Страница 370 из 1716 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »

Тема: Понедельник - день тяжёлый...

1. ответ для Батам , на сообщение « с директором вместе »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    с директором вместе
    и учителя. и зауча. и одноклассников

2. ответ для Батам , на сообщение « я уже поняла, что в данной ситуации... »

я уже поняла, что в данной ситуации мать в курсе. но не реагирует
    Тогда не мешало бы выяснить, почему именно она не реагирует. Есть масса вариантов, начиная от того, что ей реально пофиг, и заканчивая тем, что ей реально стыдно, просто она такая мягкотелая мямля, что не может с этим ничего поделать, а признаться в собственном провале как воспитателя не находит сил.
    Может. ей помочь надо в этом деле, например.

Вот если ей реально пофиг, и она сама вообще так разговаривает, то это уже отдельная тема, конечно...

В любом случае, говорить чужому ребёнку про "буду мыть тебе язык ёршиком с мылом" это уровень едва ли не ещё ниже ребёнкиного (особенно если ребёнок говорит эти слова, просто пробуя границы дозволенного).
    Взрослому человеку такое тоже скажете, если от него мат услышите?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ой, как у меня дед разговаривал,... »
    Давно я здесь Аватар для Батам

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ой, как у меня дед разговаривал, кстати, иной раз со своими рабочими...
    понятия не имею, откуда я знала и каким местом чувствовала, что подобные слова не стоит употреблять )))
    вот откуда оно вообще берётся, это чувство?
    я как то съездила в лагерь. 1 раз в жизни. и привезла оттуда анекдот. такооой смешной такоооой смешной. тока че та родители не смеялись но там мата не было. там было слово яйца. а я че. яйца и яйца..

с ребенком мать должна говорить
    че его должны чужие люди воспитывать
    вот делать нечего
    Батамка, ты чем читаешь? Я в первую очередь про это и говорю, что родители должны.
    А ты на меня на это, помнится. наезжала, что, мол, в чём родители-то виноваты
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    и учителя. и зауча. и одноклассников
    да вообще всех на кол!

Батамка, ты чем читаешь? Я в первую очередь про это и говорю, что родители должны.
    А ты на меня на это, помнится. наезжала, что, мол, в чём родители-то виноваты
    я ниче не наезжала
    не было
    тебе показалось

7. ответ для Батам , на сообщение « я как то съездила в лагерь. 1 раз в... »

я как то съездила в лагерь. 1 раз в жизни. и привезла оттуда анекдот. такооой смешной такоооой смешной. тока че та родители не смеялись но там мата не было. там было слово яйца. а я че. яйца и яйца..
    У меня, кстати, дед очень даже смеялся со всех неприличных анекдотов, которые я из школы приносила.
    Это лет в 14-15, когда я как-то лучше понимать начала, что к чему, до меня дошло, что там было много таких неприличностей, за которые, вполне возможно, Веруня мне бы тоже пригрозила язык с мылом начистить

8. ответ для Батам , на сообщение « я ниче не наезжала не было тебе... »

я ниче не наезжала
    не было
    тебе показалось
    ладно, это хорошо

и вообще я за мир во всём мире

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Верунь, я тебя боюсь :) Неужели нет... »
    Космонавт Аватар для Verunya83

Верунь, я тебя боюсь
    Неужели нет нормальных вариантов? ))) Поговорить с ребёнком как с человеком.
    Я вполне спокойно сказала. Не зло, не с возмущением. Не ругалась, не повышала голос. Абсолютно спокойно. Парень меня понял прекрасно. Он не испугался, ничего такого. Смутился-да. И не ершиком, а зубной щеткой. Откуда ершик то взялся уже?
    Отправлено. Просто отправлено.

10. ответ для most , на сообщение « вне семьи он все это услышанное... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    вне семьи он все это услышанное применяет) ну и что вам не нравится?
    ну и в саду и школе тоже много чего слышат,это тоже не новость.
    где я написала, что мне что-то НЕ нравицо?
    нунафик

Страница 370 из 1716 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »