| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от Terry
Разве это не при инсульте?
При инфаркте резкая сильная боль за грудиной слева. При инфаркте как таковом нет парализации мыщц.
при инсульте. И не всегда все так очевидно.
И при инфаркте не все так просто бывает. Бывают и безболевые или атипичные формы, бывает маскируется по симптомам. Достоверно - ЭКГ динамика, динамика ферментов, тропонины. То бишь доктор только. Лучше перебдеть, чем риск потерять человека или риск его инвалидизации
-
с Луны
Ах да)). С праздником нас!
-
Космонавт
Девочки, поздравляю вас с 8 марта.
Желаю вам всего самого хорошего , любви , счастья и исполнения ваших желаний.
-
Наш человек
-
Космонавт
Девочки, всех с 8 марта!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Небожитель
Всем привет! Девочки, с праздником вас, ваших мам, дочерей, сестер!!!
Катюлька, моему мужу звонили так с Альфабанка, типа какой-то Алексей взял кредит и указал его номер телефона, они думали, что мой муж и есть этот Алексей, просто не признаётся Муж звонил им разбирался. Не сразу, но перестали звонить..
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Катюлька
Девочки , всех с праздником!!!!
Хотела с вами посоветоваться , мне сегодня с самого утра уже 5 раз позвонили с банка то ли Рус финанс , то ли Рос финанс , что-то я не запомнила  и робот говорит что мы просрочили платёж по кредиту и нужно срочно заплатить т.к. с каждым днём платёж увеличивается и т.д. , я вообще не в курсе что это за банк и мы никогда там кредиты не брали  муж сказал забей , а я чего-то переживаю , вдруг кто-то оформил на кого-то из нас кредит ...
Как думаете , что делать ? позвонить в банк ? они там телефон Московский дают , я правда его не записала 
Катя, я бы этому роботу особо не верила. Найди в инете лучше тлф на сайте банка. У них обычно единый есть по России. И позвони. А фио робот говорил на ком кредит-то?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.