Страница 370 из 471 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »

Сказал он конечно ерунду полную, но за это в отставку? Я не буду подписывать.

Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    Знаете, я иногда жалею, что у нас нет смертной казни 😕 Парочка расстрелов за "халатность^ и люди бы испугались. А так, посадят на 7 лет, амнистируют и все будет хорошо у них. Одна надежда на боженьку. Господи, как жалко детей и родителей. И ведь не от рук террористов, убийц, а просто потому, что кто-то не подумал. . Цивилизованное общество...

.
    Правильно сказали.

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от LiBellе Посмотреть сообщение
    Сказал он конечно ерунду полную, но за это в отставку? Я не буду подписывать.
    если честно, то что он там брякнул- ерунда на постном масле.
    а вот то что не соответствует должности и давно- так оно и есть.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

4. ответ для Littlemama , на сообщение « :( ... »
    Мозговынос Аватар для Настена2007

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение

http://www.aif.ru/society/people/poh...m_kak_eto_bylo

ужас и кошмар все, от начала до конца.
    соболезнования родным погибших детей..
    слушайте, а я вот не пойму, в приведенной статье описывается как Юля спасала детей и даже вожатую, значит она была бы не одна на том месте, где очнулась, но в предыдущих статьях написано, что ее выкинуло на землю и она была одна, или я чего то не поняла?

Ну,Лимончик,выходи,
    Тихо очень не сиди,
    Напиши мне как дела?
    Что сейчас ты делала?

5. ответ для Настена2007 , на сообщение « слушайте, а я вот не пойму, в... »

Цитата Сообщение от Настена2007 Посмотреть сообщение
    слушайте, а я вот не пойму, в приведенной статье описывается как Юля спасала детей и даже вожатую, значит она была бы не одна на том месте, где очнулась, но в предыдущих статьях написано, что ее выкинуло на землю и она была одна, или я чего то не поняла?
    Угу, и по тв в воскресенье говорили, что она очнулась, пыталась помочь какому-то мальчику(ОДНОМУ), потом пошла за помощью....

6. ответ для TAТА , на сообщение « Решила глянуть кто такой Астахов.... »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Решила глянуть кто такой Астахов. Высшая школа КГБ.

Ребята, собирайте не собирайте, они его не сдадут.
    Фильм "Судья" с Р.Дауни мл. смотрели? - это работа юристов, факт защиты в суде Соловьевой и Гусинского ни о чем не говорит, кроме высокооплачиваемости (в нашей стране не говорит даже о профессионализме). А вот его полное безразличие в речах и отсутствие каких-либо действий ДЛЯ детей и их прав - вот это повод для отставки.
    Я подписала, впрочем, эти петиции воспринимаю как микрокаплю в воде, которая камень точит

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    Фильм "Судья" с Р.Дауни мл. смотрели? - это работа юристов, факт защиты в суде Соловьевой и Гусинского ни о чем не говорит, кроме высокооплачиваемости (в нашей стране не говорит даже о профессионализме). А вот его полное безразличие в речах и отсутствие каких-либо действий ДЛЯ детей и их прав - вот это повод для отставки.
    Я подписала, впрочем, эти петиции воспринимаю как микрокаплю в воде, которая камень точит
    Ну почему, во всяких мелких но реальных делах она может и работает, во всяком случае, на эл почту приходят сообщения, что вот- есть результат!
    Но не в таком конечно, как отставка известных чиновников ..тут это действительно, просто временные народные волнения.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

8. ответ для Настена2007 , на сообщение « слушайте, а я вот не пойму, в... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Настена2007 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в каждой статье мы видим лишь кусочек картины, общий пазл не складывается (да и сложится ли в дальнейших публикациях?).
    Возможно, Юля вытаскивала детей, когда лодка перевернулась, тогда же она и вожатую вытащила.
    А потом ее вместе с братом унесло волнами, они какое-то время плыли, держась за руки.
    Потом и их расшвыряло в разные стороны.
    И уже дальше- берег, попытки вытащить еще кого-то из ребят и встреча с местными жителями.
    как-то так. будем смотреть, что в итоге прояснится по ходу следствия...
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в каждой статье мы видим лишь кусочек картины, общий пазл не складывается (да и сложится ли в дальнейших публикациях?).
    Возможно, Юля вытаскивала детей, когда лодка перевернулась, тогда же она и вожатую вытащила.
    А потом ее вместе с братом унесло волнами, они какое-то время плыли, держась за руки.
    Потом и их расшвыряло в разные стороны.
    И уже дальше- берег, попытки вытащить еще кого-то из ребят и встреча с местными жителями.
    как-то так. будем смотреть, что в итоге прояснится по ходу следствия...
    ну да, может быть и так...

Ну,Лимончик,выходи,
    Тихо очень не сиди,
    Напиши мне как дела?
    Что сейчас ты делала?

10. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »

хотя припоминается, что вроде изначально они с братом держались вместе, пока их не раскинуло...

Страница 370 из 471 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »