|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от НаташКа
Да, я из Питера, просто не знала - он на коммерческой основе оперирует, или бесплатно.
Нам 1г 8 мес, вот переживаю - не поздно ли для первой консультации. Думала, что нужно направление через поликлинику брать, а раз сразу к нему и тоже бесплатно, то буду записываться на прием.
я когда звонила записываться сказали только платно прием, по направлениям не берут
-
Гость
Девочки держите за нас пальчики,завтра оперирует нас РТ!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от С.Юлия
Удачи вам! @@@@@@@@ Все будет хорошо!
-
Ветеран
Сообщение от С.Юлия
Все будет хорошо! Удачи вам! @@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от С.Юлия
Удачи! все будет хорошо!
-
Активный участник
Сообщение от С.Юлия
Удачи и спокойствия!!!
Лучшая диета - шопинг без денег. Лишние килограммы выходят слюнями.
Научись никогда никому ничего не рассказывать и научись никогда ни от кого ничего не ждать.
Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью
Трудно выглядеть принцессой, работая как Золушка
Пока я строю тихую примерную девочку, стерва внутри меня офигевает от происходящего…
-
Гость
Спасибо вам всем большое!!!!А подскажите что лучше ставить катетр или цистому??
-
Сообщение от С.Юлия
Все будет хорошо! Спокойствия вам!
А мы записались на операцию, на май. И только дома я задумалась, хорошее ли это время для операции? Помню, что летом не очень хорошо из-за жары. А вот май.. Или я путаю, или что-то читала тоже насчет этого. В любом случае загоняться не буду.
Доктор понравился, на вопросы ответил. Я планировала записать малыша на осень, но он сказал, что по возрасту лучше до года, поэтому получился май. Ну ладно. Теперь думаю, а получится ли ребенку покупаться в водоемах этим летом? Наверное, я черезчур многое пытаюсь спланировать)
-
Хранитель
У Даньки последняя операция была в начале июня, в августе поехали на море без проблем. Наоборот, наморе все заживает лучше!
-
Участник
Сообщение от gipo
Все будет хорошо! Спокойствия вам!
А мы записались на операцию, на май. И только дома я задумалась, хорошее ли это время для операции? Помню, что летом не очень хорошо из-за жары. А вот май.. Или я путаю, или что-то читала тоже насчет этого. В любом случае загоняться не буду.
Доктор понравился, на вопросы ответил. Я планировала записать малыша на осень, но он сказал, что по возрасту лучше до года, поэтому получился май. Ну ладно. Теперь думаю, а получится ли ребенку покупаться в водоемах этим летом? Наверное, я черезчур многое пытаюсь спланировать)
Мы оперировались после майских праздников. А в конце июня уже радостно плескались в море и бассейне)) Да и по одежке намного удобнее, уже тепло и не надо много одевать на малыша. Считаю очень удачным это время))