| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Можно было и сейчас без детенышей в бар))))
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Мне очень нравится конный спорт. Но это таааак дорого. Нам точно не потянуть. Хо?
Ну вот как спорт не рассматриваю - только умение и физичекая нагрузка+свежи воздух и общение с животными. А так да, мы на соревнованиях скольк участвовали - выигрывают дети на своих лошадях. А амуниция дешевле хоккейной))))
 Сообщение от nunemyaka
Маша, а ты когда копалась в цветочках, случаем не встречала таких сорняков благородных типа осоки, бывает такая декоративная трава, выглядит , как поле некошеное..
пока нет, она позже появится, думаю к маю. Но каждый год её видела
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Щассс! Уж до ночного клуба изволь доползти 
можно я на тебя буду опираться?
 Сообщение от polinamama
Ну вот как спорт не рассматриваю - только умение и физичекая нагрузка+свежи воздух и общение с животными. А так да, мы на соревнованиях скольк участвовали - выигрывают дети на своих лошадях. А амуниция дешевле хоккейной))))
Все выяснила, то что мне надо называется злаковой травой( там их много всяких злаков), надо озадачиться семенами, потому что в питомниках на злаки цены странные..
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну я больше на всякие овощи смотрю, для Ладусика) Брокколи не растет, базилик не растет...Мало что растет, в общем. Земля глинистая, участок лесной, солнечных мест мало
Спасибо! 
Конечно, мы собираемся! Я даже голосовали за фотографа! 
не, я на съестное не подписываюсь - только кустарники и зелень-редиска-репа, ну вот огурчики попробовала прошлый год - 4 куста из 10 выросли - 7 огурцов было - но без расады тупо в землю севечек натыкала. Базилик и прочие травки растут. Тимьян, орегано, шалфей, мяты разные. Лаванда померзла, а красивая была.....
Овощи то поливать надо, то укрывать от холода - а мы в основном на выходных. - не реально...Вот сад очень хочу - яблони-груши-и тд
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
Ну это только если на себя. А если ещё на лошадь, то дешевле то как-то не получается.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Без детенышей в бар можно всегда, я щитаю!
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Света, а пошли, а?
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Без детенышей в бар можно всегда, я щитаю!
Вот другое дело, а то доползу...
 Сообщение от мать Михалыча
Света, а пошли, а? 
Ну только не сегодня уже давай ))))
-
Элита
 Сообщение от polinamama
не, я на съестное не подписываюсь - только кустарники и зелень-редиска-репа, ну вот огурчики попробовала прошлый год - 4 куста из 10 выросли - 7 огурцов было - но без расады тупо в землю севечек натыкала. Базилик и прочие травки растут. Тимьян, орегано, шалфей, мяты разные. Лаванда померзла, а красивая была.....
Овощи то поливать надо, то укрывать от холода - а мы в основном на выходных. - не реально...Вот сад очень хочу - яблони-груши-и тд
Вот я все грядки вывела, кроме клубники. Точнее убрала все грядки-могилки, а соорудила высокую одну длинную, шифером огражденную. Но все равно, как посчитаешь, что нужно, чтобы летом ели( морква, горох, зелень, клубника, кабак, редиска и тыды) вот и набирается целый огород. Картошку я в этом году кидала просто на землю, засыпала скошеной травой, потом подсыпаешь туда все время, когда косишь. В результате в конце лета эту травку сухую раздвинула, а там шикарная большая, чистая картошка, да еще и под ней земля культивировалась, а было чисто поде. Буду так же в этом году делать, мне понравилось.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Вот другое дело, а то доползу...
Ну только не сегодня уже давай ))))
Ну вот так всегда я уже губы красить побежала