Страница 370 из 893 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »
  1. ответ для samaela , на сообщение « Всем привет))) Девочки,... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    девочки, а как в садик детки ходят, если на горшок ни гу-гу? памперсы воспитатели меняют?
    воспитатель меняет, но они же там как раз очень быстро приучаются к горшку, стадное чувство - великая вещь.

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Всем привет)))

Девочки, какой гос? Да ещё и в Красном Селе))))) В частный отдала. Хорошо они тут ещё подешевле, чему Питере. В РАНО конечно съезжу, узнаю что да как, но что-то терзают меня сомнения((((

У нас воспитатель меняет.
    Лена, а куда ходите? Мы на Красногородской в М*ультик... по ценам ну не знаю, неужели в городе ещё дороже? у нас до 17.00 - 15.000, до 20.00 -19.000

2. ответ для Moomy , на сообщение « воспитатель меняет, но они же там как... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    девочки, а как в садик детки ходят, если на горшок ни гу-гу? памперсы воспитатели меняют?
    нормально меняют, моют.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    воспитатель меняет, но они же там как раз очень быстро приучаются к горшку, стадное чувство - великая вещь.

Лена, а куда ходите? Мы на Красногородской в М*ультик... по ценам ну не знаю, неужели в городе ещё дороже? у нас до 17.00 - 15.000, до 20.00 -19.000
    в городе дороже! еще 3 года назад было дороже сильно, когда я для Ани узнавала.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

3. ответ для Moomy , на сообщение « воспитатель меняет, но они же там как... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в городе сильно дороже. Зная вашу ситуацию с садами, там можно просто космические цены устанавливать и все равно деваться некуда, приведут.
    Я когда узнавала, то мне озвучивали 16 на 4 часа и 20 с хвостиком за 8. Без питания.

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

У нас 18 тыс. Стоит месяц в саду, с занятиями и питанием.....

5. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Не думаю, что в городе сильно дороже.... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в городе сильно дороже. Зная вашу ситуацию с садами, там можно просто космические цены устанавливать и все равно деваться некуда, приведут.
    Я когда узнавала, то мне озвучивали 16 на 4 часа и 20 с хвостиком за 8. Без питания.
    Может, я что-то не понимаю. Я плачу няне 250 руб в час, а сад на 4 часа, считая, что 20 рабочих дней, получается 200 руб в час. В чем прикол-то? Ведь, большинство детей все равно болеют в саду, частном или не частном, вирусы одни. Если это учитывать, то то на то и выходит.
    На 8 часов получается 130 руб в час, тогда это, действительно дешевле, почти в 2 раза. Есть смысл.

Вопрос. В бытность Алины были коммерческие группы при обычных садах, стоили они значительно дешевле частного сада. Есть сейчас такие и почем?
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для волЕНС@ , на сообщение « У нас 18 тыс. Стоит месяц в саду, с... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    нормально меняют, моют.

в городе дороже! еще 3 года назад было дороже сильно, когда я для Ани узнавала.
    Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    ну вот честно, я бы дороже не отдала, я жадная

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    У нас 18 тыс. Стоит месяц в саду, с занятиями и питанием.....
    Видимо везде по-разному, и в городе есть и дороже и дешевле. у нас вот тоже и с занятиями и с питанием

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Я тут тоже узнавала. У нас в соседнем доме есть лицензироанный частный детский сад со своей огороженной площадкой, что не везде бывает. Так цены космические. Полный день с 8 до 20 пятидневка стоит 29 тыс!

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Девочки,всех с праздником мам!Здоровья вам и вашим деткам!

9. ответ для para-cat , на сообщение « Может, я что-то не понимаю. Я плачу... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Может, я что-то не понимаю. Я плачу няне 250 руб в час, а сад на 4 часа, считая, что 20 рабочих дней, получается 200 руб в час. В чем прикол-то? Ведь, большинство детей все равно болеют в саду, частном или не частном, вирусы одни. Если это учитывать, то то на то и выходит.
    На 8 часов получается 130 руб в час, тогда это, действительно дешевле, почти в 2 раза. Есть смысл.

Вопрос. В бытность Алины были коммерческие группы при обычных садах, стоили они значительно дешевле частного сада. Есть сейчас такие и почем?
    Мне кажется, что индивидуальный подход всегда должен быть дороже (ну если это не соседка, которая послушает радио-няню, пока мама полетела в аптеку). Я думаю, что все понимают, что частный сад на 4 часа - это не для выхода мамы на работу, а чтобы немножко отдохнуть дома в тишине (зачастую), поэтому скидка от полноценного посещения обычно невелика.
    В частном детей меньше и воспитателям физически проще всем проверить шарфы-рукавицы. Опять же, если частный с неработающей мамой, то там ребенка с соплями могут позволить не приводить. У меня у подружки звонят из сада (ежедневный осмотр) и если сопли-горло, то тактично просят вылечить ребенка.
    Но я ж в этом вопросе теоретик ))))))

10. ответ для =MYP= , на сообщение « Я тут тоже узнавала. У нас в соседнем... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Я тут тоже узнавала. У нас в соседнем доме есть лицензироанный частный детский сад со своей огороженной площадкой, что не везде бывает. Так цены космические. Полный день с 8 до 20 пятидневка стоит 29 тыс!
    А 45 тр не хотите? Это скажем британское содружество...

Страница 370 из 893 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »