|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Таня
девочки, а как в садик детки ходят, если на горшок ни гу-гу? памперсы воспитатели меняют?
воспитатель меняет, но они же там как раз очень быстро приучаются к горшку, стадное чувство - великая вещь.
 Сообщение от samaela
Всем привет)))
Девочки, какой гос? Да ещё и в Красном Селе))))) В частный отдала. Хорошо они тут ещё подешевле, чему Питере. В РАНО конечно съезжу, узнаю что да как, но что-то терзают меня сомнения((((
У нас воспитатель меняет.
Лена, а куда ходите? Мы на Красногородской в М*ультик... по ценам ну не знаю, неужели в городе ещё дороже? у нас до 17.00 - 15.000, до 20.00 -19.000
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Таня
девочки, а как в садик детки ходят, если на горшок ни гу-гу? памперсы воспитатели меняют?
нормально меняют, моют.
 Сообщение от Moomy
воспитатель меняет, но они же там как раз очень быстро приучаются к горшку, стадное чувство - великая вещь.
Лена, а куда ходите? Мы на Красногородской в М*ультик... по ценам ну не знаю, неужели в городе ещё дороже? у нас до 17.00 - 15.000, до 20.00 -19.000
в городе дороже! еще 3 года назад было дороже сильно, когда я для Ани узнавала.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Не думаю, что в городе сильно дороже. Зная вашу ситуацию с садами, там можно просто космические цены устанавливать и все равно деваться некуда, приведут.
Я когда узнавала, то мне озвучивали 16 на 4 часа и 20 с хвостиком за 8. Без питания.
-
Мега-элита
У нас 18 тыс. Стоит месяц в саду, с занятиями и питанием.....
-
Наш человек
 Сообщение от O_lya_lya
Не думаю, что в городе сильно дороже. Зная вашу ситуацию с садами, там можно просто космические цены устанавливать и все равно деваться некуда, приведут.
Я когда узнавала, то мне озвучивали 16 на 4 часа и 20 с хвостиком за 8. Без питания.
Может, я что-то не понимаю. Я плачу няне 250 руб в час, а сад на 4 часа, считая, что 20 рабочих дней, получается 200 руб в час. В чем прикол-то? Ведь, большинство детей все равно болеют в саду, частном или не частном, вирусы одни. Если это учитывать, то то на то и выходит.
На 8 часов получается 130 руб в час, тогда это, действительно дешевле, почти в 2 раза. Есть смысл.
Вопрос. В бытность Алины были коммерческие группы при обычных садах, стоили они значительно дешевле частного сада. Есть сейчас такие и почем?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
нормально  меняют, моют.
в городе дороже! еще 3 года назад было дороже сильно, когда я для Ани узнавала.
 Сообщение от O_lya_lya
ну вот честно, я бы дороже не отдала, я жадная
 Сообщение от волЕНС@
У нас 18 тыс. Стоит месяц в саду, с занятиями и питанием.....
Видимо везде по-разному, и в городе есть и дороже и дешевле. у нас вот тоже и с занятиями и с питанием
-
Частый гость
Я тут тоже узнавала. У нас в соседнем доме есть лицензироанный частный детский сад со своей огороженной площадкой, что не везде бывает. Так цены космические. Полный день с 8 до 20 пятидневка стоит 29 тыс!
-
Элита
Девочки,всех с праздником мам!Здоровья вам и вашим деткам!
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Может, я что-то не понимаю. Я плачу няне 250 руб в час, а сад на 4 часа, считая, что 20 рабочих дней, получается 200 руб в час. В чем прикол-то? Ведь, большинство детей все равно болеют в саду, частном или не частном, вирусы одни. Если это учитывать, то то на то и выходит.
На 8 часов получается 130 руб в час, тогда это, действительно дешевле, почти в 2 раза. Есть смысл.
Вопрос. В бытность Алины были коммерческие группы при обычных садах, стоили они значительно дешевле частного сада. Есть сейчас такие и почем?
Мне кажется, что индивидуальный подход всегда должен быть дороже (ну если это не соседка, которая послушает радио-няню, пока мама полетела в аптеку). Я думаю, что все понимают, что частный сад на 4 часа - это не для выхода мамы на работу, а чтобы немножко отдохнуть дома в тишине (зачастую), поэтому скидка от полноценного посещения обычно невелика.
В частном детей меньше и воспитателям физически проще всем проверить шарфы-рукавицы. Опять же, если частный с неработающей мамой, то там ребенка с соплями могут позволить не приводить. У меня у подружки звонят из сада (ежедневный осмотр) и если сопли-горло, то тактично просят вылечить ребенка.
Но я ж в этом вопросе теоретик ))))))
-
Активный участник
 Сообщение от =MYP=
Я тут тоже узнавала. У нас в соседнем доме есть лицензироанный частный детский сад со своей огороженной площадкой, что не везде бывает. Так цены космические. Полный день с 8 до 20 пятидневка стоит 29 тыс!
А 45 тр не хотите? Это скажем британское содружество...