|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lessia
Wellton riverside hotel, так хотелось отель с бассейном, а у вас какой?
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Этот отель действительно подороже будет, я тоже его рассматривала! В итоге остановились на Wellton Riga, а в Riverside сходим в спа отдельно. Если я правильно прочла, то пользоваться услугами СПА в Riverside могут пользоваться только определённые категории номеров, для остальных вход платный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мамочка
Этот отель действительно подороже будет, я тоже его рассматривала! В итоге остановились на Wellton Riga, а в Riverside сходим в спа отдельно. Если я правильно прочла, то пользоваться услугами СПА в Riverside могут пользоваться только определённые категории номеров, для остальных вход платный.
В том то и дело, что при бронировании напрямую на сайте сети Wellton можно забронировать и обычный номер с бесплатным завтраком и бесплатным посещением спа весь период проживания.
Wellton Riga тоже дешевле если напрямую бронировать, чем у Интуриста. Вы наверно с букингом сравнивали?
Элита
 Сообщение от Кaramel
в прошлом году точно были билеты на поезд в декабре и январе, без интуриста и прочих туроператоров.
Только цена была высокая.
А не помните какая? Хоть примерно цену плацкарта?
в шоколаде
 Сообщение от Lessia
А не помните какая? Хоть примерно цену плацкарта?
не помню.
я подписку сделала на сайте туту ру - как билеты появлялись, мне сообщение приходило сразу.
Потом удачно купила билеты на эколайнс и отказалась от идеи с поездом.
Помню, что цена была раза в 2 выше обычной.
-
Ветеран
 Сообщение от Lessia
В том то и дело, что при бронировании напрямую на сайте сети Wellton можно забронировать и обычный номер с бесплатным завтраком и бесплатным посещением спа весь период проживания.
Wellton Riga тоже дешевле если напрямую бронировать, чем у Интуриста. Вы наверно с букингом сравнивали?
Спасибо, за информацию! На сайт отеля, я недодумалась заглянуть, и действительно сравнивала с букингом [emoji85]
-
Элита
 Сообщение от Кaramel
не помню.
я подписку сделала на сайте туту ру - как билеты появлялись, мне сообщение приходило сразу.
Потом удачно купила билеты на эколайнс и отказалась от идеи с поездом.
Помню, что цена была раза в 2 выше обычной.
Спасибо за идею с подпиской!
А можно тогда я вам еще несколько вопросов задам:
Сколько тогда билеты вышли на автобус и какой у вас автобус был - ночной? Как дорогу перенесли и во сколько была граница?
Тогда может сейчас купить автобус люксэкспресс и не мучаться? уних 44 евро сейчас билет до Риги стоит
в шоколаде
 Сообщение от Lessia
Спасибо за идею с подпиской!
А можно тогда я вам еще несколько вопросов задам:
Сколько тогда билеты вышли на автобус и какой у вас автобус был - ночной? Как дорогу перенесли и во сколько была граница?
Тогда может сейчас купить автобус люксэкспресс и не мучаться? уних 44 евро сейчас билет до Риги стоит
я на Эколайнс ездила конкретно в тот раз.
А так - много раз и Люксами, и Эколайнс.
Для меня самый удобный по времени - Люкс, который в 23.35 из Питера уходит. Граница ночью, расписание с остановками можно посмотреть на сайте.
НО! у Люксов много остановок по дороге, ночью он раньше еще в Нарве мог простоять час-полтора, потому что границу прошли быстро, но дальше не едем - расписание соблюдает, плюс ждет смену водитель ( в нарве садятся новые водители).
У Эколайнс большой перегон от Питера сразу до границы, один раз только в Лугу заезжали за все мои поездки.
И после границы без остановок сразу до Риги.
поищите по теме, я писала тут цены на новый год у Эколайнс в прошлом году, доп. рейсы поймала.
-
 Сообщение от Lessia
Да, это я еще видно не проснулась 
Да, очень странно. Думаете, надежда на то, что билеты появятся все-таки есть?
Я думаю, что если есть билеты в одну сторону, не может же не быть билетов обратно.
-
Хранитель
 Сообщение от Мамочка
Извините, что влезаю) я мониторила этот вопрос так же как и Вы, поезд действительно ходит только до 7 декабря, т е сезонно.. в прошлом году зимой этот поезд также не курсировал. Под Интуристом будет запущен чартерный поезд с 30 декабря по 4 января и с 02 января по 7 января. Мы именно такой тур и взяли, цены с поездом довольно гуманные.
можно в личку, подскажите где с ценами ознакомиться?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
 Сообщение от Шитик
Я думаю, что если есть билеты в одну сторону, не может же не быть билетов обратно.
Может, они появятся за 45 суток?