Страница 370 из 388 « Первая 270320360366367368369370371372373374380 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

1. ответ для Lessia , на сообщение « Wellton riverside hotel, так хотелось... »

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Wellton riverside hotel, так хотелось отель с бассейном, а у вас какой?

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
    Этот отель действительно подороже будет, я тоже его рассматривала! В итоге остановились на Wellton Riga, а в Riverside сходим в спа отдельно. Если я правильно прочла, то пользоваться услугами СПА в Riverside могут пользоваться только определённые категории номеров, для остальных вход платный.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение
    Этот отель действительно подороже будет, я тоже его рассматривала! В итоге остановились на Wellton Riga, а в Riverside сходим в спа отдельно. Если я правильно прочла, то пользоваться услугами СПА в Riverside могут пользоваться только определённые категории номеров, для остальных вход платный.

В том то и дело, что при бронировании напрямую на сайте сети Wellton можно забронировать и обычный номер с бесплатным завтраком и бесплатным посещением спа весь период проживания.
    Wellton Riga тоже дешевле если напрямую бронировать, чем у Интуриста. Вы наверно с букингом сравнивали?

3. ответ для Кaramel , на сообщение « в прошлом году точно были билеты на... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    в прошлом году точно были билеты на поезд в декабре и январе, без интуриста и прочих туроператоров.
    Только цена была высокая.
    А не помните какая? Хоть примерно цену плацкарта?

4. ответ для Lessia , на сообщение « А не помните какая? Хоть примерно цену... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

А не помните какая? Хоть примерно цену плацкарта?
    не помню.
    я подписку сделала на сайте туту ру - как билеты появлялись, мне сообщение приходило сразу.
    Потом удачно купила билеты на эколайнс и отказалась от идеи с поездом.
    Помню, что цена была раза в 2 выше обычной.

5. ответ для Lessia , на сообщение « В том то и дело, что при бронировании... »

В том то и дело, что при бронировании напрямую на сайте сети Wellton можно забронировать и обычный номер с бесплатным завтраком и бесплатным посещением спа весь период проживания.
    Wellton Riga тоже дешевле если напрямую бронировать, чем у Интуриста. Вы наверно с букингом сравнивали?
    Спасибо, за информацию! На сайт отеля, я недодумалась заглянуть, и действительно сравнивала с букингом [emoji85]

6. ответ для Кaramel , на сообщение « не помню. я подписку сделала на сайте... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    не помню.
    я подписку сделала на сайте туту ру - как билеты появлялись, мне сообщение приходило сразу.
    Потом удачно купила билеты на эколайнс и отказалась от идеи с поездом.
    Помню, что цена была раза в 2 выше обычной.
    Спасибо за идею с подпиской!

А можно тогда я вам еще несколько вопросов задам:

Сколько тогда билеты вышли на автобус и какой у вас автобус был - ночной? Как дорогу перенесли и во сколько была граница?
    Тогда может сейчас купить автобус люксэкспресс и не мучаться? уних 44 евро сейчас билет до Риги стоит

7. ответ для Lessia , на сообщение « Спасибо за идею с подпиской! А можно... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Спасибо за идею с подпиской!

А можно тогда я вам еще несколько вопросов задам:

Сколько тогда билеты вышли на автобус и какой у вас автобус был - ночной? Как дорогу перенесли и во сколько была граница?
    Тогда может сейчас купить автобус люксэкспресс и не мучаться? уних 44 евро сейчас билет до Риги стоит
    я на Эколайнс ездила конкретно в тот раз.
    А так - много раз и Люксами, и Эколайнс.
    Для меня самый удобный по времени - Люкс, который в 23.35 из Питера уходит. Граница ночью, расписание с остановками можно посмотреть на сайте.
    НО! у Люксов много остановок по дороге, ночью он раньше еще в Нарве мог простоять час-полтора, потому что границу прошли быстро, но дальше не едем - расписание соблюдает, плюс ждет смену водитель ( в нарве садятся новые водители).
    У Эколайнс большой перегон от Питера сразу до границы, один раз только в Лугу заезжали за все мои поездки.
    И после границы без остановок сразу до Риги.
    поищите по теме, я писала тут цены на новый год у Эколайнс в прошлом году, доп. рейсы поймала.

8. ответ для Lessia , на сообщение « Да, это я еще видно не проснулась:008:... »
    Banned

Да, это я еще видно не проснулась
    Да, очень странно. Думаете, надежда на то, что билеты появятся все-таки есть?
    Я думаю, что если есть билеты в одну сторону, не может же не быть билетов обратно.

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение
    Извините, что влезаю) я мониторила этот вопрос так же как и Вы, поезд действительно ходит только до 7 декабря, т е сезонно.. в прошлом году зимой этот поезд также не курсировал. Под Интуристом будет запущен чартерный поезд с 30 декабря по 4 января и с 02 января по 7 января. Мы именно такой тур и взяли, цены с поездом довольно гуманные.

можно в личку, подскажите где с ценами ознакомиться?
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

10. ответ для Шитик , на сообщение « Я думаю, что если есть билеты в одну... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если есть билеты в одну сторону, не может же не быть билетов обратно.
    Может, они появятся за 45 суток?

Страница 370 из 388 « Первая 270320360366367368369370371372373374380 Последняя »