Страница 370 из 5142 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »
  1. ответ для nata_ , на сообщение « спасибо!!! вот приду в себя и начну... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    "Ну ладно, мама, я тебе книгу тогда почитаю"
    Девочки, от начала до конца, рассказал все иллюстрации "ВИГ"!!!!

п.с. на предложение пойти погулять.. "мама, а уже весна?" Да!
    Дошли до Окея, это 1 минута от дома "Мама, а давай дома будем сидеть, пока травка не почвится"
    Рома молодец какой!

Долго ждать! В интернете пугают снегопадом и морозами

2. ответ для Ulianchic , на сообщение « Девочки, на след. неделе планирую в... »

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    Девочки, на след. неделе планирую в Талантики сгонять, кому домино и еще чего там?
    url]
    Хочу домино, Саша собирает похожую мелкую головоломку, только без смысла. А тут у него бы пполучилось. Только ведь встречаться - дороже игрушки А они в ДМ продаются? Или в Маленьком гении?

Посмотрела, где они находятся - ты туда поедешь?

Я подружку может попрошу подарить Саше на ДР - если они придут в гости - она живет там рядом

3. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Хочу домино, Саша собирает похожую... »

4. ответ для nata_ , на сообщение « я тоже именно такого хочу:love:, буду с... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

я тоже именно такого хочу, буду с ним спать!

Оля, а у тебя артикул (чек или хоть какие то опознавательные штуки стались от мумика?
    вот-вот, подробности, где она его взяла и.как его идентифицировать. Поедем в.Котку.и.Лапу.
    Света про паровоз, дареному коню....... в общем какой.будет, все.отлично
    приедем заберем, если.готовы.к.нашествию.

Небожитель Аватар для занудушка

Всем привет!
    Чего только не бывает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3695844

Ульяна, когда стоп? Мы с Ритой хотим кое-что заказать.

6. ответ для nata_ , на сообщение « я тоже именно такого хочу:love:, буду с... »
    нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи Аватар для Бу-Бяка

я тоже именно такого хочу, буду с ним спать!

Оля, а у тебя артикул (чек или хоть какие то опознавательные штуки стались от мумика?
    Наташа,а можно к тебе примазаться
    Я тоже очень хочу такого мумикаСмогла бы ты и для меня привезти
    Если трудно,то переживу

Тоякиса Тоясука

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Чего только не бывает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3695844

Ульяна, когда стоп? Мы с Ритой хотим кое-что заказать.
    Всем привет!
    Хотим хотим

Вот что меня заинтересовало: игры фирмы "Нов*ое поко*ление", делают в Питере
    Вот их сайт
    http://newg.ru/content/view/40/54/

На ЛВ была одно время закупка, сейчас нет и уже давно, вроде все качеством были очень довольны.
    Правда, на сайте Талан*тики выбор не очень большой, есть
    http://www.talantiki.ru/index.php?productID=1402 - правила дорожного движения и ещё некоторые

У меня дома есть живая азбука http://www.talantiki.ru/index.php?productID=1401 этой фирмы, качество и правда хорошее

А вообще кажется мне интересный производитель, где бы этими играми закупиться
    Читала, хвалят деревянные кубики Азбука

тОЛЬКО ЧТО пришло на почту, рассылка из Лабиринта

Впереди Вас ждут три праздничных дня. И каждый из них хочется отметить особо.
    Приглашаем Вас принять участие в акции "Пароль Весна"!
    Укажите слово ВЕСНА в поле "Кодовое слово" (корзина, 1-ый шаг) и получите дополнительную скидку 8%!
    В каждый из трех дней скидка действует только на один жанр нашего каталога. Читайте расписание, планируйте покупки!

Праздничное расписание

6 марта: Дом. Быт. Досуг
    Кулинария, рукоделие, красота, дети, цветоводство, домашние питомцы и многое другое! 7000 изданий.

7 марта: Художественная литература
    Классика и современные бестселлеры, фантастика и детективы, любовные романы и поэзия. 20 000 книг!

8 марта: Книги для детей
    Стихи и сказки, подарочные издания, книжки-игрушки, энциклопедии, художественная литература для детей. 15 000 детских изданий.

Дополнительная скидка 8% суммируется с накопительной скидкой и действует на все товары указанного жанра в течение суток, с 00.00 до 24.00 мск.

Небожитель Аватар для занудушка

так, надо срочно в лабиринте книжек в корзинку накидать и запомнить стоимость.

девочки, пошла искать картонку, на которой был товарищ мой беленький привязан) я ее предусмотрительно не выкинула))
    Наталья, в Галерее в Лапеенранте как заходишь на тот этаж, где НМ - направо от лифта игрушечный магазин - там в самом конце я их точно видела. Покупала сама в Миккели, но на обратном пути точно там были - на цену не смотрю - когда уже что-то купила - никогда не смотрю))) сказать могу, что они бывают большего размера - чуть дороже, может 18 евро. А еще там кроме Муми Троля есть Муми Мама, Муми Папа и Снорк.

Страница 370 из 5142 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »