Страница 370 из 1344 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Можно было и сейчас без детенышей в бар))))

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится конный спорт. Но это таааак дорого. Нам точно не потянуть. Хо?
    Ну вот как спорт не рассматриваю - только умение и физичекая нагрузка+свежи воздух и общение с животными. А так да, мы на соревнованиях скольк участвовали - выигрывают дети на своих лошадях. А амуниция дешевле хоккейной))))
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Маша, а ты когда копалась в цветочках, случаем не встречала таких сорняков благородных типа осоки, бывает такая декоративная трава, выглядит , как поле некошеное..
    пока нет, она позже появится, думаю к маю. Но каждый год её видела

3. ответ для polinamama , на сообщение « Ну вот как спорт не рассматриваю -... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Щассс! Уж до ночного клуба изволь доползти
    можно я на тебя буду опираться?
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ну вот как спорт не рассматриваю - только умение и физичекая нагрузка+свежи воздух и общение с животными. А так да, мы на соревнованиях скольк участвовали - выигрывают дети на своих лошадях. А амуниция дешевле хоккейной))))

Все выяснила, то что мне надо называется злаковой травой( там их много всяких злаков), надо озадачиться семенами, потому что в питомниках на злаки цены странные..

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну я больше на всякие овощи смотрю, для Ладусика) Брокколи не растет, базилик не растет...Мало что растет, в общем. Земля глинистая, участок лесной, солнечных мест мало

Спасибо!
    Конечно, мы собираемся! Я даже голосовали за фотографа!
    не, я на съестное не подписываюсь - только кустарники и зелень-редиска-репа, ну вот огурчики попробовала прошлый год - 4 куста из 10 выросли - 7 огурцов было - но без расады тупо в землю севечек натыкала. Базилик и прочие травки растут. Тимьян, орегано, шалфей, мяты разные. Лаванда померзла, а красивая была.....
    Овощи то поливать надо, то укрывать от холода - а мы в основном на выходных. - не реально...Вот сад очень хочу - яблони-груши-и тд

5. ответ для polinamama , на сообщение « Ну вот как спорт не рассматриваю -... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ну это только если на себя. А если ещё на лошадь, то дешевле то как-то не получается.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Без детенышей в бар можно всегда, я щитаю!

Света, а пошли, а?

8. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Света, а пошли, а? :) »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Без детенышей в бар можно всегда, я щитаю!
    Вот другое дело, а то доползу...
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Света, а пошли, а?
    Ну только не сегодня уже давай ))))

9. ответ для polinamama , на сообщение « не, я на съестное не подписываюсь -... »

не, я на съестное не подписываюсь - только кустарники и зелень-редиска-репа, ну вот огурчики попробовала прошлый год - 4 куста из 10 выросли - 7 огурцов было - но без расады тупо в землю севечек натыкала. Базилик и прочие травки растут. Тимьян, орегано, шалфей, мяты разные. Лаванда померзла, а красивая была.....
    Овощи то поливать надо, то укрывать от холода - а мы в основном на выходных. - не реально...Вот сад очень хочу - яблони-груши-и тд
    Вот я все грядки вывела, кроме клубники. Точнее убрала все грядки-могилки, а соорудила высокую одну длинную, шифером огражденную. Но все равно, как посчитаешь, что нужно, чтобы летом ели( морква, горох, зелень, клубника, кабак, редиска и тыды) вот и набирается целый огород. Картошку я в этом году кидала просто на землю, засыпала скошеной травой, потом подсыпаешь туда все время, когда косишь. В результате в конце лета эту травку сухую раздвинула, а там шикарная большая, чистая картошка, да еще и под ней земля культивировалась, а было чисто поде. Буду так же в этом году делать, мне понравилось.

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Вот другое дело, а то доползу... ... »

Вот другое дело, а то доползу...

Ну только не сегодня уже давай ))))
    Ну вот так всегда я уже губы красить побежала

Страница 370 из 1344 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »