Страница 370 из 4942 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Присоединяюсь к поздравлениям)))Анюта,счастья тебе,здоровья,удачи и всего самого наилучшего)
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

У Анюты в ВК стоит первое число)Если бы не ты Дашуля,мы бы так и не узнали когда на самом деле у Анюты др....😊😊😊😊

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Невесты-2015

И я присоединяюсь к поздравлениям)) здоровья и всего самого наилучшего) [emoji253][emoji320][emoji322]
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

4. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Спасибо :flower: Записались в два... »

Цитата Сообщение от AuroraApriLia Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Записались в два загса на подачу заявления, с остальным пока определиться не можем, у нас какая то своя странная математика по подбору нужной даты (Это только у нас такие "заморочки" или в каждой избушке... свои?)
    Пока мы на стадии переговоров, я хочу слонов и теплые страны с национальным колоритом, жених же наоборот хочет белое платье гостей, тамаду и каравай...
    можно и то и то. хотя у меня было "все как надо" -платье , торт, пьяные гости и под конец даже пьяный ди-джей ...и денег было угрохано....лучше бы на них взяли пару-тройку друзей...и улетели бы на нед куда-нибудь отдыхать-отмечать.
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

А мы не знаем какой месяц выбрать... Отпуск с середины июля, на это же время скорее всего выпадает ремонт. В итоге, поженимся, а потом будем спорить о цвете плитки... думаем, может тогда март, апрель, май или июнь выбрать... в марте холодно, в апреле дожди, в мае примета, в июне может... но тогда три дня всего и снова на работу... как же определится...

6. ответ для InnaL , на сообщение « А мы не знаем какой месяц выбрать...... »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    А мы не знаем какой месяц выбрать... Отпуск с середины июля, на это же время скорее всего выпадает ремонт. В итоге, поженимся, а потом будем спорить о цвете плитки... думаем, может тогда март, апрель, май или июнь выбрать... в марте холодно, в апреле дожди, в мае примета, в июне может... но тогда три дня всего и снова на работу... как же определится...
    Я лично август выбрала из за даты просто красивой. А так мы оба любим осень очень. У меня стоял выбор только между августом и сентябрем. Бм все равно какая дата,поэтому выбрали просто красивую дату)
    Просто смотря,что вы больше хотите,красивую дату или вам все равно. Если все равно то тогда выбирайте месяц и время года который по душе)

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Аня Бруновна, с днем... »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Аня Бруновна, с днем рождения[emoji253]пускай все твои мечты исполняются[emoji182]
    С днееееем!!!

8. ответ для Natalita , на сообщение « С днееееем!!!:support::support::support: »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от AuroraApriLia Посмотреть сообщение
    Август... теплый месяц, но это же так еще далеко, а у Вас почти все готово уже... мы про февраль или апрель думали, ну все у меня сейчас второй глаз начнет дергаться...
    Привет вновьприбывшим, девочки, насколько я помню, на февраль и март уже давно идет подача заявлений. Так что про эти месяцы лучше думать оперативнее

9. ответ для Natalita , на сообщение « Привет вновьприбывшим, девочки,... »
    Старожил Аватар для InnaL

Да уж не могут все места в месяце быть заняты)

10. ответ для InnaL , на сообщение « Да уж не могут все места в месяце быть... »

Да уж не могут все места в месяце быть заняты)
    Будни думаю свободны)

Страница 370 из 4942 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »