Страница 370 из 1235 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Сейчас как только добровольцы увидят объемы, у них волосы дыбом встанут...
    Да и не каждый примет к себе 30 человек....
    К каждому добровольцу нужно будет отправить машину БОЛЬШУЮ. Понятно, что этот "банкет" за наш счет, вот уже удорожание...

2. ответ для anfi , на сообщение « Я согласна на новые, мне еще надо... »

Цитата Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
    Я согласна на новые, мне еще надо прикупить чуток растюх в следующем сезоне
    Вот и мне надо В прошлом году успела только к остаткам, в этом году многое не дали ...

Цитата Сообщение от El-Kruza Посмотреть сообщение
    Девочки, мне ОЧЕНЬ нужен ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Последние аэлитовские закупки наводят на различные размышления, и не только меня, мы много уже это ТУТ обсуждали. Объемы закупок растут, уже встали вопросы о хранении-доставке этих объемов, бедные добровольцы-энтузиасты завалены работой, получая за это мизерное по этим объемам «вознаграждение»….. уже не говоря о том, что в прошлой закупке наш орг (всеми нами любимый) ушел в большой финансовый минус.
    Юле сейчас тоже предстоит не легкий период...
    Летом мы тут уже обсуждали эту проблему, но так все и заглохло на стадии обсуждения.
    Напомню, к какому выводу пришли при данном обсуждении летом :

1. Делить закупку на 2-3 человека
    2. Снимать склад (лучше по своим)
    3. Добровольцы должны получить более весомые-ощутимые финансовые льготы, вплоть до освобождения их от оплат.
    Все это удорожает заказы на 20-30 %. А это , как я понимаю, противоречит правилам закупок.

ПОЭТОМУ, я с вашей поддержкой хочу обратиться к Жене с письмом, в котором объяснить сложившуюся ситуацию с этой закупкой и все ее нюансы, с просьбой сделать исключение из правил для данной закупки.А вот как это лучше сделать - не знаю. Обращение я напишу, а вот куда его отправлять, подскажите пожалуйста !!!!! Как это лучше сделать ? Завести новый топик-обращение или просто направить письмо по электронной почте ????
    Девочки, помогите советом !!!! Иначе, как мне кажется, мы потеряем эту закупкУ
    Никто не захочет за нее браться...

БУДЕТЕ ЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ НА НОВЫЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ???
    надо решать : Быть или НЕ быть закупке.... Вот в чем вопрос .

Девочки, если заказы удорожаются на 25-30 %, готовы ли вы закупаться в аэлите ( например, кустами ?)
    Не готовы. В этом году в закупке полный бардак, хочется побыстрее с ней закончить и забыть. И это притом что в этом году, к счастью, я почти ничего не заказала.
    Я лучше пойду в магазин и куплю подороже, но не буду ломать голову как и кто мне это привезет, потому как на другой конец города я ехать не готова. Я вообще вписывалась в закупку совершенно на иных условиях. Эту закупку должен вести человек, который сам интересуется растюхами.

Аэлита, на мой взгляд, себя изжила. Если и быть закупкам, то только местным.Или действительно, каждый район отдельно - объемы меньше/ скидки меньше/ расходы не факт что меньше, учитывая многократные довозы.

И не надо решать быть или не быть закупке, это решит модератор. Предложенные вами условия в корне противоречат всем правилам ОЗ.

Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Не готовы. В этом году в закупке полный бардак, хочется побыстрее с ней закончить и забыть. И это притом что в этом году, к счастью, я почти ничего не заказала.
    Я лучше пойду в магазин и куплю подороже, но не буду ломать голову как и кто мне это привезет, потому как на другой конец города я ехать не готова. Я вообще вписывалась в закупку совершенно на иных условиях. Эту закупку должен вести человек, который сам интересуется растюхами.

Аэлита, на мой взгляд, себя изжила. Если и быть закупкам, то только местным.Или действительно, каждый район отдельно - объемы меньше/ скидки меньше/ расходы не факт что меньше, учитывая многократные довозы.

И не надо решать быть или не быть закупке, это решит модератор. Предложенные вами условия в корне противоречат всем правилам ОЗ.
    Тут полностью соглашусь. В приеме заказов был полный бардак, поддавшись панике удалила свой первый заказ осталась без розы из-за этого. Я не в обиде нет, просто больно смотреть, что эта роза есть у людей чьи заказы гниют в парадной, а организатор не хочет заморачиваться и выставить в продажу гибнущие растюхи. А люди приходят в топ и говорят, что не видели, что розы уже пришли. Им даже не написали в личку о форс-мажоре. А ведь многие перед НГ спрашивали после оплаты можно ли забыть о закупе до конца марта?
    Закупка сложная это было известно с самого начала. В ней всегда были нестыковки те или другие, но в этот раз просто как никогда. Да и орг живет у черта на рогах и не выезжает почти.

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Марина видно, что фанат растений поэтому в Сотке такого нет. Все четко,без паники, все разнесено, роздано. А ведь там надо еще расфасовывать корни и луковицы!

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    В этом году в закупке полный бардак, хочется побыстрее с ней закончить и забыть.
    Согласна на все 100% !

Новые условия предложила не я. Я лишь собрала информацию, в основу легли Настины летние расчеты (их обсуждали тут летом). Жалко закупку.

Просто хотела собрать народ и попросить особые условия для этой закупки.

7. ответ для T@Nika , на сообщение « Тут полностью соглашусь. В приеме... »

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    Тут полностью соглашусь. В приеме заказов был полный бардак, поддавшись панике удалила свой первый заказ осталась без розы из-за этого. Я не в обиде нет, просто больно смотреть, что эта роза есть у людей чьи заказы гниют в парадной, а организатор не хочет заморачиваться и выставить в продажу гибнущие растюхи. А люди приходят в топ и говорят, что не видели, что розы уже пришли. Им даже не написали в личку о форс-мажоре. А ведь многие перед НГ спрашивали после оплаты можно ли забыть о закупе до конца марта?
    Закупка сложная это было известно с самого начала. В ней всегда были нестыковки те или другие, но в этот раз просто как никогда. Да и орг живет у черта на рогах и не выезжает почти.
    А я уже переживаю за свои 26 кустов....По-моему никто даже "не чешется" .... Что будет с доставкой ???

8. ответ для El-Kruza , на сообщение « А я уже переживаю за свои 26... »

А я уже переживаю за свои 26 кустов....По-моему никто даже "не чешется" .... Что будет с доставкой ???
    ничего не будет, будете сами ломать голову как забрать...организатора это не интересует.

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Догадываюсь Но никто же не предполагал, что так получится....
    Но есть же люди, которые раньше апреля и не заглянут в закупку...

10. ответ для El-Kruza , на сообщение « А я уже переживаю за свои 26... »

Девочки, ну это надо решать в топе Аэлиты и решать это совместно с оргом. Иначе чехарда будет и сплошные нервы( У меня вообще 40 с лишним кустов.

Страница 370 из 1235 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »