|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ronnia
Девочки, а мелкие пакеты из Китая, которые без треков и их получать в маленьком окошке - доходят или нет? Уже с подружками договорилась, что с треками на их адреса буду заказывать, а с мелкими пакетами пока думаю, заказывать или ждать, пока наша почта заработает нормально.
Вчера не нашли... даже не знаю когда теперь получим
-
Читатель
 Сообщение от LTata
Я мелкий пакет, заказанный 11.11.15, получила летом. При получении мне честно сказали, что "у нас там ещё февральское лежит неразобраное".
Понятно, я в сентябре получила 1 посылку за октябрь прошлого года и 2 - за январь этого.
 Сообщение от Юлия 1997
Вчера не нашли... даже не знаю когда теперь получим
Спасибо за ответы вам, девочки. Значит, на свой адрес вообще ничего не буду заказывать, не хочу год посылки ждать.
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите, пож-ста, как попасть к ортодонту в нашу детскую стоматологическую пку на Королева? Как осуществляется запись на приеи?
-
 Сообщение от Maremyana
Здравствуйте! Подскажите, пож-ста, как попасть к ортодонту в нашу детскую стоматологическую пку на Королева? Как осуществляется запись на приеи?
Без записи
Приходите в пол-ку, заводите карточку и через смотровой кабинет в порядке очереди. Только в нашей такие ортодонты!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Ветеран
Девушки, сегодня утром к 8 муж приходил на почту. Было 15 человек, работало 3 (!) окна. Всего лишь за час 15 он получил посылки. Заведущая говорила, что людей ей прислали из других почт. Так что жалобы действуют, жалуемся активно!
-
Хранитель
 Сообщение от natash-e
Без записи
Приходите в пол-ку, заводите карточку и через смотровой кабинет в порядке очереди. Только в нашей такие ортодонты!
А такие это какие? Плохие или хорошие?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Девочки. подскажите хорошего детского ортопеда.
-
Элита
 Сообщение от Смуглянка
А такие это какие? Плохие или хорошие?
Пришли мы такие к ортодонту, на Королёва, а она нам и говорит, вам надо кариес лечить, это 1800 (лечит она же) и прикус исправлять, делается спец аппарат по слепкам (точно не помню цену) около 12 тыс и уздечку подрезать. Так и ушли не с чем :-))))))) Сходили в платную, всё у нас не так плохо оказалось, только зубик молочный дёрнули, который не было смысла лечить
-
 Сообщение от Chereshnya
Пришли мы такие к ортодонту, на Королёва, а она нам и говорит, вам надо кариес лечить, это 1800 (лечит она же) и прикус исправлять, делается спец аппарат по слепкам (точно не помню цену) около 12 тыс и уздечку подрезать. Так и ушли не с чем :-))))))) Сходили в платную, всё у нас не так плохо оказалось, только зубик молочный дёрнули, который не было смысла лечить
Ну примерно такие. Развод на деньги только. Причём без разбора и обоснования. Была одна толковая. Сейчас в декрете. Жду. Выйдет или нет.
-
Девочки, а сход/развал где в проверенных местах сделать? Посоветуйте, пожалуйста!