| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Присоединяюсь к поздравлениям)))Анюта,счастья тебе,здоровья,удачи и всего самого наилучшего)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
У Анюты в ВК стоит первое число)Если бы не ты Дашуля,мы бы так и не узнали когда на самом деле у Анюты др....😊😊😊😊
-
Элита
Невесты-2015
И я присоединяюсь к поздравлениям)) здоровья и всего самого наилучшего) [emoji253][emoji320][emoji322]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от AuroraApriLia
Спасибо 
Записались в два загса на подачу заявления, с остальным пока определиться не можем, у нас какая то своя странная математика по подбору нужной даты  (Это только у нас такие "заморочки" или в каждой избушке... свои?)
Пока мы на стадии переговоров   , я хочу слонов и теплые страны с национальным колоритом  , жених же наоборот хочет белое платье  гостей, тамаду и каравай... 
можно и то и то. хотя у меня было "все как надо" -платье , торт, пьяные гости и под конец даже пьяный ди-джей ...и денег было угрохано....лучше бы на них взяли пару-тройку друзей...и улетели бы на нед куда-нибудь отдыхать-отмечать.
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Старожил
А мы не знаем какой месяц выбрать... Отпуск с середины июля, на это же время скорее всего выпадает ремонт. В итоге, поженимся, а потом будем спорить о цвете плитки... думаем, может тогда март, апрель, май или июнь выбрать... в марте холодно, в апреле дожди, в мае примета, в июне может... но тогда три дня всего и снова на работу... как же определится...
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
А мы не знаем какой месяц выбрать... Отпуск с середины июля, на это же время скорее всего выпадает ремонт. В итоге, поженимся, а потом будем спорить о цвете плитки... думаем, может тогда март, апрель, май или июнь выбрать... в марте холодно, в апреле дожди, в мае примета, в июне может... но тогда три дня всего и снова на работу... как же определится...
Я лично август выбрала из за даты просто красивой. А так мы оба любим осень очень. У меня стоял выбор только между августом и сентябрем. Бм все равно какая дата,поэтому выбрали просто красивую дату)
Просто смотря,что вы больше хотите,красивую дату или вам все равно. Если все равно то тогда выбирайте месяц и время года который по душе)
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от AuroraApriLia
Август... теплый месяц  , но это же так еще далеко, а у Вас почти все готово уже... мы про февраль или апрель думали  , ну все у меня сейчас второй глаз начнет дергаться... 
 Сообщение от InnaL
Привет вновьприбывшим, девочки, насколько я помню, на февраль и март уже давно идет подача заявлений. Так что про эти месяцы лучше думать оперативнее
-
Старожил
Да уж не могут все места в месяце быть заняты)
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Да уж не могут все места в месяце быть заняты)
Будни думаю свободны)