| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки кормить можно в любом состоянии???
Похоже я отравилась.... тошнит и рвёт... вспомнила свой жёсткий токсикоз😨😨😨
Ксюша( На счёт кормления не знаю... Но желаю чтоб скорее тебя отпустило! держись!
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
Мы со второго раза смогли отправить доки, в первый раз он не на ровной поверхности лежал и тени до конца было не убрать. В этот раз я боялась что из-за структуры пеленки загасят, но они приняли)
А чего-то он у вас без ушей на фото получился?
-
Активный участник
 Сообщение от _Ksenya_
Похоже я отравилась.... тошнит и рвёт... вспомнила свой жёсткий токсикоз
Да, можно. Выпей смекту.
-
Хранитель
 Сообщение от jane28
Да, можно. Выпей смекту.
[emoji259] [emoji259] [emoji259]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
Девочки, хотят сделать так, чтобы многодетным тоже пришлось собирать справки о доходах на детскую карту...
Вик. Не в курсе, если папа официально не работает, есть какой-то вариант получить это пособие?
 Сообщение от Alla Allochka
Девочки, скажите, у кого уже месячные начались и через какое время после родов? Что-то второй день кровь. Это опять они пришли?!(( После родов месяц и 12 дней прошло(спасибо линеечке 
У меня с первым год не было. А тут... пришли.. такие не слабые. Живот тянуло. Без недели два месяца нам. Эх... неужели так и будут идти.. У нас 100% ГВ.
Сын и Доча  
-
Участник
Про неравномерные прибавки из-за КС.. во врачи жгут! Во-первых первый месяц зачастую меньше второго. Во-вторых во второй месяц смесь ввели. На смеси детки побольше набирают.
-
Активный участник
 Сообщение от Мониkа
Вик. Не в курсе, если папа официально не работает, есть какой-то вариант получить это пособие?
У меня с первым год не было. А тут... пришли.. такие не слабые. Живот тянуло. Без недели два месяца нам. Эх... неужели так и будут идти.. У нас 100% ГВ.
У меня с первой как пришли так и не уходили до этой б..., хотя 100% гв было больше года. И сейчас тоже пришли уже(тоже только гв) и что-то не жду, чтоб ушли. Просто что-то совсем рано, вот решила послушать как у других.
-
Космонавт
 Сообщение от _Ksenya_
Похоже я отравилась.... тошнит и рвёт... вспомнила свой жёсткий токсикоз😨😨😨
Можно! И нужно! И пей больше! А вот на такие случаи у нас бока и запасены)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего ела-то? Точно не ротавирус?(
 Сообщение от jane28
А чего-то он у вас без ушей на фото получился?
а это ракурс такой (на айфон и лежа), щеки загораживают))
 Сообщение от Мониkа
Вроде надо брать справки всякие, и надо стоять на бирже труда, а пособие по безработице не получать. Спроси в мфц

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Блииин. Капец. Что делать. Мы до сих пор не спим (. В начале 12 так хорошо уснула , покачала ее на ручках,думаю ура! Ушли в ночной сон. Ага фиг!в В 12 проснулись, давай вякать ( в 12 прошло ровно3 часа после кормления, но мы то на 4 стараемся перейти) короче я забрала ее с кроватки, чтоб мужу не мешать спать. Давай прыгать в зале потихоньку на мяче, укачивать. Фиг там было, стали орать благим матом. Короче через 10 минут нервы мои не выдержали и я накормила ребенка, в надежде что она проснулась от голода,сейчас поест и уснет. Поесть то поели- а спать хрен!( извините за мой французский). Короче качала качала, глаза вытаращила- смотрит везде. Положила в кроватку, может сама уснет. Фиг! Лежим с цветочками на бортиках разговариваем! Короче сижу ногой качаю люльку, сама шиплю ч-ч-ч-ч-ч. Блин сижу бешусь уже. Ну как нам в 10 спать то лечь?
Попыталась как то пораньше разбудить,ну типа раньше встала- раньше ляжет. Так она возмущалась до тех пор, пора снова не уснула. Т е через 2 часа примерно. Капец.
Девы. Что делать? Как в режим перейти чтоб в 10 спать уже?
Когда были в Армааире, она в 11 примерно ложилась, и в 9 утра примерно вставала. А когда сюда прилетели, даже незнаю как так упустила момент что график так сдвинулся. Причем это недели 2 примерно назад случилось.
-
Космонавт
Собственно у Васьки тоже было видно совсем чуть чуть уши))