|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне 18 числа уже в декрет, но я ток 10 числа собираюсь на работу заехать, вещи забрать.
А то уже сидеть целый день тяжко, да и совсем не охота...
-
Сообщение от yaVESELAya
Девочки, караул, завтра на весы вставать, а я с пятницы по понедельник набрала 3,5 кг. Мне крышка от диетолога будет .
Моя тоже,наверное, будет сильно ругать .
Опилась на праздники . Вроде много не ела, но пила .
Кольцо со среднего пальца не одевается на безымянный .
Праздники праздники я прибавила 2.5 кг... при условии что почему то отеков нет... хотя соленое ем...Может из за курантила... вобще ем пипец сколько вчера и позавчера думала умру от обжорства....Жажда все время.... пью .. ..Губы все время высохшие потрескавшиеся ... Живот вырос еще... куртка перестала застегиваться... а штаны даже великоваты ....
Весы страшно..... но мне после 10 только....
-
Наш человек
я тоже на весы даже не встаю, ела сейчас все подряд, от отеков ничего не пью, а они тл бодьше то меньше
-
Наш человек
девочки, а когда открывается наш 17рд?
-
Старожил
Сообщение от Зимушка
Мне 18 числа уже в декрет, но я ток 10 числа собираюсь на работу заехать, вещи забрать.
А то уже сидеть целый день тяжко, да и совсем не охота...
А я ,если и уйду в декрет, то не более, чем на 2 недели((( Только в 36 можно уйти . Издевательство .
-
Наш человек
Сообщение от yaVESELAya
А я ,если и уйду в декрет, то не более, чем на 2 недели((( Только в 36 можно уйти . Издевательство .
тут до 36 и родить можно, так и не отдохнув перед родами
-
Наш человек
девочки... Болит живот... Сильно-сильно... Не ругайте меня, сама знаю куда надо бы обратиться...
-
Наш человек
Сообщение от yaVESELAya
Да, жестко у вас там...
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
девочки... Болит живот... Сильно-сильно... Не ругайте меня, сама знаю куда надо бы обратиться...
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Да и срок уже не 20 недель...
А почему не хочешь обращаться?
В тот же Алмазова на осмотр скататься? Возьмут же посмотреть, надеюсь не погонят...