Страница 370 из 410 « Первая 270320360366367368369370371372373374380 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Вот здесь много полезных советов.

2. ответ для Konda , на сообщение « Замечательная тема! Читаю уже третий... »
    Наш человек Аватар для tvorogok

Цитата Сообщение от Konda Посмотреть сообщение
    Очень захотела сушилку Лиана, только у нас не выйдет ее к потолку крепить. А нельзя ее как-нибудь к стенкам приделать?
    Слышала про сушилки Gimi lift, их можно и на потолок и к стене крепить

3. ответ для tvorogok , на сообщение « Слышала про сушилки Gimi lift... »
    Мега-элита Аватар для Okias

Цитата Сообщение от tvorogok Посмотреть сообщение
    Слышала про сушилки Gimi lift, их можно и на потолок и к стене крепить

У меня такая, очень ею довольна, пользуемся год, висит на балконе, крепится или к стене или к потолку.
    У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)

4. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Смотрите какая штука, простая и удобная кмк, я вообще там застряла надолго столько всяких интересных штук
    http://www.tinydeal.com/ru/suction-cup-pot-drainer-p-12842.html

Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Смотрите какая штука, простая и удобная кмк, я вообще там застряла надолго столько всяких интересных штук
    http://www.tinydeal.com/ru/suction-cup-pot-drainer-p-12842.html

Я такую купила,она мелкая,как оказалось,туда если только шкорки от семечек складывать,в общем ненужная вещь,валяется теперь.
    А вот такую силиконовую штуку для чистки чеснока накупила всем родственникам,стоящая вещь.
    Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами

6. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Космонавт Аватар для Tuon

у Тескомы такая штука есть, там в каталоге видео есть (по первой ссылке закупки Галчонка). В общем внутрь складываюютля дольки чеснока и как колбаска по столу катается.

7. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Участник Аватар для Мама Богдана

А я недавно стала выдавливать чеснок не чистя зубки (как Джейми Оливер показывает всегда). Очень удобно - и чеснокодавилка не засоряется так сильно

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    А как это?
    зубок чеснока нечищенный кладем в чеснокодавилку (у мен старая совдеповская) и давим как обычно. потом открываем и вытаскиваем шкурку, вот и все собс-но. все выдавливается, отходов меньше даже, чем когда чищенный давим
    Цитата Сообщение от annskaya Посмотреть сообщение
    чеснок некоторые давят ножом (плоской стороной), не очищая...потом убирают шелуху и вуаля - и чистенький и сок дал (можно и измельчить потом, если хочется)
    Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2012 в 09:51.

8. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Активный участник Аватар для annskaya

чеснок некоторые давят ножом (плоской стороной), не очищая...потом убирают шелуху и вуаля - и чистенький и сок дал (можно и измельчить потом, если хочется)

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Я для мусора люблю пользоваться любыми большими пакетами из магазинов продукты: Лента, Диски (это у нас ближайшие).
    А мы пошли еще дальше Пакеты никогда не покупаем принципиально, для покупок есть тканевые сумки, а вот для мусора всегда используем прозрачные небольшие пакеты с ручками - в Таллине они во всех гиперах предлагаются бесплатно для упаковки продуктов. Забыли что такое мусорные пакеты вообще: каждый день с утра выносим такой пакет мусора в контейнер...

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    Да, мамы- они такие... Еще она меня когда-то научила пятна с белых вещей выводить (не знаю, можно ли считать это полезной мелочью): вещь замачивается, пятно натирается хорошенько мылом хозяйственным (можно порошком, но белым, без вкраплений) и вывешивается на солнце (можно на балкон, через стекло тоже считается). Большинство пятен различного происхождения уходит.
    простите, пятно не застирывается, а прямо натертое мылом и вывешивается на сушку? А стирать после высыхания уже?

Девушки, еще вопрос: существуют ли в природе специальные приспособления для скрепления душистых трав? Ну вот я люблю зелень класть пучками в бульоны, и приходится ее перевязывать нитками. Может существует что-то для бОльшего удобства?

10. ответ для `Яркая , на сообщение « А мы пошли еще дальше :)) Пакеты... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение
    Девушки, еще вопрос: существуют ли в природе специальные приспособления для скрепления душистых трав? Ну вот я люблю зелень класть пучками в бульоны, и приходится ее перевязывать нитками. Может существует что-то для бОльшего удобства?
    У тескомы есть силиконовые карабинчики, может они подойдут, все зависит от размера пучка http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630570
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Страница 370 из 410 « Первая 270320360366367368369370371372373374380 Последняя »