|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dv@
Добрый день!
а насколько заранее можно готовить пасху такую?
Мне к Вс нужно две штуки... но боюсь в Сб меня и на пасху, и на куличи не хватит, тем более уехать надо будет... Но хочется, чтобы она свежая была...
И как долго ее нужно держать в форме? У меня одна форма... стоит бежать за второй?
Изначально все праздничные яства готовят в чистый четверг. В сообщении написано, что храниться может неделю провести в форме творожная пирамидка должна минимум 3 часа, но лучше ночь. Вечером в субботу вполне успеете сделать. Форму лучше купить вторую и попробовать разные рецепты
-
Наш человек
Про слова...
Мама подружки в беседе:" я люблю паски глывкие", "крашенки" это яйца глывкие значит очень-очень сдобные
-
Хранитель
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!
-
Мега-элита
Лена,Марина(мама Темыча),Мatreshka,костюмы военные и пилотки должны прийти в субботу!
Так что можно уже с вечера забирать)))))
Сейчас в личку напишу контакты)))
-
Девочки напомните как рассольник варить, от венегрета остались соленые огурцы (без рассола), надо использовать
-
Наш человек
Сообщение от гульсары
Девочки напомните как рассольник варить, от венегрета остались соленые огурцы (без рассола), надо использовать
Аллочка, а крупу какую будешь добавлять? Перловку или рис? Если перловку, то ее промыть хорошо и закинуть в кипящий бульон, как мясо с водой закипело и ты пену сняла. Мясо с перловкой сварятся и заправляй картошкой, закипит, спассированные лук+морковка+пара ложек томатной пасты, закипит, и огурчики. Чуть булькнет, выключай и крышкой накрой. Я еще рассол с огурцов добавляю, чуть-чуть.
-
Элита
Сообщение от LENA77
Наташ, она шапочкой как опара дрожжевая стала. Вся пузырчатая. Еще утром просто пузырилась, а вечером достала подкормить - а там шапка))
Первая которая.
Вторая( на ржаной муке) вроде тоже немного пузырится, но не активно. А как твои?
В Вечной закваске я использовала муку высшего, а не 1 сорта (что было) может это как-то повлияло, но как-то глухо у меня. Ржаная себя активнее ведет и запах бродильный)))
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
Аллочка, а крупу какую будешь добавлять? Перловку или рис? Если перловку, то ее промыть хорошо и закинуть в кипящий бульон, как мясо с водой закипело и ты пену сняла. Мясо с перловкой сварятся и заправляй картошкой, закипит, спассированные лук+морковка+пара ложек томатной пасты, закипит, и огурчики. Чуть булькнет, выключай и крышкой накрой. Я еще рассол с огурцов добавляю, чуть-чуть.
а я с детства перловку не люблю,прям жуть...бррр
варю всегда с рисом.
дети обожают рассольник))))
-
Наш человек
Сообщение от Sota
а я с детства перловку не люблю,прям жуть...бррр
варю всегда с рисом.
дети обожают рассольник))))
рис тогда после картошки заложить.
Я тут прочитала о жуткой полезности перловки. Варю иногда себе в мультиварке, мне нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
рис тогда после картошки заложить.
Я тут прочитала о жуткой полезности перловки. Варю иногда себе в мультиварке, мне нравится.
ой,я ее в садике ела(с тех пор не ела),от туда и нелюбовь..
может через года перловка вкуснее стала ?
Надо бы приготовить,попробовать
как там с пропорциями воды? подскажи,пжлт
у меня мульти нет,буду в кастрюльке варить.