|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Красота! У меня тоже та еще помощница, только разложу кожу, сразу приползает и в середину устраивает свою жопку))))
![3](images/smilies/051.gif)
они все такие...
я тюль купила на кухню - боюсь начинать шить, слишком много помощников сразу будет
-
Гость
у меня тоже грудь пропала - мерила купальники и расстраивалась((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Тусик! Для тебя! Степик помог
(не цитируйте фотки, плиз)
Ты такая молодец!!!
А ты просто из хлопка шьешь,а можешь рассказать как?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
![6](images/smilies/006.gif)
ага)) а еще нездоровая тяга к ножницам! выкройку вырезать целая проблема! даже куски газеты его не отвлекают, надо маме "помочь" порезать ![3](images/smilies/051.gif)
Анют,а ты еще собираешься капюшон удлинять?
-
Я - Люда.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpU3pTTTTllp2p3Yp2T3Wp3plZhThahYp.gif)
-
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Да ладно, зато ничего вниз не тянет ![3](images/smilies/051.gif) Я не понимаю прелести свое теперешней большой груди. Спасибо только за то, что молока достаточно.
я тоже не оценила большую грудь. Может когда ты стройна это хорошо смотрится, но при лишних кг. только полнит. Да и на спорт не реально ходить.
Я - Люда.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpU3pTTTTllp2p3Yp2T3Wp3plZhThahYp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от надиночка
Ты такая молодец!!!
А ты просто из хлопка шьешь,а можешь рассказать как?
![6](images/smilies/006.gif)
Да, это хлопок. Читала, что из махровой ткани еще шьют. А на межсезонье из плащевки.
Сначала выкройка: Я сначала все измеряю, рисую на газете, вырезаю, потом прикладываю, лишнее отрезаю, намечаю отверстия для ремней. Вырезаю отверстия, опять прикладываю, протаскиваю ремни, подправляю снова. Выкройка готова. Накладываю на ткань, обвожу с припуском на швы. Т.к. ткань тонкая, сложила сразу обе, сколола и вместе вырезала. Вырезала отверстия для ремней маникюрными ножницами. Сшила обе части вместе, отверстия обшила швом для петелек под пуговицы, можно узким зигзагом. А! еще на ту часть, где ножки, вшила силикон (упаковки от игрушки/постельного). А для крепления к коляске у меня сверху прямоугольник, который отворачивается, к нему пришита липучка, вторая часть липучки - к коляске. Если позволяет конструкция спинки, можно сделать карман, чтобы просто сверху надевался матрасик.
как всегда, путано объясняю если че - спрашивай!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от надиночка
Анют,а ты еще собираешься капюшон удлинять?
ну не удлинять, а пришить козырек от солнца, на молнии будет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Ну с ножницами у нас проблемы нет, тк я ими не пользуюсь, крою ножом специальным, а он очень острый ![5](images/smilies/001.gif) На столе вообще не оставляю, сразу прячу в железную коробку.
какой девайс. У меня такого большого стола нет, я все на полу делаю
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
О!Вспомнила, что хотела спросить...
У всех грудь вернулась к исходному размеру?????или я одна такая....Очень страдаю из-за большой груди....
Не вернулась и страдаешь не одна точно Какой размер страдания?