|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ВоЛе
Год ходила, сейчас не хожу- гдето с октября-ноября ходить буду опять
Сообщение от Кнопка_
ой, расскажите, что там - как - на какие лучше ходить занятия, какие тренажёры, в какое время и т.д.
Тоже очень интересно. И ещё хочется узнать - где это находится?
Мама Ольга и МишаНина
-
Хранитель
Сообщение от molch
Тоже очень интересно. И ещё хочется узнать - где это находится?
около Пролетарской
http://www.fitness-mega-sport.ru/
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Cпасибо.
Мама Ольга и МишаНина
-
Хранитель
Сообщение от Кнопка_
ой, расскажите, что там - как - на какие лучше ходить занятия, какие тренажёры, в какое время и т.д.
Тоже интересно! Oсобенно про групповые занятия всякие. Народу много вечером?
-
Наш человек
Сообщение от Кнопка_
Начала ходить, когда клуб только открылся - сначала народу было немного- все умещались в маленьком зале, потом аэробные занятия перенесли еще и в тренажерный зал, а тренажеры выставили в коридор..Повечерам многовато народу, поэтому я старалась ходить утром.Вообще у них расписание меняется в зависимости от наличия тренеров- одни уходят, другие приходят...Я уже год не ходила, может там все переделали, и знакомых тренеролв не осталось- не знаю...Но мне нравилась Аня(различные аэробные занятия- )юля- (которая ведет танец живота).Йога . бой с тенью- такое меня не впечатлило, а моей подруге в основном нраилась йога и самостоятельные занятия в тренажерном зале..Вообще там были очень хорошие девочки на рецепшине- можно прийти вечерком и посмотреть самой на занятия в зале(там прозрачная стенка)
-
Наш человек
Посмотрела на сайте- Колесниченко Анна и Казанцева марина- этих двоих тренеров знаю- хорошие девочки- внимательные итд.. Остальных не знаю- новенькие наверное..Мне в принципе все уроки нравились которые перечислины у них(аэробные,силовые, интервальные)..По выходным и сутра народу мло, если есть возможность ходить в это время- лучше ходить тогда..На 19 часовые занятия- обычно очень много народу ходит..Детская комната есть, но присмотриваю за детками девочки с рецепшена, так что играть с ребенком там никто не будет(взрослые) , я ходила с 3,5 -4 летним ребенком- играл там сам, но он и дома может сам себя занять..Были абонементы ребенок+ взрослый, но детских занятий очень мало....
-
Хранитель
А сколько вы ходили раз в неделю и на что? Ну например: 1 день степ, второй тренажёры и т.п.
И сколько по времени вы проводили в спортклубе?
-
Наш человек
Сообщение от Кнопка_
А сколько вы ходили раз в неделю и на что? Ну например: 1 день степ, второй тренажёры и т.п.
И сколько по времени вы проводили в спортклубе?
Я работала воспитателем в детском саду и ходила в основном, когда работала во 2 смену- на то, что получалось по времени, по 1 уроку(ходила на 11 часов).Моя подруга, которая работала у нас физруком-говорила, что надо сначала минут 30 на тренажерах позаниматься, а только потом идти на степ, или аэробику, но я не могу одна на тренажерах заниматься, по этому только когда мы вместе были- делала как надо- сначала тренажеры- потом групповые...Что-то ни на сайте, ни вконтакте расписания не нашла, но там было расписание примерно такое:
пн
9-00 боди скальпт
10-00 табс= флекс
11-00 степинтервал
с12 до 16 перерыв в групповых занятиях
17-бой с тенью
18- модерн-
19- степ
итд
Я приходила в свободное время и если мне нравилось то занятие которое там шло- то занималась- нет- шла в тренажерный зал. или сауну.Но у меня клуб находился по пути от дома до работы...
Сначала мне сложно было выдержать даже 1 занятие. к середине года стала ходить на 2.
В неделю ходила раза 3(у меня была годовая безлимитная карточка, за 12 000)
есть заморозка на 60 дней
-
Наш человек
По времени где-то часа 2 иногда 3 получалось(1 -2 часа групповые занятия,переодеться-принять душ, посидеть в сауне..)
-
Наш человек
Еще мне очень нравился танец живота, но время занятий было неудобное 13-14 часов- у нас на работе пересменок в этот момент. Расписание у них меняется достаточно часто, но можно позвонить на рецепшн узнать, что будет...