Страница 370 из 543 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, плз. Запилили в кисточках ноготь при снятии покрытия. Сейчас некоторые ногти болезненные и все очень мягкие. Срезала до минимума.
    Что можно нанести сейчас ? Защитно-укрепляющее?
    имхо. я бы положила что-то типа каучуковой базы, и спиливала потом, после отрастания, только верхний слой, оставляя чуть базы. и так. пока ноготь не отрастет.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « имхо. я бы положила что-то типа... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    имхо. я бы положила что-то типа каучуковой базы, и спиливала потом, после отрастания, только верхний слой, оставляя чуть базы. и так. пока ноготь не отрастет.
    Не, гель-лаки на мне сейчас вообще не держаться, в силу гормонального баланса. Что-то укрепляющее надо

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Не, гель-лаки на мне сейчас вообще не держаться, в силу гормонального баланса. Что-то укрепляющее надо
    имхо. если хорошо сделать. будут держаться. с праймером. Но это мое имхо. укрепляющего ничего.

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Да хорошо мне делают. Просто в беременность и с бондером и с праймером стало всё отваливаться. Поменяли несколько баз , но ногти не принимают.
    До этого год делала и всё хорошо.

5. ответ для Элаара , на сообщение « не, у меня вот такая, без... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    не, у меня вот такая, без пластмассового ободка https://ru.aliexpress.com/store/prod...529826619.html
    спасибо!

6. ответ для Элаара , на сообщение « не, у меня вот такая, без... »

У меня такая же с Али, вчера решилась первый раз спилить гл себе на обеих руках( раньше только левую спиливала) . В итоге- левую сняла за 10 минут, а с правой промучилась 30 мин, но всё равно довольна, так как все аккуратно сняла

7. ответ для Ася , на сообщение « имхо. я бы положила что-то типа... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    а какая лучше?
    тоже подобная проблема актуальна очень.

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Касательно тонких ногтей- я бы не делала ничего, разве что запечатывание ногтей воском( дешево и сердито), плюс курс витаминов пропить, может ванночки. я не сторонник наносить базу, акриловую пудру на совсем тоненькие ноготочки.
    У меня вопрос- здесь есть те, кто пользуется ингарденом? т к я училась в их школе, первые гель- лаки были этой марки- можно с уверенностью сказать, что большинство их гель лаков вода- водой, очень жидкие, одно разочарование, включая цену. Но сейчас хочу спросить про новинку- х- гель. В аннотации написано, что плотные, пигментированные и тд и тп. Кто - нибудь уже покупал эти гель- лаки, что- то может сказать?

9. ответ для koshka0005 , на сообщение « Касательно тонких ногтей- я бы не... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Пользуюсь только их неоновыми цветниками. Волшебное качество, хотя неоны в большинстве своем хорошо носятся, но эти ещё и довольно плотные по сравнению с остальными (вода водой). О другой продукции сказать ничего не могу.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    а какая лучше?
    тоже подобная проблема актуальна очень.
    Артекс мне нра

(Thumper, Bambi)

Страница 370 из 543 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »