
+1. Суть ведь была, что она меняет зуб на монетку. 500 р за зуб, я бы по такой схеме в детстве побыстрее их все вытащила[emoji23]
Первый зуб меняли (фея) на какую-то маленькую игрушку+монетку, чтобы ребёнок не пугался выпавшего зуба.
Так в ареале обитания Зубной феи монетка-то наверно в 1$
-
... вот бы врачи давали нам за зубы деньги.. Это я вспомнила недавно выдранный свой зуб..
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Блиииииин. Зачем муж тв от интерзета подрубил на телек.
Залипалово второй день.
Раньше планш подрубала и смотрела то что хочу. А теперь тырканье бесконеееечноееее
Тфу. И не отлипнуть ведь!
Стало быть не зря я отбиваюсь всё от интернет-телевидения))
НТВ +, конечно, дороже, но не зависает, и HD-Life есть.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"