| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от lopatka
digital опять лукавит и глумится над не верующими 
позвонил неизвестный и сообщил о заложенной бомбе в зале суда. бомбу не нашли, никакой связи звонившего с подсудимыми не установлено.
естественно, это был аноним и сказал свободу пусси райт, это точно провокации православных
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
старый воин-друид
 Сообщение от lopatka
digital опять лукавит и глумится над не верующими 
позвонил неизвестный и сообщил о заложенной бомбе в зале суда. бомбу не нашли, никакой связи звонившего с подсудимыми не установлено.
Предлагаю диджитала на семь лет посадить
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с орбиты
 Сообщение от digital
В любом случае уголовное дело, я не призываю пусикам давать 7 лет
Уголовная дело, но статья не предполагает реальных сроков лишения свободы, поэтому такая мера как арест явно не применялась к тем, кого обвиняли исключительно в разжигании розни.
 Сообщение от digital
забыли добавить что это ваше ИМХО 
Задумалась...да, наверное, мое ИМХО. Просто, когда человек нарушает общепринятые правила поведения - ну, например,извините, писает на улице, мне не приходило в голову, что это может быть вызвано ненавистью. Но теперь понимаю, что кто-то может и таким образом эти деяния трактовать. Единственное - не могу понять, каким образом Вы проводите грань между просто неуважением и ненавистью?
 Сообщение от digital
не, они бомбу в суде заложили, им в СИЗО нравиться
Вы располагаете какими-то доказательствами этого?
-
 Сообщение от Champagne brut
ну почему сразу на 7, можно одним днем ограничиться
-
с орбиты
На кол?
-
Наш человек
 Сообщение от digital
естественно, это был аноним и сказал свободу пусси райт, это точно провокации православных
так же неестественно, как и утверждать, что это были "они"
-
 Сообщение от бабка-ежка
Уголовная дело, но статья не предполагает реальных сроков лишения свободы, поэтому такая мера как арест явно не применялась к тем, кого обвиняли исключительно в разжигании розни.
читайте УПК, у них статья до 7 лет, вполне допустим арест
Задумалась...да, наверное, мое ИМХО. Просто, когда человек нарушает общепринятые правила поведения - ну, например,извините, писает на улице, мне не приходило в голову, что это может быть вызвано ненавистью. Но теперь понимаю, что кто-то может и таким образом эти деяния трактовать.
ну а если насали на человека(или к примеру на флаг), это тоже из большей любви и невозможности справить в другом месту нужду ?
Единственное - не могу понять, каким образом Вы проводите грань между просто неуважением и ненавистью?
а где вы проводите грань?
-
ладно, чего сейчас рассуждать , подождем решения суда, вон уже свидетели защиты выступают
-
Хранитель
Кто это?
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Наш человек
 Сообщение от digital
ладно, чего сейчас рассуждать , подождем решения суда, вон уже свидетели защиты выступают
Поживем-увидим.
Самый печальный итог - великая церковь разочаровывает и разобщает. ИМХО конечно же.