Страница 370 из 719 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для SD.

Посмотрела "Зелена Книга". Понравилось, отдельно спасибо за Ленинградскую консерваторию, в эпоху новой холодной войны любое доброе упоминание о русских и России в популярном американском фильме уже дорогого стоит. Сам фильм тоже классный.

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для @mushka@

Помогите с заданием по тележурналистике!!!

Добрый вечер знатоки кинофильмов!!!

Помогите с заданием по тележурналистике! Надо объединить фрагменты из двух разных фильмов ...
    На ютубе нашла одно видео как аналог.

Вроде бы таких моментов много, но когда начинаю просматривать, всё не то...

Пока только придумали :Федя закладывает стену , а потом заглядывает в оставшееся отверстие
    2 фильм - Оно, где клоун вдруг из темноты выскакивает

Накидайте идей!!! Плз!!!

Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Старожил

Всем доброго вечера!

Совершенно внезапно посмотрели сегодня с мужем "Белый парень Рик" с Метью Макконахи.
    Пошли на этот фильм случайно, выбрали из-за Макконахи, конечно))) И нас, как родителей, зацепило. Фильм об отношениях отца-неудачника (Макконахи) и сына-подростка, о взаимной ответственности, о том, как инфантильность взрослых оказывает непредсказуемое и непоправимое влияние на жизнь ребёнка. Естественно, Америка 80-х, депрессивный Детройт, наркотики, оружие и т.п.
    Макконахи в роли отца, оптимиста и неудачника, очень порадовал. В финале фильма никого не жалко, всё заслуженно.
    Не скажу, что фильм - шедевр, но после него есть о чём подумать.
    Итак, она звалась Татьяна.

Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Дитя во времени
    Люблю МакЮэна, прочла книгу, узнав об экранизации, но , имхо, не самое лучшее у автора
    Беня прекрасен, впрочем, я и не сомневалась
    Вчера в ночи по телеку посмотрела, оторваться невозможно, слёзы льются сами... Беня играет так пронзительно своё горе... Хороший фильм! Книгу не читала, и уже не буду теперь.
    Почитателям таланта Бени рекомендую смотреть обязательно!

5. ответ для tatvsh , на сообщение « Всем доброго вечера! Совершенно... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от tatvsh Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Совершенно внезапно посмотрели сегодня с мужем "Белый парень Рик" с Метью Макконахи.
    Пошли на этот фильм случайно, выбрали из-за Макконахи, конечно))) И нас, как родителей, зацепило. Фильм об отношениях отца-неудачника (Макконахи) и сына-подростка, о взаимной ответственности, о том, как инфантильность взрослых оказывает непредсказуемое и непоправимое влияние на жизнь ребёнка. Естественно, Америка 80-х, депрессивный Детройт, наркотики, оружие и т.п.
    Макконахи в роли отца, оптимиста и неудачника, очень порадовал. В финале фильма никого не жалко, всё заслуженно.
    Не скажу, что фильм - шедевр, но после него есть о чём подумать.
    Скажите мне, пожалуйста, вот вы поняли, для чего этот фильм?
    Скрытый текст: И как же так получилось 
    Что парень вломил кучу народу, но при этом не получил никакого послабления от суда? Более тогО, его почему-то не прикончили потом в тюряге те, кого он вломил, что тоже странно.

All you need is MЯФ

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    со звезды Аватар для Юдифь

Посмотрела Ван Гога.

Честно признаться, не знаю, смотрела бы до конца и с таким интересом и даже нежностью, если бы не любила его творчество. Так напрягала иногда сверхживая камера, просто ужас.
    Фильм медленный, много внутреннего Вангоговского, много эмоций, цитат, творческий поиск, болезнь и тд. Красивый фильм. Музыка прекрасная.
    И Дефо молодец, хорошая работа.

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    со звезды Аватар для Юдифь

Будьте людьми, уберите под спойлер. ))

Цитата Сообщение от tatvsh Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, это фильм об отцах и детях, фильм для родителей.
    Скрытый текст: ведь все 
    Ведь всё, что случилось с этим 14-м парнем, это вина его отца. Из-за боязни, что отца посадят в тюрьму, он ввязывается в сотрудничество с полицией. И кто, как не отец, во второй половине фильма должен был остановить сына от торговли наркотиками? Отец, как тряпка, следует за сыном, соблазняется лёгкими деньгами, несмотря на то, что у него дочь - наркоманка, и он прекрасно понимает, что они торгуют смертью. Мне, как маме почти 14-го сына, очень понятна эта ситуация, когда родитель начинает видеть в ребенке равного, практически друга. И фильм, как раз показывает, чем это чревато, когда отец вместо того, чтобы защищать, наставлять, учить личным примером, перекладывает свою ответственность на сына, делится с ним как с другом и позволяет ему принимать решения. По мне, так папа должен был сесть вместе с сыном, это было бы справедливо. А что касается концовки, так это реальная история, прототип ГГ действительно отсидел 20 лет
    .
    Я знаю, что это реальная история. Просто выражаю недоумение. Может где-то чего-то не поняла. Упустила. Пол фильма вообще пялилась на синхрон
    Скрытый текст: По поводу отца не совсем согласна. 
    Он реально пошел на поводу у сына, это безусловно.
    Мотивация, тем не менее, мне видится другая. У него не получилось сделать детей счастливыми, живя так, как жил он. Поэтому он решил, что реально, быть может он просто не прав, не догоняет, неудачник, ничего не хочет, устарел и т.д. И пошел с мальчишкой. Тем более, что было понятно, что мальчишка бы влез туда и без него.

Да, коронная фраза этого фильма, над которой мы ржали всем присутствующим коллективом
    - Да что хорошего? До наркоманка, я писаю в мешок.
    - Ну, главное же оптимизм, правда?

9. ответ для Юдифь , на сообщение « Будьте людьми, уберите под спойлер. )) »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Будьте людьми, уберите под спойлер. ))
    я-то кагбэ там

All you need is MЯФ

10. ответ для Диджи , на сообщение « Я знаю, что это реальная история.... »
    Старожил

Извините, не умею убирать под спойлер, поэтому удалила своё сообщение, удалите и Вы, пожалуйста моё)))
    Хотя, не знаю зачем, в кинопоиске весь сюжет фильма написан. Я всё ждала, что что-нибудь ещё будет)))
    Итак, она звалась Татьяна.

Страница 370 из 719 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »