Страница 370 из 1036 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4

1. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАДНИКОМ

2. ответ для Terry , на сообщение « Разве это не при инсульте? При... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Разве это не при инсульте?
    При инфаркте резкая сильная боль за грудиной слева. При инфаркте как таковом нет парализации мыщц.
    при инсульте. И не всегда все так очевидно.
    И при инфаркте не все так просто бывает. Бывают и безболевые или атипичные формы, бывает маскируется по симптомам. Достоверно - ЭКГ динамика, динамика ферментов, тропонины. То бишь доктор только. Лучше перебдеть, чем риск потерять человека или риск его инвалидизации

3. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    с Луны Аватар для Асечка77

Ах да)). С праздником нас!

4. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Девочки, поздравляю вас с 8 марта.
    Желаю вам всего самого хорошего , любви , счастья и исполнения ваших желаний.

5. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Наш человек Аватар для Sylver

Всех девочеки и девушек с праздником, всем выздоравливать и никогда с серьезными заболеваниями не сталкиваться

6. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Космонавт Аватар для Orifija

Девочки, всех с 8 марта!

7. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Наш человек Аватар для Катюлька

Девочки , всех с праздником!!!!

Хотела с вами посоветоваться , мне сегодня с самого утра уже 5 раз позвонили с банка то ли Рус финанс , то ли Рос финанс , что-то я не запомнила и робот говорит что мы просрочили платёж по кредиту и нужно срочно заплатить т.к. с каждым днём платёж увеличивается и т.д. , я вообще не в курсе что это за банк и мы никогда там кредиты не брали муж сказал забей , а я чего-то переживаю , вдруг кто-то оформил на кого-то из нас кредит ...
    Как думаете , что делать ? позвонить в банк ? они там телефон Московский дают , я правда его не записала

8. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Наш человек Аватар для Катюлька

9. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Всем привет! Девочки, с праздником вас, ваших мам, дочерей, сестер!!!
    Катюлька, моему мужу звонили так с Альфабанка, типа какой-то Алексей взял кредит и указал его номер телефона, они думали, что мой муж и есть этот Алексей, просто не признаётся Муж звонил им разбирался. Не сразу, но перестали звонить..
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

10. ответ для Катюлька , на сообщение « Девочки , всех с праздником!!!! ... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
    Девочки , всех с праздником!!!!

Хотела с вами посоветоваться , мне сегодня с самого утра уже 5 раз позвонили с банка то ли Рус финанс , то ли Рос финанс , что-то я не запомнила и робот говорит что мы просрочили платёж по кредиту и нужно срочно заплатить т.к. с каждым днём платёж увеличивается и т.д. , я вообще не в курсе что это за банк и мы никогда там кредиты не брали муж сказал забей , а я чего-то переживаю , вдруг кто-то оформил на кого-то из нас кредит ...
    Как думаете , что делать ? позвонить в банк ? они там телефон Московский дают , я правда его не записала
    Катя, я бы этому роботу особо не верила. Найди в инете лучше тлф на сайте банка. У них обычно единый есть по России. И позвони. А фио робот говорил на ком кредит-то?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 370 из 1036 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »