Страница 370 из 972 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для AngelikaVas , на сообщение « :flower: »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    справку о пособиях не надо, они все видят же, разве нет, мы не носим
    Кто видит-бухгалтер, который считает садиковские дни/часы? Нет конечно. Каждые три месяца ношу, хотя по закону один раз в год надо, но что не сделаешь, для хороших отношений
    Я-Наташа.

2. ответ для Kalicso , на сообщение « Нам одобрили ЖС :support: Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Нам одобрили ЖС Наша первая и возможно последняя, т.к сыну будет 18 уже почти скоро))) Из-за УК могли уже год как получать все мозг нам выносили с этим долгом бывшего собственника, пока в администрацию города не написала. Напомню, что у нас ипотека, платеж относительно небольшой, 8000 в месяц.
    Возникли вопросы:
    1. нам одобрили с мая по октября в размере 2300 с копейками. Правильно я понимаю, что 2300 буду получать в мае и октябре (зимние месяцы), а летом копейки?
    2. когда примерно ждать эту субсидию за май, кировский район?
    Девочки, и мне подскажите пож-та

Хранитель Аватар для Svetik1981

Девочки, подскажите, пжл. У меня ЖС одобрена до 16.07, а ГСП до 30.06. Мне на ГСП заново подавать в начале июля? Или переофомить ЖС, а потом уже на ГСП подавать? Спасибо

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Кто видит-бухгалтер, который считает садиковские дни/часы? Нет конечно. Каждые три месяца ношу, хотя по закону один раз в год надо, но что не сделаешь, для хороших отношений
    читайте внимательно-СПРАВКА О ПОСОБИЯХ!!!! которые вы получаете! при чем тут сад и часы???!

5. ответ для AngelikaVas , на сообщение « читайте внимательно-СПРАВКА О... »

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за такое подробное пояснение! Про то, что мне положена скидка как малоимущей я даже не знала... А статус малоимущих чем подтверждается? В школу я отдавала копию решения о назначении детского пособия, этого им было достаточно. А в садике так же, или нужно какую-то официальную бумагу о статусе малоимущих (если да, то кто её выдаёт)?

Госпидя, я когда на ЖС подавала, чуть не поседела... раз 5 ездила, всё что-нибудь не так. С ГСП, чувствую, будет та же история. Уже всё желание пропало...
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    В сад справка за последние 3 месяца с работы/биржи свою и мужа и о пособиях на карту детская/дошкольная/школьная.
    Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    читайте внимательно-СПРАВКА О ПОСОБИЯХ!!!! которые вы получаете! при чем тут сад и часы???!
    Читайте внимательно о чем спрашивает девушка и о чем я ей ответила. Вопрос-для скидки 70 процентов на садик какие доки нужны в сад!!! Ответ-туда нужно каждые 3 месяца приносить справку с работы мужа/свою о зп или пособиях плюс справку о получении пособий на карту детская/дошкольная/школьная. Относят справки эти потом в бухгалтерию , которая ведёт сад.
    Я-Наташа.

Активный участник

Всё поняла, спасибо!

Уже обзвонила с утра садик, школу и РОНО

Справки заказала, надеюсь, что на ГСП компенсация 50% как за второго ребенка прокатит... что ж я раньше не знала про 70%???

70% буду к сентябрю в саду оформлять, наверное, т.к. мы летом вообще в сад ходить не будем.

А вот вопрос такой ещё: справку о детских пособиях вы откуда берете? Я печатала в школу с сайта ГОСУСЛУГИ, но там никаких печатей же не будет... МФЦ выдает копию решения или кто?

Всё поняла, спасибо!

Уже обзвонила с утра садик, школу и РОНО

Справки заказала, надеюсь, что на ГСП компенсация 50% как за второго ребенка прокатит... что ж я раньше не знала про 70%???

70% буду к сентябрю в саду оформлять, наверное, т.к. мы летом вообще в сад ходить не будем.

А вот вопрос такой ещё: справку о детских пособиях вы откуда берете? Я печатала в школу с сайта ГОСУСЛУГИ, но там никаких печатей же не будет... МФЦ выдает копию решения или кто?
    Кто на какое-то загадочное мне Шаумяна ездит за ней, я в своём районном "собесе" беру. Мфц точно не выдаёт такое
    Я-Наташа.

Активный участник

В собесе сначала заказываете или можно сразу прийти и получить?

В собесе сначала заказываете или можно сразу прийти и получить?
    Сразу при вас делают. У нас собес только понедельник и средам принимает. Посмотрите в инете как в Вашем районе

с Марса Аватар для Гусенок

Я так поняла, что ГСП всего на месяц назначают (иногда сразу на три). Или я не права?
    Это значит, что нужно будет подавать все справки ежемесячно?
    Если я сейчас эту справку сдам (оригинал же заберут), и мне нужно будет подавать повторно документы в июне или июле, то тогда мне нужны будут уже новые справки за другие отчетные месяцы? Или я что-то недопонимаю?
    я подаю через ГУ
    все доки остаются у меня

Страница 370 из 972 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »