|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Растяпа
Сегодня в дм на дыбенко видела этих Даш целый стеллаж. Цены не обратила внимания.
Я вживую видела в ДМ Космос,базовая 899р если не путаю
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Моя уже знакома
Первая была Русалочка. Я уже не помню откуда она взялась. Пока ждали игрушку прочитали книжку . Потом только мультик. Еще про фей мульт смотрели . Других мультиков еще не показывала. Книжку про Белоснежку еще читали и про Золушку.
Сообщение от Mirella
Моя всех знает,- у нее на сиденье на унитаз они нарисованы. (Золушка, Бель, Аврора и Белоснежка)
Есть леговская карета Золушки, там, соответственно Золушка и фея. Ну и мультфильм про Золушку она уже смотрела, но пока ей про Золушку больше нравится наш старый советский фильм. Пазлы есть с этой диснеевской Золушкой несколько штук. И с Ариель, кстати, тоже есть пазлы.
Сообщение от Juelsa
Мне кажется, что моя лет с 3,7 начала интересоваться. Сейчас 4,1 во всю просит купить ей принцессок именно классических. Думаю надо заказать с сайта Диснеевского, правда я думала к Новому Году приурочить. Как они по качеству, кстати?
Спасибо за ответы. Хотела утвердиться в своем мнении. Я что-то не хочу с ними торопиться до 3--3,2 г. Хотя у нас есть книжка Твои любимые принцессы, там вообще нет текста, пара слов. Зато все принцессы присутствуют. Дальше не продвигались в этом плане.
-
Хранитель
Сообщение от SNEG
Спасибо за ответы. Хотела утвердиться в своем мнении. Я что-то не хочу с ними торопиться до 3--3,2 г. Хотя у нас есть книжка Твои любимые принцессы, там вообще нет текста, пара слов. Зато все принцессы присутствуют. Дальше не продвигались в этом плане.
Да я как-то тоже дергалась-дергалась. Одну взяла книжку, другую. Почитала Рапунцель например не диснеевскую. Тетка захотела салатику поесть, травки то есть, муж за салатик отдал ребенка. Причем это был долгожданный ребенок. Ну ничего - рапунцель из семейства валериановых, пожевали травы и успокоились. Девушка сидит в замке без прогулок, к ней лазает мужик, потом она рожает. То есть они не только на звезды смотрят. Мужика из башни выкидывает колдунья, он падает в колючие кусты, выкалывает себе глаза - представили? Девушка рожает в лесу и там выкармливает двойню. Но в конце хэппи энд!
да ну на фиг в три года такое. И зачем, что можно из этого вынести полезного в 3 года, да и в 4.
в общем я почитала в ашане сей шедевр
http://www.labirint.ru/books/425377/
настолько вегетаринский, что там даже в красной шапочке волк бабушку не ест, она успевает спрятаться. и вообще все такое ути-пути. Можете закидать помидорами, но в 3 года я решила ограничиться таким малышовым вариантом, купила. ибо смысл этих рапунцелей, рожающих в лесу мне ребенку не объяснить. Пусть будут пока сказки о животных. Имхо по возрасту. Вот смысл лягушки-путешественницы я могу ей объяснить и пр. А принцессы никуда не денутся. Прямо маст хев какой-то - а ведь это индустрия игрушек гонит. Куда не плюнь - все принцессы диснеевские. что-то я от них устала конкретно.
-
Космонавт
Сообщение от veralana
Да я как-то тоже дергалась-дергалась. Одну взяла книжку, другую. Почитала Рапунцель например не диснеевскую. Тетка захотела салатику поесть, травки то есть, муж за салатик отдал ребенка. Причем это был долгожданный ребенок. Ну ничего - рапунцель из семейства валериановых, пожевали травы и успокоились. Девушка сидит в замке без прогулок, к ней лазает мужик, потом она рожает. То есть они не только на звезды смотрят. Мужика из башни выкидывает колдунья, он падает в колючие кусты, выкалывает себе глаза - представили? Девушка рожает в лесу и там выкармливает двойню. Но в конце хэппи энд!
да ну на фиг в три года такое. И зачем, что можно из этого вынести полезного в 3 года, да и в 4.
Моя этих принцесс не знает ни одной. Я их сама не люблю, поэтому не способствую. Нет, если бы сама попросила, то я бы конечно купила/прочитала, но пока нет. От старшей осталась большая красивая книжка диснеевская с принцессами этими на обложке, но интереса нет.
-
Сообщение от Янa
Моя этих принцесс не знает ни одной. Я их сама не люблю, поэтому не способствую. Нет, если бы сама попросила, то я бы конечно купила/прочитала, но пока нет. От старшей осталась большая красивая книжка диснеевская с принцессами этими на обложке, но интереса нет.
Моя тоже не в теме. Мультики смотрели почти все, но на повседневную жизнь это как-то не перекинулось )) А, только Мерида леговская есть в нашем обиходе. Сегодня вот у нее день рождения будет после тихого часа, я приглашена ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от Stewie
спасибо, прочитала
у вас сколько кукол с мягконабивным туловищем?))
а дочка со всеми куклами из коллекции играет?
вы случайно не видели идей, как в квартире разместить кукол, может стеллаж какой то интересный
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от SNEG
Надо, но посредника не найти (
-
Космонавт
Сообщение от Sforza
Надо, но посредника не найти (
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365467 Спросите.