|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Спасибо! Конечно поправитсч!!!! Соплиж если лечишь, то за 7 дней! Если не лечить неделю! [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Не хочу тебя разочаровывать, но у нас Третья неделя пошла и их все больше и больше
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А они чистые  с дерева же упали 
Я параноик так с грязной скамейки же берет
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Вышли сегодня гулять, 40 минут отгуляли, Макс на руки и в рев (( ничем не успокоить пошли домой, уложила спать, дрыхнет... недоспал видимо.
Ксати, ночью Макс просыпается часто, но практически ничего не ест. За всю ночь пол банки йогурта в лучшем случае... до 2 спит беспокойно, с 2 до 6 крепко, а потом как повезет... поменял в городе кроватку на маятник, вроде засыпает. Мама моя уже ржет над нами, сколько мы кроваток сменили))))
Не важно, сколько сменили! Главное спит!

Я Саша 
-
Наш человек
На параноика кстати нашло в последнее время-я пустышки даже кипятить стала, чего не делала за весь год
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Не хочу тебя разочаровывать, но у нас Третья неделя пошла и их все больше и больше 
Так! Как скажет мой муж! Соберись тряпка!!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23]
До этого у вас были зубные сопли! Я ж его видила! Это было очевидно!!!! Он ни чихал, не страдал, а они текли. Когда вирусные, лицо припухшее. У ребёнка болит горло, он ноет сильно и чихает.
И на свой ослабленный иммунитет вы хапнули вирусную инфекцию! Это ж очевидно! Так что уже на поправку идете!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
На параноика кстати нашло в последнее время-я пустышки даже кипятить стала, чего не делала за весь год 
Эко ж тебя накрыло! Во время главное! [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Когда он и песка уже наелмя и ботинки пооблизывал.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Так! Как скажет мой муж! Соберись тряпка!!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23]
До этого у вас были зубные сопли! Я ж его видила! Это было очевидно!!!! Он ни чихал, не страдал, а они текли. Когда вирусные, лицо припухшее. У ребёнка болит горло, он ноет сильно и чихает.
И на свой ослабленный иммунитет вы хапнули вирусную инфекцию! Это ж очевидно! Так что уже на поправку идете!
Да Саша, согласна, даже знаю когда и где хапнули. Я с ним вообще теперь стараюсь в общественных местах не появляться, сразу цепляет что-нибудь. В ТК и магазины с ним больше не ходок, была бы моя воля-в ПК вообще бы не ходила. У нас ни один врач в год кроме стоматолога не пройден....
 Сообщение от Ssolop
Эко ж тебя накрыло! Во время главное! [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Когда он и песка уже наелмя и ботинки пооблизывал.
А мы песок не ели
Ботинки облизать даааа, любимое дело))))
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Поскачем мы с Ясей по делам, надеюсь попадем сегодня к ЛОРу и узнаю на тему УЗИ и ЭКГ. А потом поедем мне закупать дюф в края Кати- Котоваськи, у них он там самый дешевый по городу... Забронировала вчера, но что-то пока не отзвонились, надеюсь пока по врачам бегаем отзвонятся.
А где самый дешевый? тоже буду ходть туда за лекарствами?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Да Саша, согласна, даже знаю когда и где хапнули. Я с ним вообще теперь стараюсь в общественных местах не появляться, сразу цепляет что-нибудь. В ТК и магазины с ним больше не ходок, была бы моя воля-в ПК вообще бы не ходила. У нас ни один врач в год кроме стоматолога не пройден....
А мы песок не ели 
Ботинки облизать даааа, любимое дело))))
Тьфу! Можно сказать год жизни мимо! Песок не ел! [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша